Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e olio extravergine di oliva
- Crostini misti: con pomodoro, olive, e patè di olive
- Bruschetta al pomodoro: con pomodorini freschi, aglio e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai funghi porcini: con funghi porcini freschi, scalogno e parmigiano
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro fresco, mozzarella di bufala e basilico
- Tagliatelle al tartufo: con crema di tartufo, parmigiano e prezzemolo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: con salsa al limone, capperi e prezzemolo
- Bistecca alla fiorentina: con contorno di patate al forno e verdure grigliate
- Scaloppine al marsala: con funghi, marsala e prezzemolo
- Arrosto di vitello: con patate al forno e salsa di cottura
Contorni:
- Insalata mista: con pomodoro, cetrioli, carote e mais
- Verdure grigliate: con melanzane, zucchine, peperoni e cipolle
- Patate al forno: con rosmarino, aglio e olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caff
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