Ristorante Blob a Avellino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Blob (Avellino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
11/08/2017
Il ristorante frequentato da tempo con ottimi riscontri è chiuso. Peccato, era un punto di riferimento per un pranzo veloce o una pizza. Non credo che ad Avellino si potrà gustare una " frittura all'italiana" come quella di Blob.
Visitatore3/5
30/04/2017
buona cucina anche se con scelta limitata. Ambiente curato e gradevole. Personale educato e cortese. Prezzi convenienti. E volendo, per chi ha fretta, c'è la possibilità di gustare un'ottima pizza anche a pranzo. Di sera offre anche il servizio di asporto. Consigliato.
Visitatore5/5
12/03/2017
Locale storico ad Avellino dove la pizza è molto buona e leggera e il pesce è fresco, spettacolo il tiramisù! Solo forse i tempi di attesa un pò lunghi ma per il resto assolutamente consigliato
giuseppe c1/5
03/02/2017
Sono rimasto molto deluso da questo storico locale: molto fatiscente e poco rinnovato. Abbiamo mangiato una pizza di una pessima qualità per ingredienti e cottura, anche la seconda volta che ci siamo stati, pur prendendo un altro tipo di pizza, la musica non è cambiata: impasto alquanto crudo, poco sapore e ingredienti di pessima qualità. L'unica cosa che si salva è il personale, molto veloce e disponibile. I prezzi?! Altissimi.... Se una pizza media al giorno d'oggi la si può pagare 5 euro, è la fine. E di solito l'amaro a fine pranzo è offerto... non messo nel conto a 3 euro. Morale della favola: ci sono stato 2 volte, non credo che ci sarà la terza
Visitatore4/5
29/01/2017
Blob: il ristorante di città. È così che l'ho sempre considerato! Un posto tranquillo ove andare se si vuol mangiare bene quando non si ha la possibilità di allontanarsi dal centro cittadino. Non spicca per la bellezza del locale, il quale avrebbe bisogno di un restiling perché l'arredamento è piuttosto datato, ma sicuramente è uno dei casi rari in cui chi lo gestisce "viaggia da solo" A loro poco importa, anzi importa nulla, della concorrenza, cercano di fare al meglio il proprio lavoro e applicano per i prodotti che offrono i prezzi a loro congeniali (senza partecipare alla cosiddetta "guerra dei poveri" che ultimamente sta spopolando in città) In questo posto si mangia bene, non c'è che dire.
Visitatore4/5
08/01/2017
Ritorniamo di tanto in tanto in questo ristorante sia per la pizza (molto buona) sia per la proposta di piatti anche a base di pesce, sempre molto gustosi. Anche questa volta non siamo rimasti delusi: un antipasto di rape e patate, un kous kous di pesce e polpette di baccalà. Tutto delizioso. Bravi Enzo ed Andrea.
Visitatore3/5
05/01/2017
ho mangiato con amici fritture all'italiana e pizze varie. frittura discreta ma con la cipolla, che sovrasta ogni altro sapore e non se ne comprende la presenza (non mi pare sia prevista nella classica frittura all'italiana). pizze appena passabili ( un tempo erano molto ma molto meglio). tempi di attesa lunghi pur con locale non pieno. un solo addetto alle pizze che fa da pizzaiolo e da infirnatore e serve anche gli avventori per l'asporto ! solo uno !) siamo al risparmio oltre ogni logica. cosi si perdono avventori.buona scelta di birre. cortesia e servizio insufficienti. prezzi alti. una volta l'avrei consigliato. adesso non piu'.
Visitatore4/5
03/01/2017
Un ristorante pizzeria di tutto rispetto. Accogliente e ben arredato, con personale attento e discreto, guidato dai titolari Andrea ed Enzo, sempre presenti e pronti a fornire suggerimenti e consigli. Cucina semplice sostanzialmente ispirata ai sapori dei piatti di casa. Carne e pesce, con diverse proposte anche della tradizione culinaria irpina. Ottima anche la pizza...
