My Siddharta a Avellino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti My Siddharta (Avellino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/01/2019
Ci sono andata per la notte di capodanno con amici, resta sempre uno dei locali più belli della movida avellinese. Pieno di ragazzi di diverse fasce d'età, musica carina e personale simpatico. È sempre bello tornarci
Visitatore2/5
18/04/2017
Locale di per sé carino in cui, ogni tanto, vengono organizzate anche belle serate. Ciò che ne ridimensiona di parecchio il giudizio è la scortesia del barista. Altro punto a sfavore è la mancanza del pos.
Visitatore3/5
12/01/2017
Il venerdì fanno un aperitivo simpatico con musica e buffet,la cosa che non mi piace è che di solito il buffet arriva sempre tardi e con poca scelta,il locale è carino e la musica piacevole.
Visitatore3/5
12/01/2017
Siamo andati un paio di volte per l'aperitivo del venerdi, che dire, pochissima scelta, ma buona e i prezzi abbastanza nella media, lo staff ha bisogno di più training.
Visitatore2/5
09/08/2016
Il locale é carino. Però se c'è una cosa che davvero non amo é quando noto che in cucina si utilizzano a iosa ingredienti il cui solo scopo é coprire i sapori. Non sto dicendo che la qualità del cibo non sia buona, sto dicendo che non ne ho idea dato che in ogni piatto il formaggio o la mozzarella, l'olio e il sale sono più che abbondanti e coprono qualsivoglia sapore. Non mi piace e non lo consiglio a chi ama il sapore degli alimenti senza trucchi e senza inganni.
Visitatore3/5
20/07/2016
La settimana scorsa sono stata il questo locale trascinata da amici... Che dire? Il locale è carino ma molto piccolo, abbiamo avuto giusto il tempo di ordinare qualcosa da bere prima che la gente ci assalisse e costretti ad uscire fuori... Dopo un po' stufi decidiamo prendere qualcosa da mangiare ma nessun posto libero e troppa confusione... Decidiamo di andarcene con circa 10€ in meno per solo due bicchieri di vino.
Visitatore3/5
19/06/2016
Locale particolare, le serate del fine settimana sono sempre accompagnate dalla buona musica, buffet abbondante (ma occhio a non trovare tardi), prezzi più o meno ragionevoli...un bicchiere di aglianico a 4€ è una rapina! In più è troppo affollato e poco capiente, il più delle volte devi scappare per il caldo esagerato che provoca l'affollamento.
Visitatore5/5
03/05/2016
Buon vino, ottima musica (Cover band acds) ottimi stuzzichini di accompagnamento. Locale carino Che ha soddisfatto ogni nostra esigenza. Da consigliare vivamente.
Antonio R3/5
03/03/2016
Locale simpatico, ideale per passare una serrata diversa con gli amici, sopratutto quando c'è della musica live. Servizio e cocktail nella media.
Visitatore2/5
12/11/2015
è da un pò di tempo che bazzico attorno a questo locale portata da amici che ne parlano bene ma onestamente ad oggi ancora non ho capito che locale è.....si mangia? poco e male........si beve? qualcosina ma a prezzi fuori media...e se si vuole chiacchierare bisogna trasferirsi fuori a causa del casino assordante........ a dir la verità se posso preferisco nettamente altro
Visitatore3/5
09/10/2015
Qualche ragazzina niente male. Un po' di intrattenimento. Cocktails standard. Disco music. Un locale tranquillo dove bere qualcosa e trascorrere una serata piovosa.
Visitatore5/5
10/09/2015
Locale di riferimento per il weekend irpino con programmazione sempre interessante di live, dj set ed eventi; ottimi i cocktail, il servizio e l'atmosfera!!
Visitatore2/5
06/09/2015
Sempre andato di sera , vivo fuori e ogni volta che ci vado mi accorgo sempre di più che non hanno fantasie con i cocktail , personale poco specializzato e professionale
Visitatore2/5
31/07/2015
Locale fotocopia di tanti che vanno di moda per un periodo di tempo e poi cadono in disgrazia, nulla di diverso da tanti locali già visti.
matilde r4/5
10/06/2015
Locale grazioso nel centro città di Avellino, serate a tema molto simpatiche, drink ok e personale gentile. Ci vado spesso e volentieri, lo consiglio ;)
Visitatore4/5
09/12/2014
Grazie, Giovanni! Bellissima serata e ottima cena! Era da tempo che me l'ero ripromesso e alla fine ce l'ho fatta! Inutile dire che ne è valsa la pena!
Visitatore2/5
22/11/2014
Arrivati con la voglia di chiacchierare e bere qualcosa ! A bere ci siamo riusciti ma a parlare , praticamente impossibile ! Una musica da discoteca ,ho dovuto urlare talmente tanto che dopo stavo senza voce ! Pochi stuzzichini e le zeppoline inzuppate di olio , c'era qualche bruschetta e melanzane con mozzarella . L'ambiente è un po' freddo . I cocktail buoni , ma un po' cari .
Visitatore5/5
28/05/2014
Locale moderno gestito da persone competenti. Cibo ottimo qualità eccellente servizio cortese. In piu' serate a tema molto molto interessanti!!! Andateci
Visitatore5/5
16/05/2014
Ci sono stato un pò di tempo fa con degli amici di Casalnuovo. Ne conservo un buon ricordo. Buon cibo, bella musica, ottima selezione di cocktails e birra.
Visitatore3/5
06/04/2014
Siamo stati a cena in questo lounge bar... antipasto per 2 un po' caro (15 euro) ma prodotti buoni. Forse la location non è l'ideale... illuminazione un po' scarna ma servizio ok e gentili. I tavoli e coperti però sono ok, moderni. Acqua 2 euro... coperto 1.50... Diciamo che per stare a Avellino in una traversa avrei abbassato soltanto di un 10-15% i prezzi. Tutto sommato torneremo solo se organizzano eventi musicali di livello alto, come quello di ieri (cover di F. De Andrè - coda di lupo) per il quale faccio i complimenti agli organizzatori! Bravi!
CHIUDI
CHIUDI