Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi di patate con pesto di basilico
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Pollo alla diavola con verdure grigliate
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto