Sluurpy > Ristoranti a Attigliano > Ristorante Il Roscio

Recensioni di Ristorante Il Roscio, Attigliano

Roberta Curcuruto
30/04/2023
Attirate da recensioni abbiamo pranzato a Il Roscio Mentre viaggiavamo sulla A1. L'osteria è proprio sull'uscita dell'autostrada proprio quello che cercavamo. Personale giovane e simpatico, servizio veloce, tagliatelle al tartufo abbondanti e pasta fatta in casa poi patatine fritte di vari colori Era la prima volta che le vedevamo, polpette di melanzane deliziose e un tortino con fonduta al formaggio buonissimo. Anche la torta ricotta e pere era deliziosa. Prezzi più che Giusti. Lo consiglio caldamente.
Francesco Termine
28/01/2023
Davvero una bella sorpresa! Abbiamo ordinato agnello alla griglia, arrosticini e salsiccia, cicoria ripassata e patate al rosmarino. Tutto ottimo, perfetta la cottura delle carni. Abbiamo chiuso con cantucci e vin santo ed un assaggio di crostata e caffè. Ottimo rapporto qualità prezzo. Segnata con un cuoricino su maps, diventa tappa obligatoria quando passate dalla zona di attigliano.
SD 610
08/05/2023
Di passaggio sull' autostrada usciamo di proposito per pranzare in questo ristorante, scelta più che azzeccata, cucina tradizionale e senza fronzoli, nenu fisso a18€.Tutto buono e prezzo giusto.
Sergio Maiorana
27/05/2023
Atmosfera simpatica, personale gentile, piatti semplici ma ben preparati, buone materie prime ci tornerò
Massimo Arcara
16/07/2023
Posto alla buona per un pranzo di passaggio. Usano la formula pranzo fisso che per una sosta di viaggio non è l'ideale perché ci si appesantisce troppo. Il cibo e servizio discreti.
Lidia Chiacchio
09/04/2023
Gentilezza e buon cibo sono gli ingredienti principali di questa trattoria!
Antonia Labianca
25/04/2023
Dopo aver letto le numerose recensioni positive, abbiamo prenotato in questo ristorante. Cucina ottima, dal sapore casalingo. Qualità degli ingredienti utilizzati eccellenti. Molto bella l'idea della cucina a vista che ispira immediata fiducia. Sublimi i primi ed eccezionali le carni alla brace. Torneremo senz'altro. Grazie continuate così!!!!!!
Pietro De Palma
28/11/2022
Ne avevo sentito parlare anni fa guardando la trasmissione di Chef Rubio. Locale grande, ben climatizzato, con camino in bella vista con focolare acceso, bagni pulitissimi. Antipasto per due persone, notevole, diviso in tre. Consiglio le ciriole (formati di pasta locale, di farina, tipo i pici o gli strangozzi) a metro, all’arrabbiata e all’amatriciana, ottime ( 2 porzioni e mezzo a 16 euro) e per i secondi, la tagliata enorme, e l'altrettanto mastodontica porzione di agnello alla brace ( poteva bastare per due persone). Conto, meno di settanta euro in tre, escluso i dolci Mostra meno
Luca Filardo
19/05/2022
Ristorante comodo per la sua posizione, prezzo molto ragionevole una buona qualità, la varietà diciamo che non è il massimo ,nel senso che oltre i menù non abbiamo molta scelta, forse anche questo abbatte un po' i prezzi, detto ciò lo consiglierei, il personale è gentile educato e mai invadente, ovviamente non aspettatevi super porzioni da Camionista, ma porzioni che sfamano e non lasciano nessuno affamato. Bravo il Roscio ottima scelta aziendale,. Un ultima cosa, se avete fretta e volete mangiare ,questo è il posto giusto le pietanze arrivano una dietro l'altra ed in meno di mezz'ora siete fuori, in una società dove il tempo è denaro questo è un aspetto da non sottovalutare.
Paolo R
26/04/2023
Visitato perché c'è stato chef RUBIO in una puntata di CAMIONISTI IN TRATTORIA, si è confermato come le aspettative cioè un ottimo ristorante con piatti abbondanti preparati con cura e maestria,servizio veloce .
Nino Ninozb Giof2012
07/11/2022
Tappa fissa da oltre 10 anni, esco dal casello di Attigliano e ormai sono di casa. Grazie a Simona e a tutto il resto dello staff che mi accoglie sempre con cortesia e professionalità. La carne alla brace poi è veramente squisita. Io prediligo l'agnello che non manca mai, insieme a tutte le specialità locali... Da non perdere.
Sara Angeli
09/06/2019
Si mangia di tutto e benissimo tanto è vero che siamo venuti qui per due sere consecutive. Al venerdì (e nei weekend) fanno anche la pizza, grande e gustosa. La pasta fatta in casa è speciale e i sughi/salse di accompagnamento sono eccezionali. Abbiamo provato anche il tagliere buongustaio, un'ottimo mix di salumi e formaggi d'eccellenza. Consigliatissimo!
Nicolò Marnoni
16/10/2022
Tappa sulla via di casa dal matrimonio. Dopo aver visitato il giardino dei mostri avevamo fame e siamo capitati qui. Ambiente casalingo, personale molto accogliente, menù caratteristico. Tagliere per due, arrosticini e salsicce con patate al forno. Fortemente consigliato.
Fabio Sofoa
11/03/2023
Ottima amatriciana e tortino ricotta e pere squisito. Prezzi nella norma. Consigliato
Andrea Gagliardini
20/07/2021
Ma che bella cena 😃 Di ritorno da Orvieto abbiamo deviato un poco per finire la gita fuori porta con una bella cenetta in famiglia; davvero ottima scelta. Abbiamo mangiato molto bene; piatti abbondanti e tutto molto buono. Le fettuccine coi funghi porcini e tartufo sono spettacolari 😋 per non parlare dei tonnarelli con guanciale croccante e carciofi; buonissimi. Ottima la carne; Agnello cotto alla brace (con camino in bella vista nella sala). Ottimo il servizio; lo staff è ben organizzato ed è arrivato tutto senza attese. Bravi 😁 Lo consiglio!
Pizza Pappardelle al cinghiale Ciriola alla zucca, guanciale e salvia
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni