Ecco il menù di Osteria 55 ad Avellino:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Crema di zucca con crostini di pane
- Polpette al sugo con salsa di pomodoro
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna al forno
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Rollè di vitello con prosciutto e formaggio
- Pollo alla cacciatora
- Salsiccia alla griglia con friarielli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Crema catalana
Il menù di Osteria 55 offre un'ampia scelta di piatti tradizionali della cucina italiana, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto