Bon Appetit a Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bon Appetit (Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
14/09/2019
RISTORANTE trovato per caso, mangiato alla carta antipasto misto e gnocchi al castelmagno. Cibo discreto ma ottimo servizio.
Giulia M1/5
16/12/2018
Abbiamo scelto questo ristorante dalle recensioni ma rispetto alle aspettative è stato molto deludente. Attesa lunga nonostante il locale fosse vuoto. Di sicuro non consiglio i tagliolini con le vongole perchè si sentiva la sabbia.Servizio mooooolto deludente. Il cameriere non ci ha neanche portato il menù, ma detto a voce cosa servivano senza però avere un'idea di prezzo. E a fine pranzo si è dilettato in racconti con battute di cattivo gusto.
Visitatore4/5
03/11/2018
Un grazioso e moderno ristorante all'interno dell hotel Mini motel, comodo all'uscita di Asti est... Personale gentile e servizio veloce... Serata funghi con carne cruda e funghi trifolati, crespella ripiena di funghi, fritto di funghi impanati, risotto ai funghi, tenero brasato con morbide patate al forno, dolce al cucchiaio... Porzioni abbondanti e ottimo vino... Costo un po' alto , ma vale la pena perché i funghi porcini sono funghi porcini...
Visitatore4/5
12/05/2018
Siamo stati con amici a cena e malgrado la sala fosse praticamente vuota ho dovuto ricredermi per i piatti fantastici che ci sono stati serviti,tortino di asparagi e cestino di parmigiano con insalata di formaggi primi ottimi tagliata e spiedino di pollo x secondo il tutto con menu alla carta nella media.Ambiente moderno e personale molto gentile e professionale
Visitatore5/5
08/02/2018
Sono capitato per caso in questo ristorante all’interno di un hotel. Locale elegante, ottimo servizio, ma soprattutto piatti squisiti e molto ben presentati, ci tornerei più che volentieri. Prezzi congrui alla qualità offerta.
Visitatore5/5
08/01/2018
Ordine pulizia garbo... Insomma se ci sono tanti camionisti a tavola è garanzia di qualità... La quantità e qualità vanno a braccetto... Più che un ristorante un osteria... Questo devi aspettarti e rimarrai soddisfatto oltre misura... Se cerchi il posto chic ...va oltre... Ho mangiato una zuppa di legumi perfetta un pollo al forno con contorno ottimo e un dessert ... Da frigo ma decente... Impressionante il piatto di pappardelle servite al mio vicino di tavolo... Se siete di passaggio per lavoro .. tappa obbligata
Visitatore5/5
26/12/2017
Sempre impeccabile, cucina innovativa per un pranzo tradizionale. Porzioni abbondanti. Servizio professionale e gentile. Luogo gradevole e accessibile.
Visitatore3/5
26/11/2017
Locale in città dove vengono serviti i piatti tipici della tradizione piemontese, ben eseguiti. Buoni i classici "plin" e gli antipasti; personalmente non ho apprezzato molto la scelta di inserire in carta molti piatti di pesce, non propriamente un "cavallo di battaglia" della zona. Scelta comunque rispettabile, ma non avendo provato alcun piatto di pesce mi esimo, quindi, da giudizi. Ristorante spesso frequentato da lavoratori e camionisti, ed in questo caso l'accezione è sicuramente positiva, segno della freschezza e genuinità dei piatti offerti. Conto nella media con locali di pari tipologia, cordiale il personale.
Lorenzo C2/5
17/07/2017
ci fermiamo a pranzo con qualche aspettativa avendo letto le buone recensioni, ma siamo rimasti delusi da una insalata di farro con condimento di ordinari sottaceti, patate al forno estremamente secche e il cameriere che, pur gentile, non chiede se volessimo del vino ... menù del giorno a prezzo fisso OK, ma poi non troppo diverso da una mensa Forse la cena è davvero ottima come altri decantano, ma non mi prenderò il rischio di provarla
Visitatore5/5
26/06/2017
Tutto perfetto,cucina squisita e servizio ottimo da consigliare poi è risaputo dove lo chef esce in sala e si interessa al benestare dei clienti è il massimo.
Visitatore4/5
20/06/2017
Sono stato al ristorante anche la scorsa settimana e ritengo ottimo il rapporto qualità prezzo, molto buona pulizia e servizio , pietanze sufficienti a garantire l'alternanza delle portate.Rimarrò ancora qualche settimana ad Asti e penso che il ristorante Brut&Bon sarà una tappa fissa per la cena .
Visitatore1/5
11/05/2017
Quello che ho provato dopo un ora da un piatto di gnocchi e una sorta di arrosto È un acidità fortissima. Terribile. Qualità pessima e cibo scadente
Visitatore5/5
06/03/2017
Sono appena uscito dal ristorante. Ci sono venuto con i miei colleghi perche inccuriosito dalle recensioni chi positive chi negative.abbiamo preso il menu di lavoro visto il costo proposta economica 13/15 euro non ci aspettavamo grandi cose e invece che sorpresa scelta tra agnolotti, mafaldine tonno e verdura veramente squisite, fusilli strcchino e rucola e minesta di farro woow e altrettanti secondi tra cui un arrosto che si scioglieva in bocca acqua vino e caffé e due baby amari offerti 13,00 euro a testa.Bhe sono sincero in non molti posti si mangia cosi e io mangio fuori 5 giorni a settimana sicuramente é diventato una nostra meta fissa.
CHIUDI
CHIUDI