Visitatore1/5
27/12/2016
Il giorno 9 dicembre mangio una pizza a pranzo con la mia ragazza.... Pizza molto buona e frittura squisita... Sono ritornato a cena qualche giorno piu in la.... La stessa pizza aveva un altro sapore... Ingredienti erano diversi A partire dal sugo.... Per non parlare della frittura piena di olio... Rifletteteci
Visitatore3/5
24/12/2016
Purtroppo devo dire che il gusto della pizza da me ordinata, una diavola, non era altro che una pizza con il salame dolce. Anche il resto delle pizze ha poco sapore, sebbene l'impatto sia buono e tipico della zona. Probabilmente non c'è troppa cura nella preparazione che richiede comunque attenzione ed impegno. La frittura è buona ma troppo nera per cui penso che l'olio sia vecchio o a temperata troppo alta. Da migliorare
Visitatore1/5
17/12/2016
Arriviamo 20.45 e ci fanno accomodare in un posto freddo e pieno di spifferi, giubbino addosso ordiniamo ore 20.55 e ci viene detto che per le pizza ci vorrebbero circa 20 min quindi ordiniamo una frittura per l'attesa. Arriva la frittura, chiediamo un po di salse e...sorpresa arrivano anche le pizze, ci lamentiamo dell'imminente arrivo ma a loro la cosa non tocca dicendo: "pensavo lo avevate chiesto voi"...mah!!!! Margherita con salsa cruda e orrenda anche alla vista e una caprese che navigava nell'olio...durante la ricerca della parte migliore da poter mangiare ci viene ripetutamente se fosse possibile togliere i piatti...ore 21:10 siamo fuori dal locale...fine della storia...mai più!!!
Visitatore3/5
02/12/2016
Mangiato pochi giorni fa. Personale gentilissimo Buona qualità del cibo. Locale pulito. Buon rapporto qualità prezzo
Antonella D4/5
10/11/2016
Ho mangiato sia la pizza, buona davvero, che al ristorante... sublime la frittura di pesce, buona davvero, così come i primi piatti ed anche i secondi, il dessert... veramente, veramente buono! Ottimo servizio e ottimo rapporto coi prezzi!
Visitatore4/5
09/11/2016
Locale accogliente al centro di Avellino, servizio veloce e gentile, buona la pizza e la frittura all'italiana. Prezzi nella norma.
Visitatore5/5
07/11/2016
Locale accogliente sito in pieno centro città ;vasta la scelta di pizze e ottimi i fritti. Pulizia impeccabile. Tangibile la dedizione dei gestori Andrea e Cristina per questa attività storica.
Visitatore5/5
02/11/2016
Andiamo in questo delizioso ristorante ogni volta che ci troviamo in zona e devo dire che non ci ha lasciati mai delusi. I piatti, sfiziosi e raffinati, sono sempre ben presentati dal personale cordiale e disponibile. Assolutamente da provare il baccalà. Voto massimo.
Visitatore5/5
02/11/2016
Materie prime sempre fresche, consiglio vivamente il pesce cucinato sempre in modo impeccabile. Lo staff attento e gentile. Andrea un ottimo padrone di casa.Sicuramente una garanzia ad Avellino.
Visitatore4/5
27/10/2016
Un classico che non tradisce mai. Buono il baccalà nelle sue varie preparazioni, soprattutto quello alla griglia di letto di ceci. Servizio cortese ed ambiente accogliente in pieno centro di Avellino.
Vincenzo F5/5
21/09/2016
La pizza è ottima,le materie prime eccellenti,i proprietari cortesi ed attenti.Non sono mai rimasto deluso,andateci.
Visitatore5/5
10/09/2016
Ormai da anni ogni volta che passo per Avellino vado a mangiare da Blob, solitamente un pasto veloce a pranzo e quando mi è comodo vado anche a cena. Ci sono delle pecche senza alcun dubbio, però quello che assolutamente non può essere messa in discussione è la qualità delle materie e l'etica con cui Enzo (ormai posso dire di conoscerlo) e i suoi collaboratori fanno ristorazione. Qualche volta la pizza può essere troppo cotta o viceversa, lo stesso può valere per i primi e per i secondi, ma mai ho avuto nulla da eccepire sulla qualità. Purtroppo per il lavoro che faccio mangio troppo spesso fuori casa e non fa bene alla salute, mangiare da Blob significa mangiare a casa (anzi, meglio che in tante altre case). Ho scritto questa recensione perchè leggendo alcuni commenti che mettevano in discussione la qualità di Blob, come vecchio cliente mi sono sentito in dovere di rispondere. Una pecca grande? Debbono promuovere meglio i loro prodotti e il loro modo di fare cucina, dovrebbero forse alzare un po' prezzi e migliorare un pizzico nell'organizzazione per puntare su una clientela di target superiore che sappia riconoscere i sapori buoni e leggeri da quelli finti e pesanti. Voto massimo e consigliatissimo, con i ringraziamenti ad Enzo e ai suoi ragazzi per avermi fatto SEMPRE MANGIARE BENE.
X