Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Burrata con pomodori secchi e basilico
Primi piatti:
- Paccheri con gamberi, zucchine e pomodorini
- Risotto allo zafferano con scampi e pistacchi
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
Vini:
- Aglianico del Taburno
- Fiano di Avellino
- Greco di Tufo
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
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