Degusta a Avellino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Degusta (Avellino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/11/2020
Bel contesto per la pausa pranzo e non solo. Accolgono sempre con un sorriso il cliente. I piatti coniugano con sapienza i prodotti del territorio con le interpretazioni dello chef. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
04/10/2020
Quando mi reco ad Avellino non può mancare una visita in questo ristorante dove avevo già provato la pizza, davvero gustosa. Oggi mi hanno servito due piatti tipici della cucina irpina. Cipolla ramata con ripieno di fonduta e candele con ragù di carne d'agnello. Una squisitezza.
Visitatore3/5
25/09/2020
Vado spesso in questa pizzeria e ristorante molto rinomata, oggi Ha toccato il fondo.... Io ed il mio collega ci siamo presi 2 primi fusilli con provolone del Monaco e pomodorino giallo con 1 bott. Acqua prezzo 28 euro. Locale carino si, pietanze buone ma non eccelse da giustificare questi prezzi. C'è di meglio con molto meno.
Visitatore2/5
22/09/2020
Sono stata due volte in questa pizzeria e non concederò un’altra chance, questo perché il locale è estremamente disorganizzato: attesa all’ingresso nonostante avessimo prenotato, camerieri poco educati, attesa di UN’ORA E MEZZA per la pizza. E soprattutto vedevamo arrivare le pizze a clienti arrivati dopo di noi! Riferito il fatto al cameriere ci risponde in modo piuttosto scortese che stavano per arrivare anche a noi (cosa non vera). Inoltre personalmente non ho trovato gusti di pizze invitanti, per cui mi sono accontentata di una marinara che era in realtà una sfoglia sottile di impasto affogato di un mare di sugo (fin troppo liquido per i miei gusti)
Visitatore4/5
15/09/2020
Fritto napoletano ottimo e abbondante, provola con porcini buona ma misera. Pizza buona. Gelato aloha bufala spettacolare. Lo consiglio, servizio rapido!
Mattia I5/5
06/09/2020
Bello il locale, buono il cibo, pizza forse migliore della città, servizio rapido. Tutto ok. Molto buono.
Visitatore5/5
20/08/2020
Ottimo servizio e ottima pizza. Serata con amici. Servizio impeccabile. Cliente curato e coccolato nei minimi dettagli. Cameriere sempre pronto. Pizza ottima, molto buona. Vino irpino eccellente e piatti irpini di qualità.
Visitatore5/5
16/08/2020
Siamo stati questa sera per la prima volta in questo locale e devo dire che oltre a presentarsi bene, abbiamo mangiato un ottima pizza con dell' ottima frittura di stick di patate croccanti, ci ritorneremo sicuramente anche per provare le pietanze del reparto ristorante.
Visitatore5/5
02/08/2020
Ottimo servizio e menu con ampia scelta. Piatti locali, vini e birra speciali. Il design del locale inoltre è bellissimo e moderno. C’è anche un’area bimbi molto innovativa (es. arrampicata), purtroppo non accessibile in questo periodo Covid.
Visitatore3/5
02/08/2020
Sono stato con mia moglie una sera dopo un giro per il centro di Avellino Siamo stati senza prenotazione the fork e siamo arrivati in primissima serata Ci fanno subito accomodare e ordiniamo un fritto Napoli e due pizze Tutto buonissimo (ed è detto da un napoletano) Abbiamo però atteso così tanto tra l'antipasto e le pizze (le pizze intanto arrivavano ad altre persone che si erano accomodate dopo di noi) che avevamo la sensazione che avessero perso la nostra commessa Spero che il servizio migliori perche le pizze ed il fritto sono buoni
Visitatore1/5
01/08/2020
Non rispettano i tempi di prenotazione e oltre a dirci di aspettare 5 minuti, ne abbiamo aspettati 45 e hanno fatto sedere persone arrivate dopo di noi. Irrispettosi e disorganizzati. Mai più!
