Shaker Club Drink & Dream a Aversa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Shaker Club Drink & Dream (Aversa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/03/2019
É il nostro approdo sicuro!Qualcosa di simile all'ostrica ubriaca di Omer o meglio ancora il bar degli amici di "Friends". Andare lí é come andare a casa, da un amico fidato che ti capisce al volo e ti prepara cocktail buonissimi. Promosso a pieni voti anche sul cibo, anche se la vera vocazione del locale riguarda il lato "bevi e sogna". Consigliato!
Arianna M1/5
16/03/2019
Stavo discutendo con il proprietario dei tempi di attesa molto lunghi (nonostante avesse solo 20 persone in sala) e mi ha consigliato in modo poco gentile ed educato di andarmene, chiedendomi in oltre quale fosse la mia età per sminuirmi. Servizio lento, pochi posti disponibili, poca luce e pancia VUOTA
Visitatore5/5
06/12/2018
Se si cerca la professionalità, la qualità, l’esperienza e l’amore per il lavoro, questo è sicuramente il posto giusto!! La competenza del titolare, la cortesia del personale e la qualità dei prodotti offerti, fanno di questo posto senza ombra di dubbio, il miglior nella zona dell’agro aversano....e non solo!! STRACONSIGLIATO!!!
Visitatore5/5
01/06/2018
Locale di qualità nel cuore della città di Aversa, assaggiare drink e farseli raccontare è ogni volta un’esperienza. Ad Aversa è il locale che resta. Il personale sempre gentile ed accogliente. Si mangia anche piuttosto bene. I prezzi sono nella norma.
Visitatore5/5
29/04/2018
Per chi ama bere di qualità e per passare una serata in un locale accogliente e caldo grazie anche alla professionalità del proprietario. Da consigliare
Visitatore4/5
15/04/2018
Non solo aperitivi, ma anche drink da bere con spensieratezza in coppia o in compagnia. Lo frequentiamo da un po' di tempo e non ci ha mai delusi.
Visitatore5/5
28/10/2017
Sabato lavorativo. Dopo aver visitato un importante cliente, Luca e Gianluca hanno portato il sottoscritto, uomo del nord Italia, a bere qualcosa. Francesco, titolare e barman dalle doti eccellenti, e Salvatore (amici dei miei amici) mi hanno accolto in modo amichevole come se ci conoscessimo da sempre. Ottimo Moscow Mule per tutti. Dopo qualche stuzzichino, abbiamo deciso di mangiare un hamburger. Il mio, di chianina, era favoloso. Mai mangiato nulla di simile. Per chiudere, un cocktail no-name inventato per noi. Invito tutti a visitare questo carinissimo locale nel cuore di Aversa. Tornerò sicuramente! Voto 10 e lode.
Visitatore4/5
15/10/2017
Piccolo locale aperto da poco. Simpatici, cordiali e cortesi i proprietari. Prezzi onesti per una birra o un drink. Fra i pochi a offrire l’aperitivo
Stella G5/5
11/03/2017
Eccellente il locale è tutto il personale..birre speciali..ottimo il Barman Speciale il Capo Francesco!!
Alex D5/5
15/11/2016
Questo splendido locale rispecchia in tutto e per tutto il concetto di "sentirsi a casa" l'ambientazione informale, la cantina superfornita, la cucina semplice ma delicata, e fiore all'occhiello e' senza dubbio il servizio, ed il gestore Francesco...piu che un bartender un vero e proprio mattatore delle serate aversane. Lo Shaker e' casa!
Roberto P5/5
25/07/2016
E' la seconda volta che mi reco ad aversa in questo locale, ed in entrambe le occasioni ho avuto modo di degustare, degli ottimi drink. Grande Professionalità!
Visitatore5/5
21/07/2016
E che dire: al drink & dream puoi bene da 10 e lode,rilassarti, divertirti,riflettere,fare progetti o semplicemente farti 2 chiacchiere con Frank! E tanto basta
Visitatore5/5
08/07/2016
Ogni volta che vado ad Aversa non posso fare a meno di andare dal grande Francesco Conte. Si beve benissimo e il barman tra un aneddoto e l'altro ti racconta il cocktail che ti prepara. I cocktail che per me rendono questo posto un paradiso sono il Manhattan, il Nero a metà, il Moscow Mule e il Mojito cubano.
Sebastiano S4/5
03/05/2016
Dopo mesi sono ritornato a gustare i cocktail... Ne vale sempre la pena... Da solo..non sei mai...c'è sempre qualcuno con cui chiacchierare...
Visitatore5/5
09/04/2016
Il locale è molto ben curato e decisamente più grande del resto dei buchi in zona (al contrario di quanto ho letto in altre recensioni), il proprietario è una persona squisita simpatica ed un maestro dei cocktail (siamo in top ten italiana), se poi vogliamo parlare di qualità prezzo ricordatevi che le parole sono due QUALITA' e prezzo e vi posso assicurare che non ha rivali, perchè sinceramente sono convinto che un euro in più lo si paga più che volentieri se la qualità è eccellente. Ultima cosa, se per voi pagare 50 centesimi in più della media per una birra è eccessivo, allora la soluzione è semplice, non bevete la birra in questo locale ma gustatevi un gran cocktali.
Visitatore4/5
31/01/2016
Molto carino e adatto sia per bere qualcosa in compagnia che per una cena di coppia. Si mangia bene e i prezzi sono proporzionati. Contenta di averlo scoperto
Visitatore3/5
19/11/2015
...le serate all'interno del locale sono davvero rilassanti e gradevoli.Prezzi poco sopra della norma e location molto curata ma piccola.Per i cocktail sono migliori rispetto alla concorrenza.
Sebastiano S4/5
05/11/2015
L'esperienza e la professionalità di Francesco Conte - che tra l'altro ha inventato lo Jommellino - ti saranno di conforto come una bussola se vuoi esplorare il mondo del bere. Se vuoi invece mangiare divertiti con gli sfizi e il vino.
pietro g4/5
26/10/2015
Locale situato in centro appena all'inizio della movida aversana. Il proprietario è una persona squisita ed estremamente competente. L'offerta è ampia e variegata. Io ho assaggiato degli eccellenti drink accompagnati da gradevoli stuzzichini . Il prezzo mi è sembrato assolutamente giusto.
Visitatore4/5
15/10/2015
Per bere un buon cocktail al seggio il drink e dream è una garanzia. Al bancone c'è una buona offerta di stuzzichini e crostini per accompagnarli. Offre anche un menu di cucina che però non ho mai provato, ma so essere di buon livello.