Il Giardinetto a Avellino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Giardinetto (Avellino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
09/02/2017
Ci siamo trovati a pranzo con amici e abbiamo optato per la pizza. Sicuramente non in stile "napoletano": consistenza, soprattutto il cornicione, più croccante che morbido, ma nel complesso accettabile. Poche scelte tra i primi e i secondi del menu, addirittura un solo dolce (per quanto genuino e di ottimo gusto). Il locale si presenta in stile minimal, elegante anche se con pochi fronzoli. Il servizio pecca un po' di inesperienza, ma i prezzi sono decisamente abbordabili. Ideale per una sosta veloce a pranzo.
Marco D5/5
04/02/2017
Sono stato qui con un gruppo di amici, abbiamo iniziato con un abbondante antipasto "giardinetto" e successivamente abbiamo mangiato i paccheri al ragù di cinghiale. La cena si è conclusa con un buon tiramisù. Ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
04/02/2017
Ottime le tagliatelle ai funghi porcini e la pizza da sballo. Il vino fatto da loro e anche la passata di pomodoro usata in cucina .ottima la mozzarella di bufala
Martina M5/5
29/01/2017
Locale accogliente e personale gentilissimo e cordiale. Abbiamo ordinato una Montanara(la pizza fritta) e una capricciosa. Entrambe buonissime! Dolci gustosi e genuini. Molti prodotti sono di produzione loro. Sicuramente ci torneremo.
Mario B5/5
29/01/2017
La foto caricata parla da sola: una pizza fritta eccezionale al pari del centro storico napoletano. Staff sempre disponibile, ristorante accogliente e prezzi modici. Consigliatissimo anche l'abbondante antipasto "giardinetto".
Monica C5/5
04/01/2017
Sappiamo che in campania la pizza e buona quasi ovunque ma qui è davvero superiore a tante che ho mangiato . Complimenti per la montanara e per la disponibilità del personale . A presto grazie mille
Visitatore5/5
01/01/2017
Consigliatissimo, pizza buonissima e cura delle materie prime. Lo consiglio sicuramente. Aperti anche a pranzo.
LAURA F3/5
20/11/2016
Locale nuovo, accogliente e personale gentile, non troppo grande dunque non chiassoso, per essere un sabato sera. Ottima la montanara, saporita e grande più o meno quanto una pizza. Un po' meno la pizza al forno, che sebbene a legna, era un po' insapore, sarà stato forse il sugo insipido. Non saprei. Comunque comodo anche per famiglie.
Visitatore2/5
27/10/2016
Sono stato una sera a mangiare una pizza con la mia ragazza, ero affezionato alla vecchia gestione ma si vede che i lavori fatti hanno migliorato l'estetica del locale, nonostante dia un senso di minore accoglienza. Mi sono trovato a passarci diverse volte lì davanti ed il locale è sempre vuoto ed ho capito che il motivo è che non offre nulla di particolare, in più la posizione del ristorante non è ideale per parcheggiare l'auto. In effetti su quest'ultimo punto devo dire che sono disponibili, consentono di parcheggiare nell'area antistante aprendo la sbarra automatica, questo però a discapito degli abitanti del palazzo. Infatti vi potreste trovare a spostare l'auto durante la serata visto che il parcheggio sembrerebbe riservato ai residenti. Ho provato solo la pizza, probabilmente non è il loro punto forte, in effetti non mi ha particolarmente colpito. Capita però spesso che una sera ci si trovi male, allora ci sono ritornato per prendere pizze da asporto, il risultato è stato il medesimo. Ho preso una margherita con alici e una diavola con aggiunta di ricotta, avrò atteso 5 minuti dopo che le pizze erano pronte perchè non sapevano quanto farmi pagare, c'è voluta un po' di conversazione tra di loro ma alla fine è uscito un prezzo un po' più alto di quello che sono solito pagare, nulla di esagerato comunque. Insomma, per la pizza non lo consiglio, magari su altre pietanze vanno meglio.
Monica T5/5
06/10/2016
Sono stata in questo locale diverse volte ed ho avuto la possibilità di assaggiare molti piatti. Consiglio sicuramente la pizza a forma di stella, dentro la quale puoi scegliere qualsiasi ingrediente. La qualità del pesce è ottima( non in tutti ristoranti, puoi trovare il pesce fresco). Tutto molto buono. Complimenti!
Alessio C4/5
20/09/2016
Sono stato in due diverse occasioni in questo mese e precisamente il 4 e il 17 settembre sempre di sera e sempre per degustare la pizza. Il locale non è il massimo della grandezza, ma ci si sta abbastanza comodamente. Essendo non molto grande consiglio vivamente di prenotare. La mia testimonianza vale solo per quanto riguarda le fritture e le pizze mangiate. La frittura è cotta al punto giusto e non gronda di olio come spesso capita in altri locali. Per quanto riguarda la pizza il sapore è buono e si presenta bene anche se capita che alle volte la pizza è più spessa e altre volte sembra una sottiletta. Detto ciò il servizio mi sembra di tipo familiare nel senso che potrebbero migliorarlo, ma sono gentili e disponibili. I prezzi sono buoni e fanno anche la pizza per celiaci. Lo consiglio ai ragazzi o alle famiglie. La ristorazione per quanto ne so alla vista sembra buona. Da provare e andarci.
Visitatore5/5
10/09/2016
Si mangia divinamente. Il pesce sempre fresco e la pizza specialmente la bufalinia con i pomodorini gialli del Vesuvio uno spettacolo
Visitatore5/5
06/09/2016
Impasto della pizza ottimo , ottima anche la Presentazione. La Specialità del posto la pizza a stella con le punte farcite a piacere del pizzaiolo. Ambiente pulito e simpatica la Conduzione familiare. Consigliato
Visitatore5/5
02/09/2016
Locale molto accogliente, personale molto professionale e cordiale. Molta varietà di pizze dal gusto veramente unico, primi piatti molto gustosi prezzi contenuti.
Visitatore4/5
01/09/2016
Nonostante la Avellino non sia propriamente una città di mare, abbiamo voluto privare dei primi di pesce in questo ristorante. E non siamo rimasti delusi. Spaghetti alle vongole notevolmente buoni ma soprattutto i miei spaghetti allo scoglio, veramente saporiti e abbondantemente conditi. Complimenti!
Carme S4/5
23/08/2016
Siamo stati in questo locale a gustare una pizza con amici a pranzo, si trova nel centro della città , la pizza à gustosa e leggera ...ne abbiamo assaggiato di vari gusti. Il personale è gentile e mi ha colpito il menù girasole che però non ho assaggiato ,pizza con all'interno varie cose ...insalata , patatine...lo assaggerò. I prezzi sono modici
Visitatore5/5
21/08/2016
Un buon locale al centro di Avellino senza dover prendere l'auto. Buona la pizza e la frittura all'italiana. Prezzi nella media. Consigliato!
Visitatore5/5
14/08/2016
Sono stato al ristorante sabato scorso ed ho provato la pizza tanto decantata e devo dire che è squisita, la vera pizza napoletana!!! consiglio anche gli antipasti, si sente che alcuni prodotti sono di produzione propria. Consiglio anche la birra alla spina. Prezzi giusti considerata la qualità delle pietanze. Ci tornerò!
Visitatore5/5
04/08/2016
Ottima pizza veramente napoletana.mozzarella di bufala doc. Ortaggi e vino della casa prodotti dai proprietari.la cucina uno spettacolo specialmente a base di pesce. Le torte prodotte dalla proprietaria. Servizio ottimo e personale molto disponibile
CHIUDI
CHIUDI