Antipasti:
- Bruschetta mista
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Polpettine al sugo
- Verdure grigliate
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Salsicce con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto