Delirium Bruxelles a Aversa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Delirium Bruxelles (Aversa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
23/03/2018
Il delirium si è trasferito Il locale che ha preso il suo posto è un ottimo pub con prezzi stracciati buone birre.. Da provare! Spero di venire anche al Delirium però!
Visitatore5/5
25/02/2018
Beh che dire.....un bancone di 15 metri di birre alla spina.solo qui la chimay alla spina...quindi nn c è bisogno di dire altro.sicuramente nn può mandarci una bevuta o nn potrete dire di aver assaggiato le birre belga!!
Visitatore4/5
30/12/2017
Piacevole Tantissime birre da scegliere. Atmosfera giovanile. Molto frequentato . Consigliato per un fine pomeriggio sera.
Visitatore3/5
11/10/2017
Locale carino, un po' angusto ma cibo buono e prezzo nella media, ottima accoglienza (mai sottovalutata).
Visitatore3/5
14/03/2017
Davvero molto carino , ben fatto e ottima la scelta delle birre, è un posto interessante ed accogliente. Sono rimasto molto soddisfatto della qualità , i prezzi sono nella medi, unica appunto che posso are e che i panini sono un po piccoli. Ma ho riscontrato che nella zona tutti più o meno fanno i panini piccoli rispetto ad altri locali , tipo in zona pomigliano senza fare pubblicità ad altri. Ma posso dire che consiglio vivamente di provare questo pub , pulito e di qualità.
Visitatore4/5
12/12/2016
Pub molto carino, forse un po' piccolo, sopratutto per i giorni di grande affluenza. La cucina è veloce e i panini molto saporiti; io ho assaggiato quello con l'hamburger di pollo... SPETTACOLARE :) L'assortimento di birre lascia a bocca aperta, ce n'è davvero per tutti i gusti e palati. Consigliato ;)
Visitatore4/5
09/12/2016
Locale situato nei pressi del seggio di aversa....molto carino...personale disponibile... buona la cucina ottima la selezione di birra... Da ritornare....buono l'amaro offerto. .
Visitatore3/5
09/12/2016
Siamo stati un sabato sera in questo pub, caratteristico belga per la vasta scelta di birre, abbiamo preso degli antipastini (alette di pollo e stick di mozzarella) e due panini, il tutto molto buono anche se nel panino da me ordinato, dove erano previste le melanzane a funghetto, c'erano quelle sott'olio. Ambienti carini e puliti, il servizio è stato molto lento infatti abbiamo atteso i panini per quasi 45 minuti nonostante nel locale ci fosse poca gente. Rapporto qualità/prezzo buono.
Visitatore4/5
05/12/2016
sono andata di nuovo in questo pub perchè so che si mangia bene il prezzo è contenuto il personale simpatico come lo stesso proprietario sono andata cn una coppia di amici x far assaggiare anke loro gli ottimi panini fatti da Delirium abbiamo cominciato cn degli antipasti buoni + patatine fritte cn il formaggio fuso sopra poi siamo arrivati ai panini purtroppo quello che prendevo io mi è stato spiegato che era estivo xo ho assaggiato un nuovo panino ottimo anche questo locale carino lo consiglio da ritornare
Visitatore3/5
13/11/2016
È la prima volta che vengo in questo pub. Siano un gruppo numeroso e come ogni gruppo numeroso ha sempre difficoltà a trovare in tempi brevi un tavolo il Sabato sera. Fortunatamente questo ristorante acceta prenotazioni su The Fork e quindi non abbiamo avuto problemi, anzi il propietario è stato molto gentile visto il ritardo che abbiamo fatto. Il locale è carino, non molto grande, arredato in stile pub belga. Ha una vasta gamma di birre, alcune molto buone. Veniamo a cibo. Ordiniamo bruschette e qualche patatine fritta con alette di pollo. Le patatine buone e anche le alette di pollo, le bruschette no, erano brioche abbrustolite, quindi non bruschette. Poi prendiamo i panini, nel complesso buoni, ma il problema è sempre il pane, solita brioche, per carità buona, ma il panino scende che è una meraviglia. Merita particolare menzione il panino con hamburger di maialino nero, cicorie, parmigiano e glassa di aceto balsamico. C'è da lavorare ancora, ma la strada è quella giusta! Prezzi nella media!
Visitatore4/5
08/11/2016
Consiglio assolutamente questo posto per la gentilezza del personale,ma soprattutto per la vasta scelta in fatto di birre,tutte di altissima qualità.Cibo buono e prezzi onesti.Ci tornerò!
Visitatore4/5
06/11/2016
Passare un sabato sera in questo locale non ha prezzo....Birra ottima...Antipasto Buono...Panino Delizioso...Locale molto molto accogliente...Qualche miglioria sul servizio.
Teresa N1/5
29/10/2016
La birra è buona, ma il servizio è disorganizzato e carente. Siamo stati trattati con superficialità e non abbiamo mangiato quello ordinato. Una vera delusione.
Visitatore3/5
28/10/2016
Siamo stati in questo grazioso pub spinti dalla curiosità di partecipare al "dott. Why" ma sfortunatamente quella sera il quiz non era stato organizzato. Escluso questo inconveniente abbiamo consumato una discreta cena: un' ampia scelta di birre, sia alla spina che in bottiglia; buone le chips con fonduta e salsiccia di maialino nero mentre con i panini si potrebbe fare di meglio ma tutto sommato anch'essi buoni e con gradevoli abbinamenti degli ingredienti. Il locale nel complesso si presenta accogliente e curato nei particolari con personale disponibile ed attento alle esigenze dei clienti. Altri aspetti positivi sono: servizio veloce, possibilità di prenotare e prezzi lievemente inferiori agli altri pub della zona. Consigliato soprattutto agli amanti della birra
ileana s4/5
18/10/2016
Ci sono stata per due sabati, si trova nel centro di Aversa. Il locale non è molto grande ma da la possibilità di prenotare il tavolo, il personale è davvero gentile e disponibile come non se ne trova. Ha una vasta selezione di birre una giusta quantità di sfizioserie e panini che si possono anche personalizzare(cosa che non tutti permettono di sabato sera). Gli ingredienti sono freschi e ben preparati, consiglio le patate chips con lime e pepe. Per le prossime volte spero di trovare il birramisù.
Visitatore3/5
06/10/2016
Pub centrale buona cucina, hamburger Bruxelles molto appetitoso servito con pane leggermente dolce. Birra alla spina (rossa) molto buona. Personale disponibile ma di poche parole. Consigliato
Visitatore5/5
02/10/2016
Impressionante, e molto interessante.un posto così non si può non visitare.circa 2000 tipi di birra.ha pure ottenuto il premio Ginis.
Gina C2/5
18/09/2016
L'estetica del locale faceva presagire una piacevole serata. In realtà, le birre erano scadenti e insapori e lo stesso per le chips .
Visitatore4/5
17/09/2016
Sono stato con la famiglia in questo Pub, troppo carino stile irlandese ci siamo accomodati e abbiamo chiesto se realmente c' era la promozione e abbiamo preso delle patatine con panino e bevande 10 euro. Tutto molto buono anhe anche la birra, da ritornare sicuramente.
Visitatore3/5
15/09/2016
Per chi ama "labelga" è il locale perfetto, vasta scelta e di ottima qualità, peccato però che non sia abbinata un'altrettanto alta qualità dei panini, non tanto per il companatico, ma proprio per il bun, un pò troppo secco e duro. Insomma la base c'è, se si migliora la cucina il pub potrebbe diventare tappa fissa. Ad maiora