Cucina Italiana a Avegno: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 17/03/2023)
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3 risultati corrispondono a Cucina Italiana

Dove mangiare Cucina Italiana a Avegno

1. Agriturismo Bellocchio
79/100 (207 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Cucina casalinga ligure , rapporto prezzo qualità molto valido . Da non perdere i ravioli fatti in casa e in stagione i funghi
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2. Lagoscuro
75/100 (116 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Funghi fritti cima pansotti con salsa di noci
Dicono di noi: In occasione del salone di Genova abbiamo soggiornato a lago scuro, l'albergo e' di vecchia data ma tenuto molto bene, pulito e gestito in famiglia, la cucina è casalinga,, genuina, i proprietari sono veramente gentili la cortesia e' il loro motto. FANTASTICI I LORO FUNGHI PORCINI, focaccia al formaggio ottima e che dire.... Non è certo il contorno che attira.... Ma la cucina la cortesia e la pulizia li rendono i numeri uno della zona.
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3. Dal Doc Osteria
86/100 (116 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–14 | 18–22
Menù del ristorante: Note di pollo curcuma e limone €9.00 , Zucchetti pomodoro fresco e ricotta €8.00 , Sformatino di finocchio con coulis di arancia profumata al pepe €8.00 , Tagliata di fassona piemontese €15.00 , Tartare di fassona piemontese e friggitelli scottati su mousse di ricotta e zafferano €15.00
Dicono di noi: Ieri sera siamo stati a cena con amici presso questo simpatico locale situato ad Avegno. Dotato di un comodo parcheggio, propone piatti semplici, ma interpretati in maniera creativa ed originale. Dopo aver scelto il vino dalla piccola carta dei vini (ma con etichette dall'ottimo rapporto qualità-prezzo), un buon Pinot Nero alto-atesino di Caldaro, abbiamo cominciato ad assaporare i vari piatti: come antipasti tuorlo impanato e fritto su crema di piselli e prescinseua, sformatino di pere con crema di noci e scaglie di grana; passando ai primi, gnocchi su crema di zucca salciccia e funghi porcini e risotto con cachi, guanciale croccante e pecorino; come secondi una tagliata di bufalo campano e una tartare di fassona con pesto di radicchio; infine i dolci fatti in casa, panna cotta in tre varianti (semplice, con cioccolato e con marmellata di arance) e tiramisù. Due acque e tre caffè per un conto finale intorno ai 37 Euro a testa, da ritenersi estremamente onesto. Da sottolineare anche l'estrema gentilezza del titolare, una persona veramente appassionata al proprio lavoro. Locale consigliatissimo ad ogni tipo di clientela, non vediamo l'ora di tornare (anche se, visto il difficile periodo, forse bisognerà aspettare un po', speriamo non molto...)
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