Little World a Aversa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Little World (Aversa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Massimo C4/5
06/04/2017
Ho conosciuto il locale con un coupon, rispettato alla lettera, ho mangiato carne ed era buona e cotto a dovere.Il locale è abbastanza capiente.Il personale gentilissimo, servizio veloce.E' situato nel centro storico.Lo consiglio per una serata in famigli o tra amici.provatelo!
Visitatore2/5
27/11/2016
Ho cenato con un'offerta comprata su internet. Prezzo conveniente ma trattamento di serie B. Nonostante la simpatia della ragazza che ci ha accolto, non ho trovato corretto un paio di cose. La prima è quella di un menù panini riservato ai "possessori di ticket", quando sull'offerta comprata si diceva "panino a scelta dal menù". - Tra l'altro ci è stato fatto notare che qualsiasi tipo di variazione era a pagamento (solo 5 varietà presenti). Altra cosa che mi è sembrata discutibile è stato il fatto che al momento che ho ordinato l'amaro (che era compreso nell'offerta acquistata), il cameriere è tornato dopo qualche minuto dicendomi che poteva solo darmi l'amaro della casa, pena il pagamento di 1.5 euro. (Sul menù acquistato non si parlava di amaro della casa ma di amaro). Ovviamente il prezzo pagato resta ottimo, ma se compro A mi aspetto di ricevere A e non B. Ho fatto notare, al momento di pagare, la questione dell'amaro alla signora alla cassa che non mi ha convinto con le sue spiegazioni. Peccato
Visitatore5/5
21/11/2016
abbiamo cenato in questo locale sabato sera con un menù a basa di carne ..... wow tutto buonissimo : dall'antipasto di bruschette ed affettati al piatto di hamburger da 320 g ..... Tutto cotto perfettamente e di buona qualità. il personale è professionale, gentile e soprattutto di compagnia. il locale è fatto benissimo ... , l'unico consiglio è quello di illuminarlo un Pó di più ma so che è una questione mia personale. l'unico neo ,la posizione un Pó defilata che ne svantaggia la pubblicità. per il resto è da ritornarci. complimenti
Mina B5/5
20/11/2016
Sono sta in questo locale con un coupon,che è stato rispettato alla grande..Personale molto gentile e cibo ottimo..
Gabriele A5/5
06/11/2016
Il personale è simpatico e veloce.......il prosecco gli antipasti e la carne tutto ottimi......che dire insomma andateci ve lo consiglio!
Visitatore2/5
31/10/2016
Locale situato nel centro storico di Aversa, un mix tra lungo bar e pub. Personale gentile e accomodante, si vede che ce la mettono tutta, ma non ci siamo.. Attesa molto lunga..... Nell'antipasto, che a vista era abbondante, si salvavano solo le bruschette, i fritti erano insapori e oleosi. La carne, abbondante anche quella, ma siamo sulla stessa scia dall'antipasto, gommosa, insapore e grassosa, si salvavano le patatine. Come fai a sfruttare il coupon all you can con queste pietanze? Preso il caffè, il limoncello e una sorta di dolce, ce ne siamo scappati. Peccato ero ritornato dopo anni a comprare coupon, si vede che ho sbagliato e facevo bene. Solo col coupon sto locale può farsi conoscere ma in maniera negativa. La sala era piena solo di coupon, un motivo ci sarà...non riesco a capire i 4/5 pallini che la gente dà. Non consigliato.
Giovanni E5/5
29/10/2016
Non mi piace dilungarmi molto anche perchè rischierei di essere noioso! Ma c'è proprio bisogno di essere chiari in certi casi!! Ci sono luoghi e sapori che devono assolutamente essere provati per essere apprezzati al meglio! Se poi aggiungiamo cordialità accoglienza e il fatto di ritrovarsi in una bellissima location in grado di accogliere decine e decine di persone, non vedo cosa altro si possa chiedere! Tutto perfetto, sapori ben definiti e distinguibili al palato, grigliata e frittura al meglio in termini di cottura e compostezza ed una giusta scelta di menù sia in termini di steak house si in termini di pub ma a standard decisamente più alti e ricercati rispetto a certe catene nazionali ed internazionali. Se scegli un posto come little world scegli di essere parte di qualcosa di realizzato con il cuore! I proprietari ce la mettono tutta per farti capire che il loro intento è letteralmente "offrirti la loro esperienza in termini di cucina e accoglienza" e ci riescono a pieno titolo! Qualcosa di estasiante la frittura di pollo al bacon! Da ordinare ogni qual volta si varchi l'uscio di questa splendida galleria dei sapori! Ci torneremo e la faremo conoscere ai nostri amici! Con le due grandi sale sui due piani può accogliere sicuramente bellissime feste private per chi cerca qualcosa di diverso dal solito monotono ristorantino! Entrateci anche solo se avete pochi minuti per un drink tra amici un pegno da pagare o per un aperitivo! Certe persone e certe esperienze meritano di essere conosciute da tutti, valorizzate e fatte crescere sempre di più! A presto!!!
Visitatore5/5
26/10/2016
Ottima accoglienza, perfetto il locale e squisito il cibo (ho aggiunto delle foto per rendere l'idea). La disponibilità dello staff è il pezzo forte ... accompagnato dalla grande esperienza di chi garantisce Drink speciali e acrobatici. Da ritornare assolutamente ... Aversa ha anche tanti vicoli ... cercate bene, il Little World è dietro l'angolo.
