Trito a Aversa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trito (Aversa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/03/2019
Locale essenziale, non molto grande. Servono ottimi panini. Il rapporto qualità/prezzo è alto ma vale la pena mangiare i panini che preparano. Non c'è molta scelta, meglio così, ma quelli presenti sulla carta sono davvero gustosi. Consigliato.
Antonio R5/5
17/03/2019
Il locale si presenta molto curato e raffinato anche nei più piccoli dettagli. Personale gentilissimo e sempre cordiale. Vasta scelta di panini, tagli di carni e bibite (alcoliche e non). Qualità degli ingredienti decisamente sopra la media, così come la presentazioni dei piatti. Panini sempre accompagnati da patatine fritte fresche e da la salsa "Trito" di loro produzione, pane freschissimo e di ottima qualità per non parlare degli hamburger o dei contorni in generale. La cheesecake è così buona da farci pensare che fosse anch'essa di loro produzione. Nel complesso un locale diverso dal solito in cui si può passare una ottima serata accompagnata da dell'ottimo cibo.
Visitatore4/5
16/03/2019
Il posto davvero molto bello e caratteristico. I panini FAVOLOSI, prodotti di qualità, si sente il sapore di ogni ingrediente, davvero squisito. Prezzi forse un po' altini ma qualità ottima. Tiramisù un po' deludente, ma ci tornerei volentieri per assaggiare altre specialità. Consiglio vivamente!
Visitatore4/5
22/02/2019
Nuovo pub in Aversa, appartenente alla catena Trito, situato di fianco al cinema Metropolitan ed a pochi passi dall' arco della Annuziata, simbolo della cittadina casertana. Buoni i panini ed i piatti a base di carne, sufficiente la scelta delle birre, personale galante e professionale. Decisamente una piacevole conferma di un marchio che è una certezza di garanzia assoluta. Consigliato.
Visitatore5/5
19/02/2019
Il locale è bello e curato in tutto..dall arredanento al cibo! Anche ad ora di pranzo ho trovato quello cercavo...oltre al ricco buffet healthy per ogni giorno si può scegliere di più tra i numerosi piatti della vera cucina napoletana ed io ho scelto la genovese!buonissima! Ottimo anche di sera x provare i panini e cambiare menu!
Visitatore3/5
12/02/2019
Avevo sentito parlar bene di questo locale, ma la mia esperienza non é stata delle migliori. in servizio molto lento e un po’ confuso. Poca scelta nel menu e la carne buona ma nulla di speciale.. prezzi troppo alti per quello che offrono. Ottimo solo il dolce, una Cheesecake davvero buona
Visitatore5/5
23/01/2019
Siamo venuti da Trito questa sera e non ho potuto fare a meno di scrivere questa recensione subito dopo per l’entusiasmo. Il menù è molto ampio e pome attenzione anche su intolleranze e allergie, sono disponibili infatti pietanze per celiaci; così come piatti per vegetariani e vegani. Tra gli Antipasti fantasiosi abbiamo assaggiato il Grunch che è un filetto di baccalà in panatura di pistacchi e crema di parmigiano, molto saporito; e la Saporita, una patatina con polpettine e fonduta. Per la qualità delle carni eccellenti devo fare tanto di cappello dopo aver apprezzato molto un panino con tagliata di scottona, pomodori e scaglie. I miei amici hanno assaggiato i primi (una genovese e un ragù tradizionale) e sono rimasti piacevolmente colpiti. Ho concluso la cena con una cheesecake a nutella, veramente sublime! Complimenti veramente per la qualità e per il gusto!
Visitatore4/5
22/01/2019
Sono andato a mangiare da Trito con degli amici che già lo conoscevano e me ne avevano parlato bene, ed adesso non posso che confermare quanto dicevano. Ottimo menù che non si limita ai soli hamburger ( buoni e fatti con ottimi accostamenti di sapori) ma che da al cliente una scelta più vasta fra carni e antipastini davvero sfiziosi. Inoltre ci tengo a sottolineare la gentilezza di Mario uno dei titolari che a fine pasto ci ha offerto anche un amaro. Ci ritorneró sicuramente...
