Napule E Dintorni a Aversa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Napule E Dintorni (Aversa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/03/2019
Locale molto accogliente, pulito e caratteristico, simpatica la cucina a vista, la proprietaria molto solare e frizzante (come l'acqua con l'idrolitina), il cameriere simpatico ma deve essere più attento alle ordinazioni. Antipasto, contorni e dolci nella norma, i primi sia la genovese che i paccheri veramente molto buoni e cucinati con amore, i secondi buona sia la scaloppina che il misto di carne casertano (un po' pochino). Abbiamo trascorso una piacevole domenica a pranzo presso questo ristorante, da consigliare e ritornarci sicuramente
Cadia M1/5
15/03/2019
Ieri sera dopo aver prenotato in data 8 marzo una cena per il 14 per otto persone più due bambini, ci siamo trovati alle 21 davanti ad un locale chiuso, non c'erano avvisi e il numero di cellulare per le prenotazioni era staccato, ad oggi dopo numerosi messaggi lasciati al locale non ho ancora avuto spiegazioni in merito, naturalmente la cena era già pagata perché si trattava di un coupon su Groupon, insomma una truffa. A mio parere ristorante da evitare.
Francesca S3/5
06/03/2019
Locale con arredamento gradevole, ampio e accogliente. Da provare la Genovese e il misto di maialino nero casertano. Contorni e dolci da migliorare.
Nunlo D5/5
17/02/2019
La struttura e piccola ma carina, i proprietari sono persone a modo e simpatiche, oltre che umane. Il cibo non è male, anzi, ed ad essere onesto ci hanno offerto anche portate supplementari. Mai vista tanta umanità e generosità nel trattare gli ospiti. Ci siamo sentiti più che a casa! Abbiamo passato un bel sabato sera!
Visitatore3/5
29/01/2019
Siamo stati un qst locale domenica 20 gennaio!Appena entrati ci portano l antipasto con il vino niente di speciale...dopo 1 ora e mezza (Non si fa x dire ) arrivano i paccheri durissimi con la speck e noci (Di noci nemmeno l ombra ) ,dopo un altra ora arriva il 2 che è stato gradito,tris di carne,dopo 30 minuti che finiamo il 2 arrivano le famose patatine fritte!!!Ed infine il dolce,graditissimo era una pasta di mandorla fatta in casa !La colpa diciamolo è stata del cameriere "Nicola" super imbranato è ke dimenticata gli ordini ..la proprietaria era molto simpatica xò nn credo che ci ritorneremo dalle 13.30 uscimmo alle 17.30 ...Una noia infinita
Visitatore5/5
28/01/2019
Bella serata in famiglia con le pietanze classiche napoletane, ristorante che merita la visita con uno staff gentile e attento. Genovese da assaggiare assolutamente......
Gennaro C4/5
23/01/2019
Ci siamo stati con un coupon un sabato sera. A parte il problema della prenotazione che non risultava al locale, ma comunque risolto, ci hanno assegnato un tavolo dove abbiamo patito il freddo per tutta la serata. Il Coupon è stato invece rispettato. Le pietanze sono ben preparate e presentate. Primo e secondo buoni anche se con porzioni iridotte. Ottimo il dolce, con una buona varietà di scelta. Il Locale è centrale e facilmente raggoingibile. Simpatici i proprietari. Vorrei tornarci per assaggiare gli altri primi, che sembrano particolari.
Visitatore1/5
20/01/2019
Ci siamo morti dal freddo. Servizio di bassissima esperienza Cibo medio . Non è un locale che rispecchia le recensioni positive che ho letto Da non ritornare
Giuseppe A5/5
28/09/2018
Siamo stati il 27 settembre sera a festeggiare il mio compleanno in questa struttura, e devo dire la verità abbiamo trascorso una serata all'insegna del cibo squisito e della migliore accoglienza che si può ricevere. Il titolare gentilissimo, il cameriere cortese e professionale, il cibo è stato stratosferico. devo ritornarci assolutamente.
