Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con patate al rosmarino
- Arrosto di maiale con salsa di senape
- Grigliata mista di carne con verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Vini:
- Barbera d'Asti
- Moscato d'Asti
- Barolo
- Gavi
- Nebbiolo
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto