Mcdonald's a Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

fabrizio d3/5
22/10/2019
tutti i mcdonald sono uguali sempre bene tutto.una formula da non cambiare.certe volte facciamo un salto anche solo x il gelato
Daniele N2/5
15/10/2019
Nei giorni tra il 10 e il 20 ottobre c era la sfida "ti serviamo in tre minuti"...sono andato alle ore 19 erano presenti i cartelli di questa sfida ma nessuno mi ha dato il cronometro..in compenso ho aspettato più di 15 minuti perché mancava un panino così che tornato a casa patatine e altri panini freddi..ovviamente già messi nel sacchetto pronti in attesa di quel misterioso panino
Visitatore1/5
02/08/2019
Cassiera scorbutica al drive non ha fatto ordinare a piedi alle 4 di mattina. Nonostante sulla porta d ingresso ci sia scritto che il ristorante chiude alle 5. Lei insiste nel fatto che il ristorante chiuda alle 3 senza che ci sia scritto da nessuna parte. Non mangio nulla da voi
Visitatore1/5
28/04/2019
Cena tra amici, arrivo in retromarcia al mcDrive e l’addetto ci ha costretto a girare la macchina nel senso corretto per poter ordinare. Scortesi
stefano t2/5
03/04/2019
perennemente impanicati offrono un servizio lento e confusionario malgrado il dispiego di tecnologia. il cibo poi ...
Ana V5/5
31/03/2019
Vado sovente, sia per una colazione che per pranzo o cena,mi trovo bene, un locale moderno molto grazioso in cui è possibile festeggiare compleanni o altro.
Visitatore2/5
19/01/2019
Non molto pulito, il cibo freddo, tavoli sporchi, displei che non prendono i cupon, non so se lo consiglierei
Visitatore3/5
06/10/2018
Si presenta come tutti gli altri Mc: servizio veloce, cibo più o meno gustoso, personale per nulla alla mano. Una soluzione per mangiare un boccone veloce senza spendere un capitale.
Visitatore4/5
09/08/2018
Cibo buono, direi di una qualità leggermente più alta di altri posti. Se l'ordine è fatto (e pagato) tramite i totem all'entrata, il ritiro è anche piuttosto rapido.
Visitatore3/5
22/07/2018
Mi reco settimanalmente al McDonald’s e puntualmente c’è qualcosa che non va. Aldilà della pulizia del locale che lascia molto a desiderare (ma quella è anche e soprattutto colpa dei clienti che pare vivano in un porcile per il modo in cui riducono i tavoli e I BAGNI), la qualità del servizio non è sempre ottimale. Ci sono alcuni dipendenti davvero lodevoli e preparati nel lavoro che fanno, cordiali e disponibili, mentre alcuni sembra che siano caduti dal cielo. Ogni volta che ordino un prodotto è sempre eseguito in maniera diversa dalla precedente. È capitato di ordinare quest’inverno due cioccolate calde che erano semplicemente latte con il cacao, mentre per il gelato non ne parliamo: o si dimenticano qualche ingrediente o non rispettano le dosi previste. Consiglio ai manager di rivedere il proprio organico, di fare dei cambi ove occorre e di non far ruotare i dipendenti a tutte le postazioni, ma di far specializzare ognuno in qualcosa, così che il cliente abbia sempre lo stesso prodotto ad ogni visita.
Visitatore1/5
17/06/2018
In genere frequento sempre dei bei locali. Ma ogni tanto mi sale la voglia di mangiare cibo scadente. E allora vengo al McDonald! Sono fantastici! Il locale fa letteralmente schifo ed è sporco, molto sporco. Basta sentire la suola delle scarpe che si appiccica al pavimento x capire che sono nel posto giusto. I bagni sono ancora peggio! L'urina ricopre interamente il pavimento. E non parliamo dell'arredamento! Sembra un asilo, ma basta che aumenti la coda e diventa un "asylum". Spettacolare! Ha tutte le premesse per essere incoronato come locale trash di Asti. Ma proseguiamo... Per ordinare devi utilizzare dei tabelloni elettronici. Hanno il display unto la maggior parte delle volte, ma li adoro. Infatti posso ordinare i panini singolarmente senza dover prendere quei tristissimi menù con le patatine (che sembrano fritte nell'olio motore). Ovviamente non prenderò i panini buoni. Eh no! Io voglio il peggio del peggio! Mi prendo 7 panini da un euro! Sono panini x modo di dire... Diametro 10cm scarsi, un hamburgerino triste e stracotto con una percentuale di grassi del 90% e delle salse nocive. Cosa potrei volere di più? La mia parte preferita però è quando vado in cassa a pagare. E li vedi il totale disappunto dell'operatrice che prepara il sacchetto con i 7 Panini. Il suo sguardo è perso nel vuoto. Probabilmente ordinare un sacchetto di immondizia la fa riflettere sul suo lavoro e sul senso della vita. Ritiro il sacchetto dell'umid....ehm, il sacchetto dei panini, saluto cordialmente e mi dirigo all'uscita. Inizio a mangiarmi i panini in auto. Ahhhh, quanto fanno schifo... sono proprio come li volevo! Riesco a sentire il colesterolo che mi occlude le arterie. Esattamente la sensazione che si vuole provare mangiando cibo scadente! Grazie McDonald, sei il peggior locale di tutta Asti! Non cambiare mai!!
