Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla zucca e speck
- Tagliolini al tartufo
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di trota in crosta di mandorle
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Per ulteriori informazioni e prenotazioni, ti consiglio di contattare direttamente il Ristorante Genzianella Affittacamere a Auronzo di Cadore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto