Trattoria Cascina Caldera a Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Cascina Caldera (Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/08/2020
Io ho lavorato 10 anni e mezzo nella pizzeria Libery di Torino tre spicchi Gambero Rosso ma loro Secondo me con la pizza sono Tre Scalini superiori ottima veramente si può mangiare anche la crosta che quasi tutti lasciano ottima veramente
Chiara B5/5
26/07/2020
Abbiamo pernottato due notti con due bambine piccole: buona la pulizia, spaziosa la stanza, molto cortesi i proprietari, spettacolare la location della piscina e una nota eccezionale la facciamo alla cucina, piatti locali curati e molto buoni! Se passare da quelle parti andate assolutamente!
Visitatore4/5
17/11/2019
Una pizza molto buona. C' hanno messo po' troppo tempo,però era davvero tanto buona. Locale confortevole . La proprietaria e il cameriere sono stati gentilissimi ; anche il cuoco molto simpatico.
Visitatore4/5
10/11/2019
Siamo stati con la moglie e bimbi una domenica a pranzo. Possibilità di fare menù degustazione oppure alla carta. Optiamo per degustazione io e mia moglie e pasta per i bimbi. Servizio veloce e gentile... cibo fresco, molto buono e tipico piemontese. Parcheggio un po' limitato.
Visitatore5/5
14/04/2019
Capitati per caso e piuttosto tardi per pranzare ci hanno accolto ugualmente con estrema gentilezza. Ambiente caldo ed accogliente, cibo ottimo, servizio attento. Buon rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
04/02/2019
Piccola Agriturismo nel comue di Cantarana un po' difficile da trovare perché fuori dalle grandi rotte ma, come tutti i tesori nascosti, ottima scoperta. Personale gentilissimo e molto disponibile oltre che preparato professionalmente, sapori di vecchio Piemonte ma rivisitati in modo moderno e curato anche nell'allestimento dei piatti. Anche pizze, non tantissime ma modificabili come base con aggiunta di ingredienti personalizzati. Bella scelta di dolci tutti consigliati. Ampia scelta di vini locali e nazionali, birre alla spina ed anche a produzione artigianale. Ambiente caldo, rustico, con arredo di buon gusto, musica di sottofondo molto azzeccata per creare un clima rilassato e di piacere. Costi assolutamente contenuti. Davvero una bella scoperta!
Visitatore5/5
18/06/2018
Ho suonato all'interno il 14/04/18 ed all'esterno il 16/06/18. L'ambiente è più che accogliente. La sig.ra Carla è deliziosa.... come tutto lo staff. La cucina è ottima. Si va dalla pizza, all'apericena, a piatti definiti e da dolci super. All'esterno c'è una piscina e mentre suonavo c'èra gente che faceva il bagno anche a mezza notte. C'è anche un bel terrazzo grande con vista panoramica. Insomma.... una di quelle BELLE COSE da vedere ed apprezzare.
Mario S4/5
29/04/2018
Situata sulle colline astigiane questa trattoria, che offre anche alloggio, è proprio una splendida realtà. Cibo ottimo, servizio attento, preciso e cortese, prezzi nella norma. Da ritornarci appena possibile.
Visitatore5/5
17/03/2018
Come da titolo, ritornati e non sarà l’ultima, la prima era a pranzo, 5 antipasti buonissimi e davvero ben curati e anche il primo era favoloso, questa volta ci proviamo con la pizza, alcune scelte che sono più che sufficienti tra pizze con pomodori e focacce, sono sicuro che sarà un’ottima cena CONSIGLIATISSIMO
Visitatore5/5
10/03/2018
Posto tranquillo in mezzo alle colline. Un luogo particolare al suo interno ( da vedere dal vivo). Cibo molto buono e abbondante. Sicuramente da ritornarci.
Visitatore4/5
23/04/2017
Siamo arrivati per caso in questo ristorante immerso nel verde. Le piacevoli sorprese sono state l'ambiente molto curato , la cortesia , l'ottimo menu ,dal quale abbiamo scelto antipasti , brasato ,tagliolini da urlo e vitel tonné fatto à regola d'arte. Abbiamo bevuto barbera e ,non contenti, ci siamo comperati del moscato a chilometri zero. Insomma proprio una bella scoperta . Buono il rapporto qualità prezzo. Gradevolissimo l'ambiente .
adriano s5/5
25/03/2017
accolti con cordialità e gentilezza , ambiente molto pulito e piacevole cucina veramente buona sia per quanto riguarda gli antipasti i primi e i secondi senza dimenticare i dolci che hanno soddisfatto il palato dei commensali. esperienza che posso consigliare senza dubbio a tutti.
