Sluurpy > Ristoranti a Ateleta > Il Tartufo

Recensioni di Il Tartufo, Ateleta

Mario Milano
25/06/2023
Siamo rimasti incantati da questo splendido angolo di paradiso nella campagna abruzzese, dove abbiamo gustato il miele e i tartufi pregiati, frutto di una lunga tradizione familiare di coltivazione e produzione. Le prelibatezze locali a km0, sostenibili e di altissima qualità, sono state accompagnate da un'esperienza unica tra gli alveari, guidati dal proprietario con grande professionalità e passione. Consiglio vivamente questo posto autentico a chi cerca un'esperienza genuina e apprezza la passione per il miele, i tartufi e la campagna abruzzese. Grazie a Fabrizio, Inga ed a tutto il team per la loro competenza e dedizione. Altamente raccomandato per un'esperienza di livello.
Mattia Sorgetti
23/04/2023
Siamo stati oggi per la prima volta in questo magnifico posto situato sulle montagne di Ateleta. Ad aspettarci c'era un percorso gastronomico davvero particolare, grazie soprattutto alle materie prime che fanno da padrona. Inga e tutto lo staff ci hanno guidati in questa avventura, persone davvero per bene e ben istruite sul territorio e ciò che le circonda e che hanno ben saputo valorizzare. Consigliatissimo e torneremo presto sicuramente!!! Grazie mille ancora 😍
Mangiare Senza Glutine
24/05/2023
Bellissimo posto gestito da una coppia giovane Menù a base di tartufo cercato da loro hanno, previo avviso, preparato pasta pane e dolce Senza Glutine per noi Celiaci. La cantina un pò scarsa, ma Bravi lo stesso. Per altre recensioni così, seguimi e metti un Like che non costa nulla.
Carlo Panzetta
24/04/2023
Ho trascorso una bellissima giornata passeggiando tra i profumi del tartufo.. personale squisito,attento ad ogni esigenza, atmosfera cordiale e rapporto qualità prezzo eccellente. La sostenibilità rappresenta il fiore all'occhiello della struttura. Un plauso particolare ad Inga ottima padrona di casa. Carlo Panzetta
Cosimo Palmisano
24/08/2022
Posto incantevole immerso in uno scenario bucolico fantastico. Immersi nel verde fra le montagne potete assaggiare piatti al tartufo fantastici cucinati da Inga e raccolti da Fabrizio. Servizio familiare e cucina squsita
Marco Carunchio
02/10/2021
Quando pensi ad luogo magico, dove il tempo si è fermato, non puoi fare a meno che pensare a questo spazio della natura, chiamato: Le Tartufaie. Ho trascorso delle ore davvero spensierate, gioiose e piene di sorprese in compagnia di Inga e Fabrizio. L'esperienza di vivere una giornata con loro, la consiglio a tutti, perchè non è solo l'occasione per immergersi in un paesaggio naturalistico incontaminato, ma soprattutto quello di scoprire quanto amore e passione queste due persone dedicano al loro territorio. Credetemi che questa esperienza non la dimenticherete facilmente, avrete l'occasione di mangiare prelibate squisitezze a base di ingredienti di alta qualità a chilometro zero, biologici e cucinati con grande maestria. Non ricordavo di aver mai mangiato all'ombra di un faggio e con un allestimento dei più curati pic-nic, le foto testimoniano meglio di mille parole. Con Inga, ho scoperto uno dei mieli più buoni mai mangiati, il suo. Ovviamente acquistata la scorta per tutto l'inverno. Con Fabrizio ho riscoperto la bontà del tartufo estivo, delicato, ma al tempo stesso intensamente profumato. Che dire... grazie di ❤
Daniela Paulesco
04/06/2022
Una bellissima esperienza per poter scoprire l'Abruzzo, grazie ad Inga la regina del Miele e Fabrizio l'esperto di tartufo,ho passato una bellissima giornata con i miei amici, tutto perfetto Inga ci ha conquistati fin da subito con il suo sorriso e Fabrizio con i suoi segreti sul tartufo, dopo un pranzo squisito, abbiamo indossato le tute e siamo andati a scoprire il mondo delle ape 🐝 e del miele. Grazie Inga Grazie Fabrizio per questa bellissima esperienza e per averci fatto scoprire una parte dell'Abruzzo.
paolo paolucci
12/06/2022
Il panorama mi ha già ripagato del viaggio, poi quando la sorridente Inga ha iniziato a servire le prelibatezze al tartufo non avrei voluto più andar via. Pera con mousse di robiola,noci e miele al tartufo; pane di segale con mortadella locale e sbriciolata di tartufo; stracciata con crema di ceci e tartufo bianco. Ogni piatto mi ha sorpreso per l'accostamento originale degli ingredienti, tutti locali, e appagato per il gusto intenso ma equilibrato. Se volete assaggiare piatti con il vero tartufo, questo è il posto giusto!
Francesco
29/01/2023
Siamo stati qui per cena, che dire … il posto è meraviglioso, per non parlare del cibo ! I proprietari sono molto cortesi e disponibili, ci hanno fatto sentire come a casa. Un esperienza bellissima, assolutamente consigliato !
massimo napolitano
03/08/2021
Posto meraviglioso per un'esperienza di conoscenza e degustazione del tartufo in un ambiente bucolico su un pendio di montagna tra Abruzzo e Molise. I proprietari sono una coppia splendida che ci ha accolto con simpatia e cordialità facendoci conoscere tutti i segreti del tartufo e delle api. In particolare vedere le arnie e le api così da vicino con la tuta è stata una esperienza molto apprezzata anche dai bambini. Il menù degustazione poi è stato fantastico servito come un pic nic stile minimal chic sotto una quercia secolare!! Da fare assolutamente. Ci ritorneremo. Grazie Inga e Fabrizio
Tagliatelle al tartufo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni