Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi e formaggi locali)
- Bruschette assortite
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla livornese
- Branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Spigola al cartoccio con patate e olive
- Arrosto di agnello con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto