Ristorante Primavera Cinese Giapponese a Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Primavera Cinese Giapponese (Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
14/02/2020
Abbiamo ordinato da portar via ed abbiamo avuto piatti freddi, secchi,ed è rimasto forte il sospetto che fossero avanzi . Il peggior ristorante cinese della nostra vita
chiara v5/5
04/10/2019
Pranzo al top. Rapidissimi nel servizio e sushi buonissimo. Rapporto qualità quantità prezzo al massimo
manuela c5/5
24/01/2019
Siamo andati a cena in questo ristorante e siamo rimasti molto soddisfatti il personale gentilissimo le portate abbondanti e molto buone.. Da ritornare sicuramente lo consiglio
Roberta M4/5
06/11/2018
Sempre cordiali cibo ottimo veloci nel servire , prezzi convenienti anche se non all you can eat certo per noi che anche se ce il mondo ricadiamo sulle stesse cose per il giapponese porzioni abbondanti provatelo!!!
Visitatore2/5
03/10/2018
Mi era stato presentato come il miglior cinese della città. Invece si è rivelato pienamente nella media, nulla di eccezionale. Il servizio è piuttosto lento ed i piatti fritti sono molto pesanti. Il personale sembra piuttosto disorganizzato. Il conto invece è più che onesto. Non credo tornerò
Elena R5/5
23/08/2018
È il mio ristorante preferito! Vado ogni volta che posso! Menù cinese buonissimo! Sushi stra buono e personale cordiale!
Visitatore5/5
22/07/2018
È senza dubbio il miglior ristorante cinese di Asti. Il personale è cordiale e super disponibile, non sempre il servizio è velocissimo ma il cibo è davvero ottimo. Buon rapporto qualità/prezzo. Offre anche servizio d’asporto comodissimo, lo consiglio a tutti.
Visitatore2/5
18/01/2018
Siamo capitati per caso una sera. Il posto è abbastanza carino e pulito , abbiamo ordinato alla carta piatti cinesi a base di pesce e pollo. Piatti abbastanza insapore. Il vino molto buono, cantina sociale. Gentili.
Visitatore2/5
15/01/2018
Ero cliente fino a 5 anni fa poi, per motivi di lavoro, mi sono trasferita e solo ieri sono ripassata da Asti. Sicura di far bella figura con chi ero, ho subito proposto questo locale! Abbiamo preso tutti cinese e solo io ho preso una porzione di sushi (quello buono! Anche se, chi l'ha assaggiato da me, ha lamentato l'eccessivo riso nei nigiri): nuvole di drago STREPITOSE, le più buone da 5 anni a questa parte, MA tutto il resto....scarso. I ravioli al vapore non avevano un buon gusto speziato come li trovo di solito e l'involtino primavera mi ha delusa tantissimo! Davvero un peccato....tornerò magari una sera per il sushi ma non so se ridarò un'altra possibilità al cinese!
Visitatore5/5
31/10/2017
Il mio ristorante di giapponese preferito. La freschezza e qualità del salmone è unica. Proprietaria e camerieri cordiali.
Visitatore5/5
27/07/2017
Vengo spesso con la famiglia.. Molto buono sia il menù cinese che giapponese. Cordiali e disponibili. Qualità prezzo molto buono.
Simona G5/5
16/05/2017
Ci vengo spesso, il mio piatto preferito è il riso con pollo piccante. Il menù cinese è molto buono, il giapponese è semplice rispetto ai ristoranti specializzati ma è comunque buono. Le attese e i costi sono contenuti, lo consiglio per una cena tra amici.
Visitatore2/5
02/05/2017
.. Sono rimasto deluso. Rispetto alla prima volta che sono andato la qualità si è un po persa e il servizio è stato lento. La mia ragazza ha preso un toast di gamberi e dentro c'era un gambero contato, gli spaghetti di soia non erano il massimo. Mi hanno portato il pollo con patate alla piastra e mi sono quasi bruciato con il cucchiaio che era appoggiato alla piastra e scottava.. E le patate le potevi contare su una mano..
Visitatore3/5
22/04/2017
Cibo mediocre, pulizia idem..le cameriere sono cordiali e molto simpatiche...consiglio di apportare migliorie nell'arredamento..rimasto invariato da quando ha aperto..non ci tornerò e non lo consiglio..va da se che è soggettiva la cosa ma, sinceramente c'è di meglio
Visitatore3/5
16/04/2017
Ristorante cinese molto carino, intimo cibo veramente di qualità compreso il sushi fatto sul momento!!!! Personale molto gentile... Prezzi nella norma... POSTO CONSIGLIATO 😊
Visitatore4/5
13/02/2017
Locale accogliente e personale gentile. Ho mangiato cinese e mi è piaciuto l'unica cosa gli spaghetti di soia un pò scotti per il resto davvero buono ed economico
Visitatore2/5
18/01/2017
Una volta era un buon ristorante con un buon sushi, ora invece la qualità è scesa drasticamente , alcuni piatti sono improponibili e il sushi è gommoso e appiccicoso. Male!
Visitatore4/5
21/12/2016
Vado frequentemente al Primavera per la bontà dei piatti e la gentilezza del personale. La sua cucina è tradizionale ma allo stesso tempo inconfondibile; apprezzo soprattutto gli antipasti e gli ottimi primi a base di verdura. Il locale è elegante e abbastanza spazioso. Ideale per una buona cena prima di fare una passeggiata ad Asti.
Visitatore1/5
18/11/2016
Sabato sera con amici, siamo stati ignorati anche avendo la prenotazione, una volta seduti siamo stati ignorati dai camerieri che non si sono nemmeno degnati di portarci i menù per un ora! Tanta attesa e non vale nemmeno la pena di aspettare! Sconsigliato.
Isabella S3/5
17/09/2016
Se avete molta fame , non andate di sabato sera perché si aspetta anche un ora e mezza prima di mangiare un primo !! ristorante ideale in settimana !
CHIUDI
CHIUDI