Pizza & Pizza a Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza & Pizza (Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gislano V3/5
11/12/2019
Provata diverse volte. Buona la varietà di pizze che si possono scegliere e nessuna recriminazione sulle pizze. Ben votte e con prodotti ottimi. Servizio di consegna cordiale e veloce.
Visitatore4/5
09/02/2019
Vasta scelta di pizze, ingredienti di qualità buona e servizio veloce anche se non si chiama prima. Bel locale
Giorgio S5/5
16/01/2019
Sono anni che, anche perché comodo, sulla strada di casa, prendo pizze, calzoni e farinate. Oltre il comune tifo calcistico, segnalo che, sulla strada casa - lavoro, ci sono almeno altre 5 pizzerie e locali per pizze da asporto; avendole provate in più occasioni, nel tempo, se da anni vado da pizza & pizza, il motivo è perché i prodotti sono di gran lunga superiori
Visitatore4/5
31/08/2018
La sorella del mio ragazzo ne va matta, a me non dispiace ma l'ho trovata molto salata l'ultima volta (magari un caso). Abbastanza digeribile ed ha anche qualcosa di rosticceria. Nella media delle pizze al taglio della zona
Serena M5/5
10/05/2017
Pizza ottima! Impasto buonissimo,condimenti di qualità e personale gentile! Il top! Quando ho voglia di una buona pizza da mangiare a casa,seduta sul divano di fronte a un bel film, non ho dubbi: PIZZA&PIZZA !
Visitatore4/5
19/02/2017
Locale pulito e ben fornito di bevande e dolci che in altre pizzerie d'asporto non trovi. Pizza ben condita e digeribilissima. Puntuali nella consegna.
Visitatore5/5
19/12/2016
Pizza sempre al top, ben condita e cotta alla perfezione. Frequento questa pizzeria da anni e non ne sono mai rimasta delusa. Eccellente
Alessandro F5/5
18/08/2016
La pizza da asporto più buona ad Asti? Beh sicuramente da Pizza e Pizza. Ingredienti sempre freschi servizio veloce e c'è anche la consegna a domicilio. Straconsigliato!!!
CHIUDI
CHIUDI