Avella
Pagina aggiornata 19/03/2025
7 persone stanno guardando ora
Trending: Anguille fritte Caffé Macchiato Cassata
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Bassa

Ricotta E Pera a Avella - 5 Locali Trovati | Aggiornato 03/11/2025

5 risultati trovati per ricotta e pera a Avella

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 03:01

Stai cercando ricotta e pera a Avella? Abbiamo selezionato per te i migliori ristoranti e locali della zona. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 03/11/2025 02:17

Top ricotta e pera a Avella Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: ricotta e pera Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di ricotta e pera a Avella

Domande frequenti sui ristoranti di ricotta e pera a Avella

Qual è il miglior ristorante di ricotta e pera a Avella?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di ricotta e pera a Avella sono Il fusaro, Caseificio La Perla Bianca e Pasticceria Pesce. Attualmente Il fusaro è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 03:01

Dove mangiare ricotta e pera di qualità a Avella?

Avella offre numerose opzioni per chi cerca ricotta e pera di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via Dei Mulini 30 e S.S. 7 BIS Km 59 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Anguille fritte, Caffé Macchiato, Cassata.
Aggiornato: 19/03/2025 03:01

Quanto costa mediamente mangiare ricotta e pera a Avella?

Il prezzo medio per un pasto completo di ricotta e pera a Avella varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 03:01