Lelena Burger & Co. a Aversa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lelena Burger & Co. (Aversa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
22/03/2019
Eravamo un gruppo di 12 persone.... Abbiamo mangiato malissimo... i camerieri arroganti e scostumati. In più si paga tantissimo.....
Visitatore5/5
20/03/2019
Non sono solito lasciare recensioni sui ristoranti et similia, ma dopo aver girato tantissime paninoteche su Napoli e su Aversa mi sono reso conto che il mio metro di paragone fisso è Lelena, qualità della carne eccellente, ingredienti sempre freschi e la mia preferita è la cipolla caramellata, da nessuna parte trovata simile. Il personale educato e super disponibile, ormai sono un cliente fisso.
salvatore b4/5
10/03/2019
Siamo stati di sabato sera con bimbi a seguito.. Panino buono, hamburger cottura media ottimo, servizio veloce e gentili. Prodotti di qualità, sono contrario ai pub perché molti usano carne di bassa qualità, ma al Lelena ho trovato un ottimo hamburger. Da ritornarci sicuramente.
Visitatore5/5
10/03/2019
Lelena per me è il pub...! Ogni volta è una goduria. I panini sono tutti buoni, tra i miei preferiti il Lelena, l'Eg Burger ed il Bec Revolution... Gli hamburger sono di qualità ma soprattutto cotti sempre alla perfezione (sia che lo chiedi di cottura media o ben cotto). Questa volta ho preso l'Eg Burger con uovo a occhio di bue... super saporito! Gli hamburger sono tutti accompagnati da una giusta porzione di patate. Ottima anche la salsetta dove intingerle! Birre buone. Prezzo ok (tra i 15 ed i 18 euro). Il personale è gentile e competente.
Alessandro G5/5
09/03/2019
Bellissima ambientazione, ottima qualità degli hamburgers , bravi ed attenti nella ricerca dei prodotti giusti per fare un perfetto menu’ . Ottima la birra di diverso malto , lager e fermentazione.
Visitatore4/5
03/03/2019
Siamo stati di venerdì sera in occasione dell’anniversario della loro apertura. Non si può prenotare ed il locale è piccolino ma abbiamo atteso solo un’oretta e ne è valsa la pena! La carne è davvero buona e il servizio efficiente e rapido. Anche il rapporto qualità prezzo è accettabile, nella norma per un pub di quella portata! Molto consigliato!
Roger F3/5
26/02/2019
Con amici, di lunedì sera. Locale quasi pieno. Location un po' piccolina, sugli arredi si può fare di più, ma disposizione dei tavoli giusta, a quadrato, come da vero pub. Servizio discreto, anche se qualche sorriso in più non guasterebbe. Antipastini(polpettine di maiale e onion rings) mediamente buoni, ma nulla di particolare. Panini nel complesso molto buoni, la carne è davvero di ottima qualità,ben salata e rispettosa della cottura scelta. Il pane dei panini però non mi ha convinto. Birre buone ma un po' sovraprezzate a mio avviso. Quindi il conto finale è un medio/tendente all'alto.
Visitatore5/5
25/02/2019
Questa è la prima volta che proviamo il loro panino. Abbiamo però usufruito del servizio con alfonsino, per cui non siamo stati in sede. Comunque devo dire che siamo rimasti molti soddisfatti. Sono stati attentissimi. Il cibo era messo in queste scatole che hanno mantenuto il cibo ben al caldo e, sorpresa delle sorprese, le patatine erano ancora supercroccanti e per nulla mosce, e poi abbondantissime. Poi abbiamo mangiato delle crocchette di pollo, buonissime. Ed infine abbiamo preso due panini, un bec burger ed un bec revolution. Erano veramente enormi e molto buoni. Anche in questo caso tutto imballato benissimo e ben al caldo. Vero che i prezzi sono un po' altini, ma la porzione di patatine compresa accanto ai panini che ci hanno dato era veramente gigantesca, per cui, in effetti, il tutto è bilanciato. Ci hanno anche messo un bel po' di salsine della heinz. Insomma l'esperienza per noi è stata positivissima. E poi sono stati anche precisi con l'orario di consegna.
Visitatore4/5
24/02/2019
Pub situato al centro di Aversa, location molto carina tipo pub irlandese, ingredienti buoni e ben cucinati, ottima scelta di birre, prezzi rapportato alla qualità.
Visitatore5/5
23/02/2019
L’Hamburgeria migliore dell’agro aversano e dintorni, carne di 1 qualità,staff molto cordiale e vale l’attesa qualità prezzo ottimo e nella media
Visitatore5/5
15/02/2019
Un posto davvero fantastico. I panini e gli antipasti sono buonissimi. Buona anche la scelta delle birre. I prezzi sono contenuti. Lo consiglio!
Visitatore5/5
15/02/2019
Grande, come il panino che ogni volta puoi gustare da loro. Carne di qualità che si scioglie in bocca!!! E gli altri ingredienti non sono da meno.. Buonissime anche le polpette di maiale e le patate al chili.
Visitatore5/5
12/02/2019
Luogo magnifico e molto ben curato, adatto per cena e brunch, personale veramente fantastico e sempre di aiuto, panini veramente di un livello superiore I prezzi sono pressoché in linea con quelli dei ristoranti/pub dell'area
Visitatore4/5
10/02/2019
Abbiamo cenato in questo locale decisamente accogliente con uno stile tra l'americano e l'industrial.. I panini sono squisiti e c'è anche una vasta scelta (ci sono anche piatti per vegani e vegetariani). Il servizio è veloce così come l'attesa per accomodarsi è breve considerato fosse sabato sera.. I prezzi sono più che onesti e il rapporto con la qualità è ottimo.. Molto consigliato!
Visitatore3/5
05/02/2019
Siamo stati in settimana io e il mio socio a provare le specialità del locale. A nostro modesto parere è buono a livello di ingredienti e tutto. Il servizio è stato abbastanza rapido. Ciò che abbassa la quotazione dell'attività è forse il prezzo rispetto alla qualità, che sembra un po' squilibrato. Ciao.
Visitatore3/5
29/01/2019
Abbiamo cenato per due da Lelena nel corso di questo weekend. Non è stata la prima volta, conosciamo il posto sin da quando ha aperto, credo circa cinque o forse sei anni fa. Il servizio e il posto fanno in modo - come recita l'insegna nell'area relax - che l'avventore possa sentirsi davvero a casa. Già il solo fatto di immaginare un'area relax, quando la vidi la prima volta, è per me da tre pallini. Veniamo alle note dolenti: le patate "Bec" erano fredde, cosa non gradevolissima. Più di tutto è stato l'hamburger al sangue che mi ha dato da pensare: gonfio e insapore, privo di struttura. Avrei tanto voluto farlo notare, ma non si è creata l'occasione dato il personale molto impegnato. Ciononostante, non è da bocciare. Sono convinto, anzi, che una serata storta possa capitare a un cliente che di tanto in tanto ritorna. Però, terremo d'occhio la prossima volta...e soprattutto faremo presente.
Ade O5/5
29/01/2019
Posto gradevole e cibo gustoso. Accogliente e originale. Panini soddisfacenti e personale disponibile. Peccato non averlo nella propria città.
Visitatore4/5
13/01/2019
Prima volta che sono stato in questo pub. Eravamo in due, di sabato sera. Arrivati lì, ci siamo messi in lista di attesa perché era momentaneamente pieno, neanche una mezz'oretta ci siamo seduti. Bel locale, molto accogliente così come il personale. Abbiamo ordinato una porzione grande di patate, due panini e bevande. Niente da dire sul cibo, tutto ottimo e fresco soprattutto. Se posso trovare l'unica pecca, il panino si rompeva facilmente, a tratti cadeva dalle mani. Ma è proprio per trovare il pelo nell'uovo. Il resto è OK, i prezzi sono nella media.
Visitatore4/5
02/01/2019
Burgher vegano niente male, patate così così. Birre solo artigianali, consiglio la rossa aromatizzata, salse a go go.
Visitatore5/5
17/12/2018
Siamo stati in questo locale grazie al consiglio di alcuni nostri amici e ne siamo rimasti contenti. Locale carino, e sopratutto panini buonissimi, non c’e’ prevalenza di sapori che rovinano di solito i panini , ma un armonia di gusti, L hamburger cotto a dovere , e dato lo spessore molto alto sono stati bravi a tenere la cottura al sangue omogenea. Bravi , da ritornarci sicuramente.