Carmela B5/5
18/10/2016
Ottima e abbondante carne dalla prima portata personale cordiale e disponibile. Più vicino a lasciano che ad.Aversa ma ne è valsa la pena
Visitatore2/5
16/10/2016
Metto due giusto per incoraggiare i ragazzi che si danno molto da fare, che corrono, che sono molto gentili e cordiali .. Detto questo, passiamo alle cose negative... Purtroppo a mio avviso, troppe... Avevano un coupon all you can eat carne... Attesa infinita e snervante... Poco personale in sala che doveva ovviamente districarsi tra i vari tavoli (non moltissimi) Antipasto passabile apparte gli arancini serviti ancora quasi congelati... Altra attesa per la carne... Che poteva tranquillamente rimanere nel freezer.. Apparve la salsiccia, il resto era secco duro nel tagliare e al primo morso si sentiva sapore di frigo. Buone le patatine. Molti diranno che ti aspettavi da un coupon? Beh sicuramente non il primo taglio di carne... Ma ovviamente chi fa coupon dovrebbe farlo per farsi pubblicità positiva, non negativa. Non ci tornerei per la carne assolutamente. Magari gli altri menu funzionano bene. Ma cmq non mi piace attendere molto. In ogni caso in bocca a lupo ragazzi. Avete molto da migliorare ma mantenete la gentilezza!
Visitatore4/5
11/10/2016
Sono stato qui con la mia ragazza grazie a un coupon che consisteva in un menu di carne all you can eat. All'arrivo la cosa che probabilmente colpisce è il fatto che il locale fatichi a trovare una sua identità e non "decida" tra bar o pub. Il cibo è nella media, nulla di eclatante ma piuttosto godibile, ma la cosa che ha valorizzato la cena è stata la gentilezza e la simpatia della proprietaria che fa di tutto per far sentire il più possibile a proprio agio i clienti. Altra nota positiva, i prezzi molto contenuti.
Prettyinthenigh t5/5
10/10/2016
sono stata tre volte in questo pub/bar nel giro dell'ultimo mese e posso garantire che mi ha davvero stupita: il locale è piccolo ma carino e si trova in una zona di aversa non tanto centrale(almeno io non la conoscevo), cmnq per quanto riguarda il cibo è ottimo,da provare assolutamente la parmigiana e la carne,la quantità davvero abbondante,anche troppo, e il tutto a dei prezzi davvero sbalorditivi, come ad esempio il menù panino, che offre per soli 18€ per due persone un menù completo e abbondante,in ogni caso è una delle poche rivelazioni che sono felice aver fatto! assolutamente da provare
Visitatore5/5
26/09/2016
Poche parole per un locale che ne meriterebbe tante quante le gioie del palato che regala. Sono stato qui con la mia fidanzata, siamo rimasti entusiasti! L'accoglienza gradevolissima col prosecco, la cameriera davvero di una gentilezza e simpatia unica, l'antipasto buonissimo e la carne sopraffina! Ne ho ordinati addirittura due piatti...sono tornato a casa gonfio come un pallone e soddisfatto come poche volte era successo. Grazie e complimenti!!!
Visitatore5/5
16/09/2016
Se ci fossero più stelle darei comunque il massimo! Sono stata lí con un coupon-panino da 4 persone insieme ad alcuni amici e siamo stati tutti da Dio!! Lo consiglieró a tutte le persone che conosco. Tra i locali più conosciuti di Aversa questo è uno dei migliori. Cibi ottimi, servizio eccellente e menú economico...cosa so può volere di più?? Correte a provarlo! Non fatevelo scappare
Francesco S5/5
08/09/2016
Ottima qualità prodotto e del personale molto cortese, sbalorditivo l'aperitivo, cocktail a frutta stupendamente presentato. Consigliato, ci ritorneremo a breve.
Visitatore4/5
07/09/2016
Abbiamo mangiato l antipasto il panino e il dolce...e stato tutto molto buono..solo scomodo arrivarci...e per trovare posto auto..abbiamo parcheggiato in un parcheggio un po distante dal locale...ma del resto tutto buono
Vincenzo C5/5
06/09/2016
Un'ottima scoperta, ristorante-bar carino e accogliente, cibo ottimo,abbondante e a prezzi contenuti, possibilità di menù fissi molto interessanti, molto consigliato...P.S. lo sconto applicatomi sull entrecote perché non aveva raggiunto la grammatura indicata sul menù( cosa tra l altro fattami notare dal cameriere) fa capire tutta l onestà del personale
Antonio L4/5
30/08/2016
Un altro coupon ben speso in questo bel locale nell'aversano, stavolta si mangia all'aperto e la gentilezza del cameriera oltre il suo essere tempestivo con le portate, hanno allietato il tempo trascorso lì. Meriterebbe più visibilità perché si mangia bene ed è un bel locale.
Anna T4/5
29/07/2016
Location pulita e molto curata , la signora all'interno gentile e disponibile..... È un locale da ritornarci per gustare i panini
Federica I4/5
27/07/2016
Cibo ottimo cordialità e gentilezza del personale locale molto carino..lo consiglio...noi torneremo....grazie