Visitatore5/5
22/01/2019
Buonasera,sono stato venerdì in questo bellissimo locale. Accoglienza,servizio impeccabile ma soprattutto cibo da paura 😍 Ci ritorneró con molto piacere! a presto!
Visitatore1/5
21/01/2019
Nn ci sono tante cose da scrivere su questo pub, cibo scadente, prezzi altissimi e poco organizzati. Dispiace dirlo, ma c'è molto da migliorare. Nn ci andrò mai più!
Visitatore4/5
02/01/2019
Se cercate un locale carino e tranquillo, provate TRITO! Noi lo abbiamo provato a pranzo ed ha diverse scelte : pagare €8 e usufruire della formula all you can eat, in pratica c'è un tavolo con tanti antipasti e sfiozioserie da provare e poi aggiungendo 4€ scegli un primo. Oppure scegliere tra 4panini, patatine e antipasti e pagare a seconda della scelta. Noi abbiamo optato per la seconda scelta e ci siamo trovati bene. Panini serviti con patatine e salsa. Prodotti freschi e saporiti
Corrado G2/5
16/12/2018
Camerieri lenti nonostante il locale non fosse eccessivamente pieno, tris di frittatine fredde, fonduta molto buona , panino "croccante" ottimo, dolce finale immangiabile (sia il tiramisù che cheesecake), conto un po' eccessivo nel complesso
Visitatore3/5
18/11/2018
Trito ha un fotografo veramente bravo, non c'è nulla da dire su questo. Su instagram questi panini sembrano strabuonissimi ma.... nulla di che. Mi aspettavo chissà cosa, invece secondo me il panino è nella media, perlopiù piccolino. Anche il servizio un po' lentino. Locale molto curato e carino.
Visitatore5/5
16/11/2018
Locale nuovo, ben arredato, pulitissimo, staff gentilissimo e disponibile, prezzo ottimo per la formula pranzo. Piatti gustosi e ben cucinati. Li condannerei solo perché un pò troppo lenti nel servizio nonostante non ci fosse troppa gente ma sono giovani imprenditori con un’offerta culinaria valida e meritano di crescere. 5 stelle a questi gentilissimi ragazzi! Consigliati i primi!!!
Visitatore4/5
11/11/2018
Io e il mio ragazzo abbiamo deciso di mangiare in questo locale un venerdì sera per provare qualcosa di nuovo. L'estetica del locale è curata nei dettagli e il personale è molto cordiale.I servizi igienici sono attrezzati e puliti. I panini sono buoni ma nulla di eccezionale: io ho optato per il panino a ciabatta con pollo impanato ai cornflakes, mozzarella e zucchine alla scapece. Il contorno di patatine è scarso e i prezzi del menù sono un pò alti considerando che un panino semplice parte da 8,50€. Posizione del locale ottima.
Visitatore3/5
08/11/2018
Si mangia bene ma, nonostante avessimo organizzato il tavolo con una settimana di anticipo, non sono attrezzati per gruppi di più di 3/4 persone. Alle 21.30 di martedì c'eravamo tutti (18 persone) e solo su sollecito abbiamo visto i primi TRE antipasti un'ora dopo. Poi altri 3 dopo un quarto dora e così via. Per il primo avevamo previsto lo stesso tipo di pasta na con due sughi diversi, proprio per agevolare la cucina ma chi ha scelto l'opzione ha dovuto attendere 15 minuti ed ha avuto la pasta MOLTO al dente. Ottimo rapporto qualita/prezzo ma serve ALMENO un'altra unità in cucina. Personale di sala gentile.
