Black Sheep Pub Birreria a Aversa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Black Sheep Pub Birreria (Aversa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giacomo B3/5
29/10/2018
Pub senza infamia e senza lode, con prezzi non adeguati, vista la qualità. Proprietà gentile, ma non del settore o con poca esperienza. Oramai ha chiuso.
Visitatore1/5
27/09/2018
Locale cadente in tutto cibo scarso personale odioso il servizio lento poca comunicazione ordini una cosa è non c’è dovete migliorare tanto
Visitatore4/5
03/09/2018
Buono anche se potrebbe fare di più. Ci siamo recati in questo locale due volte ed entrambe le esperienze sono state positive, i panini sono buoni anche se su alcune cose mi sarei aspettato di più. Alcuni ingredienti non si sentivano e non erano all'altezza delle aspettative esempio su alcune creme da loro prodotte tipo di noci. Anche La seconda volta è andata bene prendendo la versione grande dei panini...
Stefano F1/5
23/01/2018
Porzione di patatine ridotte , alette di pollo bruciate, panini con hamburger di chianina con carne non di prima qualità. Prezzo comunque alto 36 € per 2 persone due panini 1 porzione di alette di pollo e una porzione di patatine .
Visitatore4/5
31/10/2017
Pub molto carino. il personale è gentile. il cibo è buono, consiglio il pollo alla birra. il servizio è un po' lento.
Iolanda C1/5
28/10/2017
Il locale non c'è male. ..lo staff dorme un po'. ...i panini sono del 1967.....nel complesso ....cagnate mestiere......
Salvatore I2/5
22/10/2017
Locale asettico. Delle luci al neon fredde che rovinano qualsiasi tipo di atmosfera. Nonostante fosse mezzo vuoto, il servizio è stato di una lentezza imbarazzante, con i camerieri che passeggiavano per la sala più come ospiti che come dipendenti. Altra cosa allucinante è la mancanza di una carte per le birre per un pub che, come dice l'insegna, si professa BIRRERIA. Il titolare si è giustificato dicendo che le cambia ogni giorno, ma ciò non lo discolpa. Ormai le mie sole speranze erano nei panini, ma sono state più tradite di quelle di vedere Ned sul Trono di Spade. Un hamburger secco e senza alcun sapore, al limite del mangiabile, a cui fa da corona la presa per i fondelli di mezzo anello di cipolla in un panino in cui doveva essere l'ingrediente fondamentale. A fine serata ho voluto parlarne con il proprietario che per quanto cordiale cercava di negare l'evidenza. La frase "non so voi a cosa siete abituati" chiarisce molte cose sul target del locale. Deluso.
Visitatore5/5
07/10/2017
Cibo ottimo, panini mega. Il personale cordiale, disponibile, sorridente. Piacevole la location. Tempi di attesa minimi. Siamo tornate a casa con la voglia di ritornarci. :) Maria e Luana
Visitatore2/5
09/09/2017
Il locale è carino anche se il parcheggio come per altri locali nella zona non è presente, il personale è cordiale ma i panini lasciano a desiderare, il pane non mi è piaciuto per nulla in quanto risulta un po' troppo croccante fuori come se fosse stato piastrato più del dovuto. Sapori inestitenti all'interno. Mi spiace.
Visitatore3/5
21/08/2017
Interni che ricordano i tipici pub inglesi, personale gentilissimo, il panino che ho ordinato (a base di pollo) non mi è dispiaciuto. Prezzi nella media.
Ferdinando D5/5
14/05/2017
Mi sono recato in questo pub su consiglio di amici.. Locale carino e accogliente.. Soddisfatto dell ampia varietà di panini.. Squisito il panino gourmet con mortadella.. Prezzi Nella norma.. Unico appunto, Quella carta dei panini gourmet.. Per il resto tutto buono.. Ed un plauso ai camerieri molto gentili e simpatici con tutti.. Torneremo sicuramente
Visitatore2/5
07/04/2017
Sono stata in qst locale fin dall'apertura però le cose son cambiate, parlo della qualità dei prodotti!! Abbiamo mangiato un panino che era si abbondante ma non sapeva di nulla!!! Mi dispiace tanto perché il posto è veramente carino così come il personale!
Dario D2/5
16/02/2017
Locale ben strutturato considerando il genere. Ottima la posizione ma parcheggio non presente come tutti i locali nella zona. Costo antipasti nella media o leggermente al di sopra. Costo birre buono ma scarsissima varietà e diverse da quelle indicate dal menù. Panini buoni. Nelle patatine amalgamato al formaggio era presente un lungo capello. Il panino richiesto consegnato ad altro commensale con ulteriore attesa. Cameriera gentile. Si può fare molto di più, le potenzialità ci sono.
Visitatore3/5
15/02/2017
Mi sono recato in questo pub di sabato con la mia ragazza. Attesa pari a zero, prezzi di alcuni antipasti un po' alti. Fonduta di formaggi che in realtà è besciamella. Per il resto, panino buono. Perfettibile
Visitatore2/5
06/02/2017
Siamo andati x curiosità in questo locale (c'era la cover di george michael). Il locale è carino, il personale è cortese, anche se abbiamo dovuto attendere molto per fare l'ordine: poca scelta di birre e quella consigliata dalla cameriera faceva pena. L'insalata buona, le patatine pessime, i panini piccoli. Non credo che ci torno.
Visitatore3/5
04/02/2017
Senza grandi pretese. Pub carino, cibo buono. Puramente gusto personale per rendere ancora di più la location bella occorrerebbero luci calde e non fredde.
Visitatore1/5
02/02/2017
Locale molto british, difficilmente ritornerei a cena non solo per la location ma anche per il cibo. Potrebbe fare di più, tanto! iniziando da un pizzico di scuola per il servizio tra una portata senza piatto o tra cambi senza posate. Il cibo, antipasti discreti, polpettine buone anche con il sugo e patatine non eccezionali ma buone. Piedina pessima! Penso che non sia stata nemmeno scottata su piastra, era fredda sopra e la parte sottostante sembrava stessi mangiando una crêpes senza sale. Ingredienti dentro, c'era l'insalata macchiata, vecchia e appassita non messa in un secondo momento come si dovrebbe. Porchetta che sembrava kebab. E mancanza di salse particolari al di fuori del ketchup e maionese. Poche birre per un pub pochissime .. Potrebbe fare di più aggiustando e curando piccole cose sarebbe un pub piacevole.
Giuseppe L5/5
31/01/2017
Sono stato ieri in questo pub; e mi sono trovato benissimo... Locale accogliente, servizio rapido ed efficiente.... Molto disponibili e gentili... Menù molto ampio e ottima cucina... Lo consiglio vivamente!!
Miriam C4/5
08/12/2016
Sono stata in questo locale di mercoledì sera, ovviamente serviti subito perché quasi vuoto. Abbondante insalatona e pollo ala birra squisito. Da ritornarci per la carne
Dionisio M5/5
01/12/2016
Ci sono stato in passato ed il panino non mi era piaciuto molto, ma quest'ultima volta è stato buonissimo. Complimenti allo staff e alla gestione. Panini e piadina ottimi e grande scelta di birre. Consiglio, come antipasto, di prendere le polpette con fonduta