Visitatore1/5
01/08/2020
Prenotazione ore 21.30, alle 22.30 eravamo ancora fuori al locale in attesa. Irrispettosi, per niente educati e disorganizzati
Visitatore1/5
27/07/2020
Pizza pessima, servizio scadente, conto alle stelle. Mi sono sentito truffato. La Margherita aveva un sapore acido, impasto gommoso, cotto malissimo. Bevande arrivate praticamente calde.
barbara v1/5
21/07/2020
Prenotazione the fork per le 21. In 4 arrivati in orario ci fanno accomodare. Consumiamo quanto nell'allegato scontrino .... 3 pizze arrivano insieme e la quarta non arriva finché tre commensali non hanno finito e così chiediamo notizie della pizza mancante .. risposta "era venuta male... la stanno rifacendo" .... sarà???? Vado alla cassa a pagare conto €67.00 e SORPRESONA : lo sconto del 20% The Fork non si applica perché non abbiamo speso almeno 80€ cioè €20 a persona! QUESTO, A DETTA DELLA CASSIERA, È STABILITO DA LORO!!! Pagare circa 13€ in più non mi sconvolge! MA DAVVERO ORGANIZZAZIONE E REGOLE POCO SERIE!!! E non provassero a dire che non siamo andati!!! Per le regole COVID hanno annotato il nome e il numero di mio figlio che aveva prenotato. Domani sicuramente cercherò di contattare The Fork!!!
Visitatore4/5
20/07/2020
Il luogo è bello, raffinato e vicino al corso, però ciò che non mi è piaciuto, è la sproporzione tra il prezzo di una pizza e la grandezza, in quantità di ingredienti. Non è un posto accessibile a chiunque, sia per costo che per tipo di cibo, ma siccome è molto soggettiva la cosa, do 4 stelle per la vastità di fattori positivi che si possono riscontrare qualora piacciano posti del genere.
Visitatore5/5
13/07/2020
Ormai è tanto tempo che prendo la pizza da Degusta. Però avevo piacere di portare i miei suoceri da Roma a pranzo. Ho fatto effettivamente una bellissima figura. Hanno mangiato benissimo tutti i tipi di pizza, ingredienti fantastici, gentilezza, fritti magnifici, locale piacevole. Mi hanno chiesto di tornarci. Li accontenterò.
Visitatore2/5
10/07/2020
Da premettere che sono cliente abituale e di lunga data di Degusta, di cui ho già tessuto le lodi con una precedente recensione. Premetto anche che non sarà il venir meno dello sconto, probabilmente, a dissuadermi dal continuare a frequentarlo. La questione è che, a quanto pare, il locale ora applichi lo sconto (della prenotazione su The Fork) soltanto per importi minimi raggiunti dal conto. Il che sarebbe legittimo, se non fosse per il fatto che non vi è nessuna precisazione fatta sull'applicazione, tantomeno da parte del personale non appena arrivi nel locale. Di fatto si configura una pubblicità ingannevole ai danni del cliente, che non dà sicuramente lustro ad un locale così rinomato. Spero che riescano al più presto a chiarire questa faccenda, specie se dovuta a comportamento poco onesto del personale.
Visitatore1/5
01/07/2020
Un’ora e mezza di attesa per due margherite,assurdo Non ci tornerò più,serve più organizzazione e più personale
Visitatore3/5
25/06/2020
Prima volta in questo simpatico e curato locale al centro di Avellino perfetto per pausa pranzo di lavoro, tutte le Precauzioni Covid anzi solo una parte arrivano alla fine, e non appena entri!!! Camerieri che girano come trottole e non riescono a fornire un servizio attento e professionale, interessante la proposta culinaria Ottime Insalatone, buoni secondi e sembravano interessanti anche le pizze il tutto a buoni prezzi da menù business
Visitatore4/5
23/06/2020
È un locale che si trova al centro della città,spazioso e che fa una pizza buonissima. Buona anche la cucina in generale,ma trovo che sia molto comodo avere delle pizze da asporto anche ad ora di pranzo. L'unica pecca risulta essere il parcheggio, praticamente introvabile,ma a ciò si può ovviare andandoci a piedi, ovviamente per chi abita nei pressi del centro , facendo una bella passeggiata
CHIUDI
CHIUDI