Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e avocado
- Crostini con crema di carciofi e prosciutto crudo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e mozzarella
Primi piatti:
- Paccheri ai frutti di mare
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al Marsala
- Spigola al cartoccio con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Vini bianchi/rossi della casa
- Bibite analcoliche e succhi di frutta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto