Antipasti: insalata di mare con gamberi, calamari e cozze, parmigiana di melanzane, polpo alla griglia con patate e olive, crostoni con crema di zucchine e prosciutto crudo, tagliere di salumi e formaggi tipici.
Primi piatti: risotto ai funghi porcini, paccheri al ragù di salsiccia e friarielli, gnocchi alla sorrentina, tagliatelle al ragù di cinghiale, ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia.
Secondi piatti: filetto di branzino alla griglia con verdure, spezzatino di agnello con patate, bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto, cotoletta alla milanese con insalata mista, guanciale di maiale brasato con polenta.
Contorni: verdure grigliate, patate al forno, insalata mista, friarielli saltati in padella, purè di patate.
Dolci: tiramisù, torta della nonna, panna cotta, semifreddo al cioccolato, millefoglie con crema chantilly e fragole.
Bevande: vini locali e nazionali, birre artigianali, acqua naturale e gassata, bibite analcoliche, caffè e amari.
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