Sluurpy > Ristoranti a Aulla > Ristorante Da Pasquino

Recensioni di Ristorante Da Pasquino, Aulla

Lucia Cecere
08/05/2023
Ci siamo fermati per spezzare il viaggio verso il mare e siamo stati accolti da personale gentile, veloce ed efficiente. Locale curato e pulito. Cibo buono, per me che non ho potuto mangiare affettati crudi i panigacci serviti con stracchino e zucchine grigliate sono stati una piacevole scoperta :)
Bernardo Bianchi
18/01/2023
La carne è molto buona come pure i salumi ed il formaggio portati a contorno dei panigacci. Ci hanno portato diverse tagliate saporite e cotte al punto giusto sulla pietra ancora calda per chi ha necessità di averla più cotta. Le salsicce sono arrivate un pochino troppo cotte. Anche il vino proposto era gradevole e leggero, ma su adattava molto bene alle pietanze.
Jessica Buticchi
30/04/2023
Ristorante nel centro di Aulla, locale pulito, semplice ma arredato con gusto. Cibo ottimo e vario.. Buonissimi i panigacci con affettati, la carne sulla griglia ed i dolci rigorosamente fatti in casa. Bravi davvero, sempre gentili e disponibili i titolari, una garanzia....
Chiara Bascherini
05/03/2023
Era la prima volta che pranzavamo in questo ristorante: la tagliata (semplice, senza niente) era veramente squisita, ben frollata, senza nervature, tenera e saporita. Poi i panigacci, sia salati sia con Nutella: a vevamo anche visto passare dolci molto accattivanti ma eravamo veramente sazi... sarà per la prossima volta!
elisa liccia
16/05/2023
Locale storico, ambiente splendido, semplice che ti fa sentire a casa, personale gentile e disponibile, cibo Locale , materie prime ottime.
Salvatore Annunziata
09/01/2023
Ambiente ben curato ed elegante. Cucina tipica della Lunigiana, assolutamente da provare i panigacci. Il menú è estremamente vario, dagli antipasti ai dolci. Ottima la carne. Servizio rapido e cortese.
Edmondo Colliva
11/03/2023
Locale accogliente con cibi otimamente preparati e serviti, per chi vuole assaggiare i veri Panigacci qui trova il suo santuario, ci tornerò sicuramente anche se sono 10 anni che frequento Pasquino
simona magnani
20/04/2023
Mangiato panigacci testaroli con salumi ottimi. Anche la tagliata era ottima,carne davvero molto tenera .
Paolo Carini
25/04/2023
Panigacci e testaroli una specialità la cui semplice bontà viene mantenuta nel tempo a livelli difficilmente riscontrabili in altri ristoranti.
Elvira
21/06/2023
Ci siamo fermati di ritorno dall'Elba...i panigacci la loro arte sublime!!!😍😍
linda Bertini
12/05/2022
Ottimo ristorante :) Vengono preparate sul momento davanti ai clienti (molto bello da vedere e caratteristico) i panigacci e le focaccine. Queste portate a tavola molto calde, vengono servite con formaggi e salumi!! Assolutamente fantastiche, una goduria per il palato. Molte cose interessanti sul menù, ma personalmente sono andata poi sul tris di testaroli (conditi in 3 modi diversi: pesto, sugo con pezzetti di porcino, burro e parmigiano), ottimi anche questi. Come dolce vi consiglio i fruttini!! (Frutta ripiena del gelato di quel gusto, spettacolare la noce, la castagna e la fragola). Se passate ad Aulla, non mancate questa tappa. Consigliatissimo :)
Don Andres Quezada marzano de leon
05/10/2022
Da 👏 applausi .in due siamo rimasti davvero soddisfatti della qualità dei piatti serviti. Menzione Ad honorem x il risotto ai funghi davvero spettacolare, delicatissima la tagliata ai porcini di faggio... Così come il dolce finale...gelato raccolto nei frutti veri dello stesso gusto! Notevole anche la china di fivizzano!Davvero complimenti a tutti. Servizio preciso attento e cordiale...sala orchestrata I in maniera impeccabile da un ragazzo giovane sulla trentina che credo si chiamasse Maurice! Sento di consigliarlo fortemente per Ia grande capacità di lavorare ingredienti del territorio di altissima qualità
Gualtiero Meloni
26/05/2023
Un "must" per le carni. Facilità di parcheggio nelle vicinanze. Servizio ineccepibile.
Alberto Valentini
16/12/2022
Ottimo cibo e servizio eccellente. Peccato che la maleducazione di alcuni clienti piuttosto chiassosi abbia guastato una tranquilla cena in famiglia.
White Devil
26/09/2022
Bel locale...ma non per mangiare i panigacci. Sono tornato dopo un po' di tempo ed è tutto cambiato. Porzioni minimal....panigacci non al top....dimensioni del tavolo non adatte per appoggiare tutto quello che arriva. Rimane comunque un buon ristorante con un cuoco davvero molto bravo.
Francesco Zingrillo
02/04/2022
Ci sono stato giovedì scorso. Locale dove si evince che è stato meta di molti avventori e da alcune foto all ingresso anche di personaggi noti e meno noti. Panigacci cotti al camino da provare. Risotto ai funghi porcini ci avrei aggiunto un po' di riso in più. La torta di mandorle piacevole. Lo staff cordiale e sempre attento. Il prezzo giusto a pranzo.
Lorenza Filippi
06/01/2023
Abbiamo cenato benissimo, tutto buono, servizio gentile e puntuale, da provare..
Bistecca fiorentina Sushi Pesce Ravioli Spaghetti Pizza con la mortadella Panigacci secchi Pizze gourmet Tagliolini ai mirtilli con sugo di cervo Focaccette Pizza Tagliolini all'astice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni