Trattoria Cascina Caldera a Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Cascina Caldera (Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/11/2019
Una pizza molto buona. C' hanno messo po' troppo tempo,però era davvero tanto buona. Locale confortevole . La proprietaria e il cameriere sono stati gentilissimi ; anche il cuoco molto simpatico.
Visitatore4/5
10/11/2019
Siamo stati con la moglie e bimbi una domenica a pranzo. Possibilità di fare menù degustazione oppure alla carta. Optiamo per degustazione io e mia moglie e pasta per i bimbi. Servizio veloce e gentile... cibo fresco, molto buono e tipico piemontese. Parcheggio un po' limitato.
Visitatore5/5
14/04/2019
Capitati per caso e piuttosto tardi per pranzare ci hanno accolto ugualmente con estrema gentilezza. Ambiente caldo ed accogliente, cibo ottimo, servizio attento. Buon rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
04/02/2019
Piccola Agriturismo nel comue di Cantarana un po' difficile da trovare perché fuori dalle grandi rotte ma, come tutti i tesori nascosti, ottima scoperta. Personale gentilissimo e molto disponibile oltre che preparato professionalmente, sapori di vecchio Piemonte ma rivisitati in modo moderno e curato anche nell'allestimento dei piatti. Anche pizze, non tantissime ma modificabili come base con aggiunta di ingredienti personalizzati. Bella scelta di dolci tutti consigliati. Ampia scelta di vini locali e nazionali, birre alla spina ed anche a produzione artigianale. Ambiente caldo, rustico, con arredo di buon gusto, musica di sottofondo molto azzeccata per creare un clima rilassato e di piacere. Costi assolutamente contenuti. Davvero una bella scoperta!
Visitatore5/5
18/06/2018
Ho suonato all'interno il 14/04/18 ed all'esterno il 16/06/18. L'ambiente è più che accogliente. La sig.ra Carla è deliziosa.... come tutto lo staff. La cucina è ottima. Si va dalla pizza, all'apericena, a piatti definiti e da dolci super. All'esterno c'è una piscina e mentre suonavo c'èra gente che faceva il bagno anche a mezza notte. C'è anche un bel terrazzo grande con vista panoramica. Insomma.... una di quelle BELLE COSE da vedere ed apprezzare.
Mario S4/5
29/04/2018
Situata sulle colline astigiane questa trattoria, che offre anche alloggio, è proprio una splendida realtà. Cibo ottimo, servizio attento, preciso e cortese, prezzi nella norma. Da ritornarci appena possibile.
Visitatore5/5
17/03/2018
Come da titolo, ritornati e non sarà l’ultima, la prima era a pranzo, 5 antipasti buonissimi e davvero ben curati e anche il primo era favoloso, questa volta ci proviamo con la pizza, alcune scelte che sono più che sufficienti tra pizze con pomodori e focacce, sono sicuro che sarà un’ottima cena CONSIGLIATISSIMO
Visitatore5/5
10/03/2018
Posto tranquillo in mezzo alle colline. Un luogo particolare al suo interno ( da vedere dal vivo). Cibo molto buono e abbondante. Sicuramente da ritornarci.
Visitatore4/5
23/04/2017
Siamo arrivati per caso in questo ristorante immerso nel verde. Le piacevoli sorprese sono state l'ambiente molto curato , la cortesia , l'ottimo menu ,dal quale abbiamo scelto antipasti , brasato ,tagliolini da urlo e vitel tonné fatto à regola d'arte. Abbiamo bevuto barbera e ,non contenti, ci siamo comperati del moscato a chilometri zero. Insomma proprio una bella scoperta . Buono il rapporto qualità prezzo. Gradevolissimo l'ambiente .
adriano s5/5
25/03/2017
accolti con cordialità e gentilezza , ambiente molto pulito e piacevole cucina veramente buona sia per quanto riguarda gli antipasti i primi e i secondi senza dimenticare i dolci che hanno soddisfatto il palato dei commensali. esperienza che posso consigliare senza dubbio a tutti.
PIERO B4/5
30/03/2016
trattoria frequentata molte volte sempre con soddisfazione; da notare la gentilezza e disponibilità e cortesia della proprietaria;l'ambiente piacevole e grazioso; la cucina squisita; le serate a tema simpatiche; i prezzi contenuti in relazione alla qualità servita; trattoria diventata un punto fermo anche per le festività.
Visitatore4/5
29/03/2016
Ho organizzato la comunione di mio figlio ed è stato tutto perfetto la location ha dato la possibilità ai bimbi di divertirsi il menù è stato buono la torta bellissima e buonissima la signora Carla è gentilissima attenta ad ogni esigenza e richiesta ringrazio tutto lo staff della cascina caldera per aver reso la festa di mio figlio una festa da ricordare con molto piacere...
Visitatore4/5
11/12/2015
Siamo passati ai primi di Novembre per la seconda volta in due anni consecutivi, complimenti per il personale e molto buono l'antipasto misto oltre a tutte le altre portate.
Visitatore5/5
06/07/2015
Splendida posizione tra le colline del monferrato. Fresca atmosfera nelle sale egregiamente ristrutturae valorizzando i dettagli della tradizione rurale con aggiunta di personaggi dipinti a grandezza naturale con effetto trompe l'oeil. Antipasti originali, molto curati nella preparazione e presentazione. Favolose le crespelle con farina di castagne e crema di formaggi caprini ed erbette. Favolosi lo stracotto di cinghiale e l'arrosto con salsa alle nocciole e chissà quali altri ingredienti che deliziano le papille. Cremose galuperie fantasiose con sapiente e creativo utilizzo di frutta. Poi con prudenza ci si rinfresca in piscina. Bravi!
Visitatore4/5
27/05/2015
E' la seconda volta che frequento questo locale , una volta la pizza, di sabato sera ed una volta cena completa.Sia io che i miei ospiti siamo rimasti completamente soddisfatti : il vitello tonnato cucinato con sapiente mano , ottima la salsa , cosi come il fiore di zucchina ripieno , il flan di ortiche e la sfoglia di asparagi e Raschera. Tagliolini al ragu' di anatra , rolatina di faraona , dessert , caffè' grappa.E' come cenare a casa propria con la qualità' di un ottimo ristorante.Bravo lo chef Guido e grazie alla moglie Carla.Cordialità' e gentilezza.
Visitatore5/5
09/04/2015
Abbiamo visitato questo locale il 29 marzo 2015 e ci siamo sentiti immediatamente a nostro agio in un ambiente accogliente immerso nelle verdi colline astigiane. Di alta qualità le materie prime che il sapiente cuoco Guido trasforma in piatti semplici e appetitosi accompagnati da vini all'altezza della situazione. Locale raccolto e "caldo", vista la presenza di giardino con giochi consigliato anche alle famiglie con bambini.
Visitatore4/5
16/08/2013
Conosco questo posto da qualche anno ed ogni tanto ci torno molto volentieri. Si tratta di una cascina trasformata in ristorante e bed & breakfast sulle colline dell'astigiano, in un posto verde e tranquillo. Il ristorante è accogliente e molto curato, la padrona di casa tratta i clienti con grande gentilezza e professionalità, facendoli sentire come nel salotto di casa, in famiglia. La cucina è ottima, piemontese con molte rivisitazioni originali e stuzzicanti. I prezzi sono assolutamente convenienti, sia alla carta che con il menu guidato. Durante i giorni festivi, quando il ristorante è pieno, il servizio è un po' più lento, ma tra una portata e l'altra è piacevole fare due passi nel giardino! Adatto alle famiglie con bambini (a disposizione giochi nel prato) e senza barriere architettoniche per le persone disabili... un altro punto a favore di questo locale!
Massimo P5/5
17/05/2013
La cascina (che fornisce anche servizio di bed and breakfast) si trova su una collina ad un paio di chilometri da Cantarana, nel verde in una zona tranquilla e silenziosa. La titolare, che serve anche ai tavoli, è una delle persone più gentili che si possano trovare. Noi andiamo da diversi anni alla trattoria Cascina Caldera, specialmente quando abbiamo voglia di antipasti di qualità e di fare una tranquilla passeggiata nel verde. C’è la possibilità di prendere il piatto con i 5 antipasti che sono buonissimi: vitello tonnato, carne cruda tagliata al coltello, tartrà (una specie di flan) con porri o altre verdure, insalata di gallinella, tonno di coniglio, sfoglie con formaggio e ortaggi oltre ai classici salumi. La scelta dei primi è limitata ma qualche volta viene proposto qualche piatto speciale come alcuni tipi di risotto alle erbette o i tagliolini con fave e gorgonzola (per fare un paio di esempio); ottimo tra i secondi lo spezzatino di cinghiale. Di qualità anche i dolci; provate a chiedere della mitica torta caldera…. Ottimi piatti a prezzi contenuti.
Visitatore4/5
10/09/2012
Ieri siamo andati in questo bel posticino in mezzo al verde ambiente familiare adatto x tutti cucina molto buona stile piemontese sia alla carta sia menù degustazione buon rapporto qualità/prezzo ci torneremo
Andrea P5/5
14/05/2012
Atmosfera famigliare, locali particolarmente curati e gentilezza dei titolari....penso che questi 3 ingredienti siano già la base di un'ottimo successo. Se a questi aggiungiamo la passione per la cucina di Guido e l'attenzione per i dettagli di Carla si raggiungono standard elevati. Ma veniamo al sodo...antipasto misto con 5 varietà: dal vitello tonnato egregiamente preparato alla sfoglia con caprino e marmellatata di ribes passando per un flan con fonduta delicata, un friggitello ripieno con una salsa di acciughe e un classico peperone con bagna cauda. Come primo gnocchetti, tipo chicche, con pesto di asparagi, ravioli al plin con burro e salvia e tajarin al ragù di anatra. Il secondo non c'è più stato..anche se la scelta sembrava interessante...ma in compenso ottimi dolci...crostata al mandarino, bunet, panna cotta alla vaniglia e torta caldera, dolce specialità della casa, in versione primaverile...con le fragole!!! ...torneremo presto...!!!
CHIUDI
CHIUDI