Leonardo M1/5
30/05/2018
Sono stato al mattino per la colazione. Ho acquistato 4 croissant. Tre erano bruciati. Alla fine il menù colazione lo paghi il doppio.
Sofia M1/5
14/04/2018
Allora partiamo dalla cosa più importante i bagni sono sporchi e a dir poco definiamoli scandalosi poi parliamo del servizio che più maleducati non esistono il personale lavora contro voglia come se qualcuno li obbligasse Poi ogni volta che arriva il vassoio manca sempre qualcosa ad esempio sono venuti la scorsa settimana ed eravamo in 9 io avevo ordinato un Big Mac senza i cetrioli e senza formaggio Arriva il vassoio e il cetrioli e col formaggio sono andata al bancone e gli ho detto che il panino era sbagliato loro per loro difesa si sono giustificati che io nell 'ordinazione non l'avevo scritto gli ho fatto vedere lo scontrino e a quel punto me l'hanno cambiato sempre contro voglia e poi non avevano messo delle cose non ho parole Non lo consiglio a nessuno
Visitatore2/5
13/02/2018
Una domenica a pranzo ore 12, prima di una gita da amici ci siamo fermati al Mc di Asti. Locale grande, con ampio parcheggio davanti. Abbiamo ordinato ai totem e pagato, ci siamo accomodati ai tavoli ma erano tutti sporchi. Abbiamo pulito un tavolino, e ci siamo accomodati. Sono andata a lavarmi le mani e il bagno era veramente indecente. Meno male che il panino My Selection era ottimo. Il Personale per la ns esperienza è stato gentile. Necessità di un cambio di manager e di una bella pulizia a fondo.
stefano t2/5
25/12/2017
sono stato in questo locale in orario di cena e,a parte la disorganizzazione del personale alla cassa/distribuzione, l'ambiente mi è sembrato decisamente sporco. Nel mio caso ho dovuto attendere per oltre trenta minuti un semplice menu da consumare sul posto (dove mi sono dovuto pulire il tavolo) dove il numero stampato dal totem non è stato rispettato per temporanea mancanza di prodotto. Impressione pessima e a mai più per cena.
Visitatore4/5
23/12/2017
Locale spazioso in tipico stile MC!! Pulito, con ampio parcheggio, i panini sono buoni che dire.... Se uno cerca un pranzo oppure una cena veloce è il posto giusto!!
Visitatore1/5
04/12/2017
A dir poco scandaloso. Locale sporco, personale inadeguato e maleducato. Dopo QUARANTA minuti di attesa per portar via ciò che avevo ordinato chiedo cortesemente a che punto era il mio ordine ed era tt pronto al di fuori di un panino. Al mio appunto sul fatto che la roba fosse pronta nei sacchetti da almeno 20 minuti e quindi con tt probabilità fosse fredda nn ho ricevuto risposta, dopo averlo ribadito nn mi è stata data risposta come se nn avessi parlato o davanti a me ci fosse stato un muro. Per aggiungere beffa al danno una volta arrivato a casa il cibo era ovviamente freddo e per giunta nn corrispondeva a come l avevo ordinato agli schermi automatici (più cordiali del personale) e ciliegina sulla torta nell Happy Meal nn c era il gioco x la bambina...... Complimenti, il personale fosse un po' meno spocchioso e più attento alla clientela forse sarebbe cosa più gradita.......ad iniziare dai cosiddetti manager. Pessimo......
Visitatore2/5
03/11/2017
Locale sporco.... e da quando hanno messo queste macchinette per la coda...è un disastro.... Prima era molto meglio
Visitatore5/5
04/10/2017
Classico Mc che si trova in corso Alessandria dove a fianco ci sono vari supermercati con parcheggio comodo, ambiente pulito area giochi bimbi,personale gentile con servizio al tavolo al mattino colazione cappuccino più brioche 1,50 euro in offerta. Lo consiglio.
Visitatore4/5
31/08/2017
Classico McDonald's: personale veloce, cordiale e professionale. Buona l'idea dei pannelli interattivi per la scelta del menù, con possibilità di pagamento immediato.