Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Prosciutto crudo di Parma con melone e fichi
- Burrata fresca con pomodori secchi e basilico
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara con guanciale croccante e uovo
- Risotto ai funghi porcini con tartufo nero
- Gnocchi al pesto genovese con patate e fagiolini
- Lasagna al ragù bolognese e besciamella
- Spaghetti alle vongole con pomodorini e peperoncino
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al vapore con salsa allo zenzero
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Pollo alla cacciatora con olive nere e pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Purè di patate con burro e panna
- Fagioli all'uccelletto con pomodoro e salvia
Dolci:
- Tiramisù classico con caffè e cacao
- Panna cotta con salsa alle fragole
- Torta caprese al cioccolato fondente
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