Visitatore5/5
04/11/2018
Venerdì sera uggioso. Curiosando trovo questo locale non distante da casa. Mi soffermo poco sulle recensioni perché vorrei seguire anche il match del mio club del cuore (n.d.r. la mia lei è del 1926!) chiamo e prenoto al volo. Poco dopo siamo lì, io e la mia compagna. Poco visibile l'ingresso dalla strada e l'insegna ma la geolocalizzazione è perfetta ergo, trovo in modo fortunoso un parcheggio su strada, forse piccolo neo, ed entriamo. Ottima accoglienza. Disponibili e presenti ma non pressanti. Faccio presente che sarò li almeno per 2 ore e non ho fretta. Il cameriere capisce e gestisce i tempi, cosa rara! Si ordina. Tris di frittatine, al ragù, al pesto e formaggio e bacon. Piccole delizie...la base è comune ma il condimento le differenzia per bene! Buona disponibilità di birre. Peccato per quelle alla spina, solo bionde e solo di un produttore. Ad ogni modo gustose. Si passa ai panini. Amo che mi si porti quel che ordino e che leggo e che i camerieri, preparati, spiegano con cura. E così è stato. Nel caso del mio "Fame", per ricordare il nome vuol dire che ha lasciato buon segno, burger di scottona, bacon, insalata e formaggio. Piccola terrina di patate fritte e salsina. Panino bump americano.. Ottimo. Stessa cosa per quello con burger di scottona e parmigiana di melanzane ma con pane "filoncino", una rosetta più consistente che meglio si accosta al compamatico sugoso. Buono anch'esso. Dolce... Una cheesecake alla nutella. Il cameriere chiarisce subito che la base è comune e possiamo scegliere la"glassatura". Non proprio una vera cheesecake ma apprezzabile il gusto, la freschezza e l'onestà/professionalità nel proporla per quello che era. Ambiente minimal, quasi easy chic (non amo questi termini ma rendono l'idea). Ben frequentato. Conto adeguato con amaro offerto e conto arrotondato, non per la piccola limatura, ma questo vuol dire saper fare commercio. Promosso e consigliato.
Nicola M5/5
22/10/2018
5 stelle perchè questo locale merita di distinguersi dalla concorrenza. I prezzi sono più che concorrenziali mentre location e servizio si distinguono. Il menù e la qualità del cibo addirittura sono decisamente eccellenti. I panini ma soprattutto gli antipasti ci hanno davvero sorpresi positivamente, raramente ho mangiato cosí bene in un posto che fà principamente hamburger.
Sara m5/5
22/10/2018
Mi avevano parlato molto bene di questo locale e delle meraviglie dello chef, ma sono sempre un po' scettica e così ho voluto provare di persona. Sono rimasta senza parole! Di sicuro il punto di forza del locale è la cucina, abbiamo mangiato delle pietanze meravigliose! Il menù è molto ampio e goloso, volevamo provare tutti gli antipasti e non sapevamo che panino scegliere. Alla fine quello che ci ha preso proprio il cuore sono state le frittatine di pasta, guarnite con ragù - pesto di pistacchi e mortadella - crema di formaggio e bacon croccante: una cosa divina! Anche solo per quelle varrebbe la pena di tornarci. I panini sono buonissimi e di altissima qualità, con anche molte opzioni vegetariane. Io ho optato per un "Fame" ed era enorme e delizioso, il mio ragazzo per un panino con polpettine e parmigiana di melanzane e anche lui si è detto entusiasta. I prezzi sono molto molto ragionevoli: per i panini si va dai 5 ai 9 euro, per una birra media o un calice di vino 4 euro. Nella media dei prezzi da pub, ma il punto è che la qualità del cibo e l'atmosfera sono invece nettamente sopra la media. Il posto è davvero molto ben curato nell'estetica, in stile contemporaneo, secondo me molto adatto a cene romantiche di coppia, perché ha un'atmosfera rilassante ma raffinata ed un buon servizio ai tavoli, ma comunque anche ad uscite tra amici. Ci tornerò di sicuro. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
12/10/2018
Prodotti di alta qualità, servizio eccellente e prezzi alla portata di tutti, che sia un semplice giovedì o sabato. Complimenti!