Visitatore5/5
23/09/2018
Un posto in cui torneremo sicuramente . Il ristorante é situato in una zona centralissima ad Aversa dove dopo aver mangiato si può fare una bella passeggiata nel corso. Abbiamo mangiato non bene ma BENISSIMO, le portare sono veramente abbondanti e abbiamo speso veramente poco. La signora Rosaria è simpaticissima e molto cordiale. Il ristorante è molto carino. Ci torneremo molto volentieri 😉
Visitatore1/5
22/09/2018
sono stato con la mia famiglia domenica scorsa gli antipasti serviti freddi e a distanza di 1/2 ora tra una portata e l'altra e non in contemporanea per tutti, attesa di 1 ora e mezza per avere i primi e il secondo non per tutti è arrivato dopo circa 3/4 d'ora lo sconsiglio vivamente per il pessimo servizio e le modeste quantità e qualità del cibo
Visitatore3/5
18/09/2018
Coupon pranzo. Locale ampio e caratteristico dove vige la più completa confusione. Da rivedere i servizi igienici. Siamgia mediamente bene, pietanze della tradizione, bella la loro presentazione. Buoni i dolci. Personale gentile e cordiale. Da riprovare. Omero
Visitatore4/5
02/08/2018
Abbiamo pranzato qui di domenica in famiglia, locale molto carino e bella la cucina a vista, ottima accoglienza dalla titolare e buona cucina, piatti tradizionali molto buoni e begli accostamenti per gli antipasti. Consigliato
Visitatore5/5
29/07/2018
Ottima qualità degli ingredienti, piatti della tradizione napoletana e non solo. Personale altamente qualificato, location raffinata. Non abbiate alcun dubbio, sono certa che tornerete come faremo noi. Grazie a Napule e dintorni.
Visitatore5/5
26/07/2018
Abbiamo scoperto per caso questo angolo di paradiso... Prodotti di primissima qualità, piatti appartenenti alla storica cultura culinaria locale, serviti in maniera originale e per niente scontata dalla gentilissima titolare Maria Teresa e dal suo staff.. non potevamo desiderare di più... Complimenti!!
Visitatore5/5
23/07/2018
Una piacevolissima scoperta nel cuore di Aversa, ristorante in cui si riscoprono i sapori di una volta, grazie alle prelibatezze genuine che vengono servite in maniera del tutto particolare a tavola, insomma è stata un esperienza del tutto positiva, non mi resta che consigliarVelo.....tra le tante squisitezze Vi consiglio gli spaghettoni di gragnano con aglio olio noci e tartufo serviti nella pagnotta di pane cafone e un altra loro specialità “la genovese” nella pentolaccia.......mmm che bontà!!!!!!! Ci ritorneró sicuramente......n.b. La titolare una signora davvero a modo fa di tutto per farti sentire come a casa!!!!!
Visitatore5/5
23/07/2018
Bella scoperta! Ci sono stata ieri per la prima volta, pranzo per festeggiare un onomastico. Antipasti mari e monti, uno spettacolo, dalle cose semplici a quelle più particolari. I primi piatti cucinati benissimo, paccheri con i frutti di mare e ziti con la genovese 🤗 Abbiamo deciso di non prendere i secondi perché eravamo pienissimi. Frutta e dolci ok, ho gradito tantissimo il tortino dal cuore caldo. In attesa di tornare il mio consiglio per voi é di provarlo 👌
Pasquale C5/5
22/07/2018
Ottimo cucina top locale e la propietaria sig.Mariarosaria una persona gentilissima e simpaticissima
Natalia C5/5
04/03/2018
Sono stata in questo locale consigliato da mio fratello , ed e ' stata una bella scoperta, una cena ottima, tutti i piatti buonissimi, un vino amabile e una compagnia piacevole della proprietaria e del suo staff in tutta la serata, i dolci poi , fatti al momento, che dire deliziosi. Abbiamo già prenotato per la prossima settimana.......a presto. 😊
Visitatore5/5
04/03/2018
per caso sono andata in questo ristorante e vedendo la proprietaria ho rivisto una mia vecchia amica ,ho mangiato benissimo ,tanti piatti nuovi e alcuni rivisitati, i dolci ottimi fatti da loro e alcuni al momento,la simpatia di sasy, poi, ineguagliabile. ci ritorno la settimana prossima per provare altri piatti , a presto