Dolciarte a Avellino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dolciarte (Avellino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/11/2020
In questo piccola pasticceria, ci sono dolci veramente interessanti, di alto livello, consiglio vivamente il tiramisù e la sfera di cioccolato fondente. Il locale è anche sala da tè, tisane veramente buone, soprattutto quella Du Berger. Da riprovare perché ho scoperto che fanno anche il dolce ferrero rocher che non può mancare.
Mattia I5/5
06/09/2020
Migliore pasticceria della città, innovativa, ottime le monoporzioni, cornetti speciali, panettone con cipolla ramata di Montoro top.
Visitatore5/5
05/08/2020
Una delle mie pasticcerie preferite per quanto riguarda la colazione. Buonissima, ha una super scelta di brioche/ cornetti a molti gusti. Davvero ottima. Personale super gentile. Consigliato
Visitatore4/5
05/03/2020
Monoporzioni, o piccoli attimi di paradiso? Connubio di gusto e contrasto degli ingredienti, una delizia per il palato. Ricercatezza delle forme e della presentazione. Consigliato!
Visitatore5/5
26/02/2020
Grazie per avermi deliziato il palato con la dolcezza che vi contraddistingue dai prodotti alle persone che ci lavorano. I vostri dolci di carnevale anche quest’anno mi hanno fatto fare bella figura e come al solito nulla è rimasto in tavola. Tradizione, professionalità e cura dei particolari fanno sempre la differenza.
Visitatore5/5
26/02/2020
Sono cliente della Pasticceria Dolciarte da molto tempo. La cortesia ed il sorriso ti accolgono in questo piccolo delizioso luogo di piacere. Carmen Vecchione si contraddistingue per l’accurata scelta delle materie prime migliori sul mercato (Valrhona, Agrimontana, Corman...) è una manifattura esemplare. La sua è vera pasticceria. Monoporzioni squisite e bellissime, croissant dolci e salati leggeri e gustosi, biscotti friabili e prodotti sempre freschi a rifornire il bancone (ne sono stata testimone). Ho affidato a lei il buffet di dolci per i 50 anni di mio marito è ancora gli ospiti ne parlano!
Visitatore1/5
25/02/2020
Sono stato in questa pasticceria e, nonostante la fama, non posso che constatare la mancanza di professionalità e cortesia che sarebbe d’obbligo in un’attività commerciale. Ho acquistato delle chiacchiere di carnevale prezzo alto 30 €/kg . Va anche detto che a fronte di questo costo molto alto non c’era il cartello con gli ingredienti e in particolare in quale tipo di olio vengono fritti, dal momento che le pago 30 euro al chilo mi piacerebbe sapere con quali ingredienti e con quale olio vengono fritte. Da notare che non c’era nemmeno il prezzo sul prodotto e le tengono nel bancone dietro in posizione visibile ma senza prezzo, diciamo il prezzo a sorpresa come uovo di Pasqua. Vecchie, immangiabili! Scaraventate direttamente nella pattumiera! Eravamo in due e nessuno le ha mangiate. La fama non è sinonimo di qualità. Sconsigliata!
Visitatore5/5
15/02/2020
Non ho visitato la pasticceria ma mi basta aver assaggiato una loro creazione presso la pizzeria Daniele Gourmet per capirne il livello! Mi sono ripromesso di allungarmi fin lì (da Nola) per acquistare i dolci della domenica. Il trancio in foto è sublime! Quando verrò mi presenterò. Mario
Visitatore5/5
30/12/2019
Per il mio compleanno ieri ho ordinato una torta millefoglie. La croccantezza della sfoglia caramellata, la perfezione della crema pasticciera hanno fatto di questo dolce il migliore che abbia mai mangiato. Grazie a Stefano e a tutto lo staff.
Visitatore5/5
07/08/2019
Fantasia nelle creazioni e nella ricerca del gusto, senza scendere a compromessi: tutto sempre molto buono
Visitatore4/5
22/06/2019
Altra ottima pasticceria con dolci creati dal suo ottimo pasticciere fuori dai classici dolci i mignon sono deliziosi come ottimi i panettoni di produzione propria pluripremiati in campo nazionale.
Visitatore5/5
19/05/2019
Personale garbato e professionale, attenti a spiegare al cliente preparazione e ingredienti dei loro dolci. Sia le monoporzioni che la piccola pasticceria si contraddistinguono per il giusto bilanciamento di sapori. Non risultano mai stucchevoli! Punto a favore: Sono mmessi i quattro zampe
Visitatore5/5
30/04/2019
Da quando ho scoperto questo posto, appena ho una scusa qualsiasi, ci torno sempre per poter provare tutte le squisitezze che ancora non ho provato.. E siccome voglio che la curiosità vi porti a scoprire questa pasticceria, che definirla tale è quasi minimizzare la sua meraviglia, non vi descriverò le bontà che il vostro palato potrà gustare e ve le lascerò scoprire una per una!
Visitatore5/5
25/02/2019
Semplicemente squisito! Una passione che si esprime sia nella vista che nel gusto di quello che si assaggia. Molta sperimentazione. Buono, buono, buono! Bello anche il locale accogliente sia per un caffè veloce, sia fermarsi come il caffè vuole
Visitatore5/5
11/02/2019
Ho avuto modo di provare questa pasticceria, esperienza molto positiva. Locale piccolino ma accogliente, staff gentile e professionale. Carmen è davvero una professionista eccezionale. Si possono trovare prodotti di altissima qualità, consiglio il loro panettone artigianale, prodotto tutto l’anno.
Visitatore5/5
21/01/2019
La loro esperienza, la loro bravura, fanno si che un semplice dolce diventi un vera e propria opera d'arte! Consiglio vivamente di assaggiare i loro dolci, unici nel loro genere ad Avellino! Sapori unici e delicati... Insomma, una vera e propria delizia!
Nicola D2/5
19/12/2018
Ci siamo fermati con degli amici per bere un caffè, ma il locale è un pò angusto , stretto, impossibile scambiare una parola davanti ad un buon caffè.
Visitatore4/5
15/10/2018
Non sono solito recensire bar, ma questo posto merita davvero. Il caffè è ottimo, ma si può scegliere anche per un buon aperitivo tra amici.
Visitatore5/5
12/10/2018
Dolci deliziosi e personale gentile che ti spiega tutte le specialità esposte in vetrina. Ogni ricetta è diversa e gustosa. Un paradiso per i golosi. Caffè ottimo e i cornetti sublimi. Vale la pena assaggiare ogni dolce, in particolare il panettone nel periodo natalizio! La particolarità é la varietà delle proposte che cambiano in base alle stagioni.
Visitatore5/5
22/08/2018
Sono entrato per un caffè ma la tentazione è stata troppo forte ed ho mangiato il panettone. Eccezionale. Lievitato benissimo. Questa pasticceria si conferma fra le migliori in Campania.
CHIUDI
CHIUDI