PIERO B4/5
30/03/2016
trattoria frequentata molte volte sempre con soddisfazione; da notare la gentilezza e disponibilità e cortesia della proprietaria;l'ambiente piacevole e grazioso; la cucina squisita; le serate a tema simpatiche; i prezzi contenuti in relazione alla qualità servita; trattoria diventata un punto fermo anche per le festività.
Visitatore4/5
29/03/2016
Ho organizzato la comunione di mio figlio ed è stato tutto perfetto la location ha dato la possibilità ai bimbi di divertirsi il menù è stato buono la torta bellissima e buonissima la signora Carla è gentilissima attenta ad ogni esigenza e richiesta ringrazio tutto lo staff della cascina caldera per aver reso la festa di mio figlio una festa da ricordare con molto piacere...
Alberto P4/5
11/12/2015
Siamo passati ai primi di Novembre per la seconda volta in due anni consecutivi, complimenti per il personale e molto buono l'antipasto misto oltre a tutte le altre portate.
Visitatore5/5
06/07/2015
Splendida posizione tra le colline del monferrato. Fresca atmosfera nelle sale egregiamente ristrutturae valorizzando i dettagli della tradizione rurale con aggiunta di personaggi dipinti a grandezza naturale con effetto trompe l'oeil. Antipasti originali, molto curati nella preparazione e presentazione. Favolose le crespelle con farina di castagne e crema di formaggi caprini ed erbette. Favolosi lo stracotto di cinghiale e l'arrosto con salsa alle nocciole e chissà quali altri ingredienti che deliziano le papille. Cremose galuperie fantasiose con sapiente e creativo utilizzo di frutta. Poi con prudenza ci si rinfresca in piscina. Bravi!
Visitatore4/5
27/05/2015
E' la seconda volta che frequento questo locale , una volta la pizza, di sabato sera ed una volta cena completa.Sia io che i miei ospiti siamo rimasti completamente soddisfatti : il vitello tonnato cucinato con sapiente mano , ottima la salsa , cosi come il fiore di zucchina ripieno , il flan di ortiche e la sfoglia di asparagi e Raschera. Tagliolini al ragu' di anatra , rolatina di faraona , dessert , caffè' grappa.E' come cenare a casa propria con la qualità' di un ottimo ristorante.Bravo lo chef Guido e grazie alla moglie Carla.Cordialità' e gentilezza.
Visitatore5/5
09/04/2015
Abbiamo visitato questo locale il 29 marzo 2015 e ci siamo sentiti immediatamente a nostro agio in un ambiente accogliente immerso nelle verdi colline astigiane. Di alta qualità le materie prime che il sapiente cuoco Guido trasforma in piatti semplici e appetitosi accompagnati da vini all'altezza della situazione. Locale raccolto e "caldo", vista la presenza di giardino con giochi consigliato anche alle famiglie con bambini.
Visitatore4/5
16/08/2013
Conosco questo posto da qualche anno ed ogni tanto ci torno molto volentieri. Si tratta di una cascina trasformata in ristorante e bed & breakfast sulle colline dell'astigiano, in un posto verde e tranquillo. Il ristorante è accogliente e molto curato, la padrona di casa tratta i clienti con grande gentilezza e professionalità, facendoli sentire come nel salotto di casa, in famiglia. La cucina è ottima, piemontese con molte rivisitazioni originali e stuzzicanti. I prezzi sono assolutamente convenienti, sia alla carta che con il menu guidato. Durante i giorni festivi, quando il ristorante è pieno, il servizio è un po' più lento, ma tra una portata e l'altra è piacevole fare due passi nel giardino! Adatto alle famiglie con bambini (a disposizione giochi nel prato) e senza barriere architettoniche per le persone disabili... un altro punto a favore di questo locale!
Massimo P5/5
17/05/2013
La cascina (che fornisce anche servizio di bed and breakfast) si trova su una collina ad un paio di chilometri da Cantarana, nel verde in una zona tranquilla e silenziosa. La titolare, che serve anche ai tavoli, è una delle persone più gentili che si possano trovare. Noi andiamo da diversi anni alla trattoria Cascina Caldera, specialmente quando abbiamo voglia di antipasti di qualità e di fare una tranquilla passeggiata nel verde. C’è la possibilità di prendere il piatto con i 5 antipasti che sono buonissimi: vitello tonnato, carne cruda tagliata al coltello, tartrà (una specie di flan) con porri o altre verdure, insalata di gallinella, tonno di coniglio, sfoglie con formaggio e ortaggi oltre ai classici salumi. La scelta dei primi è limitata ma qualche volta viene proposto qualche piatto speciale come alcuni tipi di risotto alle erbette o i tagliolini con fave e gorgonzola (per fare un paio di esempio); ottimo tra i secondi lo spezzatino di cinghiale. Di qualità anche i dolci; provate a chiedere della mitica torta caldera…. Ottimi piatti a prezzi contenuti.
CHIUDI
CHIUDI