Grom - Asti a Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Grom - Asti (Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

roberto p5/5
02/10/2019
Siamo venuti ad Asti in occasione della Mostra a Palazzo Mazzetti. Nel canonico giro turistico cittadino siamo arrivati alla piazza principale e ...quando visto l'insegna ...non ci siamo fatti scappare l'occasione per un gelato. Anche stavolta Grom non delude. Spettacolare il "gusto del mese": cassata di pera con ricotta, abbinata poi a un mirabile pistacchio (fra i piu' buoni mai assaggiati), ecco una coppia perfetta. Ottimo anche il servizio
Visitatore5/5
04/09/2019
Grom sempre buonissimo, questa gelateria non fa eccezione, con l'aggiunta di uno staff davvero gentile e cordiale.
Visitatore5/5
23/08/2019
Sono in vacanza in Piemonte e qualche giorno fa eravamo nella città di Asti. Tra una torre e l'altra abbiamo pensato di ristorarci con un gelato in questa invitante gelateria sotto i portici di piazza San Secondo e.....che gustosa scoperta! Tutti ma proprio tutti i gusti dei gelati sono eccezionali (siamo in 4 e abbiam preso gusti diversi)! È raro trovare una gelateria che mette al primo posto la qualità e il gusto autentico dei sapori, e da GROM è possibile trovare tutto ciò! Consigliatissima!
Visitatore4/5
22/08/2019
Nei portici di una splendida piazza c'è questa invitante gelateria. Ho resistito, non senza difficoltà. all'abbinamento proposto (albicocche di Castagnole Monferrato e limoni di Sicilia) optando per i gusti "classici". Mi sarei aspettato, essendo in Piemonte, qualcosa in più dalla gianduia, abbastanza anonima. Cremose e avvolgenti, invece, la nocciola e la crema. Prezzi un tantino sostenuti. L'accoglienza è comunque piacevole e la cortesia estrema.
Emanuela Q2/5
16/06/2019
premetto che sono una estimatrice del gelato ... caramello al sale..., questa sera, però una grande delusione la granita di mandorle... mi è sembrata una "poltiglia " di mandorle inumidita ... mi dispiace!
Visitatore4/5
15/06/2019
Gelateria situata nel cuore di Asti Piacevole pausa in un giro turistico Imbarazzo della scelta per la molteplicità dei gusti Presentazione piacevolmente cremosa Peccato nessun posto per sostare ...
Visitatore1/5
08/06/2019
Non mi è piaciuto prima di tutto il prezzo, non giustificato.. 2 cornetti 7 Euro!! Poi il mio cono è finito dopo pochi passi nella spazzatura.. pesante da farmi venire la nausea.. Negativo.
Visitatore4/5
08/06/2019
Dopo tanto tempo ho riscoperto il gusto della panna fata come quando ero bambino e non miscugli spray o simili, vellutata, gustosa e saporita con un gusto di latte inconfondibile. Da provare
Visitatore4/5
07/02/2019
gelida domenica h 13.30 e tutti chiusi..... ci siamo rifugiati qui x una cioccolata che ci ha piacevolmente sorpreso. gusto classico o fondente: assaggiate entrambe ed arricchite con scaglie di torroncino e di nocciole igp. erano gustose, fluide e caldissime. abbiamo anche avuto in omaggio un assaggio di crema al pistacchio.
Visitatore1/5
07/11/2018
scortesi. bambini insoddisfatti (e se parliamo di gelateria...). prodotti limitati: la qualità si trova anche altrove, e condita di cordialità
Visitatore3/5
29/07/2018
In una domenica di fine luglio dopo aver girato un po' per la piazza della collegiata di San Secondo sotto il solleone all'inseguimento di un pupo vivace, ci dirigiamo finalmente al fresco dei portici per gustarci tutti assieme una bella coppetta con fiordilatte e pistacchio. Ottimo il gelato, non troppo leggeri i prezzi... ma ne avrei già subito presa un'altra!
Visitatore2/5
25/07/2018
Una volta gelato stupendo, creato con le migliori intenzioni e sempre alla ricerca della qualità, poi è arrivata l'ora dei conti con il business e vi posso garantire che ad esserne uscita male è stata la qualità, peccato anni fa gli avrei dato senza dubbio 5 pallini. Ora offre un gelato da catena industriale al prezzo di gelato di alta qualità.
Visitatore2/5
17/07/2018
Non un granché il gelato prezzi secondo me alti per una qualità e una bontà che sta nella media delle gelaterie
Visitatore3/5
15/06/2018
Con il franchising sono iniziati i guai anche per il brand Grom, nato con le migliori intenzioni dei due giovani soci fondatori ha poi dovuto fare i conti con la dura legge del business e la qualità è andata dimenticata. Sotto il marchio ora trovi niente (aria soffiata e colorata) a caro prezzo.
salvatore d3/5
20/04/2018
Buonissimo gelato artigianale peccato per i prezzi . Capisco la posizione ma non capisco le dimensioni di un gelato al prezzo esagerato .
marco m1/5
09/04/2018
3€ per una granita? Cioè un po di ghiaccio che sa di fragola me lo fai pagare 3€, in più in un bicchiere dalle dimensioni imbarazzanti? No grazie, uscito senza prendere nulla.
Angelo D5/5
20/02/2018
Il gelato grom è una garanzia di gusto sono presenti in molte città e centri commerciali,molto buono.
Visitatore1/5
16/01/2018
Gelato di una catena, nè più nè meno di tanti altri. Gelato buono e artigianale ad Asti si trova in centro!
Manuel Z4/5
02/01/2018
ottimi ingredienti mi domando come possa essere artigianale avendo sedi in tutta Italia ma il gelato é veramente buono ed é consigliabile a chi non conosce Grom esiste un bellissimo libro che racconta come é nato ma ormai siamo distantida questa bella storia.
Visitatore5/5
03/11/2017
Entrando c'è l'imbarazzo della scelta su cosa prendere: gelati con gusti di prima qualità, frappé, affogato al caffé molto invitante, ghiaccioli artigianali con la possibilità di coprirli di glassa al cioccolato, cioccolata calda con o senza panna. Un paradiso. L'ultima volta ho optato per una coppetta di gelato con i tre gusti alla frutta di stagione: caco, limone di Sorrento, pera. Una meraviglia
CHIUDI