Hai Ou a Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hai Ou (Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

antonella c5/5
24/10/2020
Mangiare da Hai ou è sempre una garanzia per l’eccelsa qualità del cibo, la gentilezza e professionalità dei titolari ed ora anche per le norme igieniche di sicurezza. Veramente un locale pulito ed attento alla normativa anti Covid. Bravi!!!
Visitatore5/5
17/10/2020
ottimo,si mangia bene , gentili, e disponibili, locale pulito , il numero uno ad Asti RistoranteCinese Ci torno sempre appena sono ad Asti.
Visitatore3/5
13/09/2020
Locale molto frequentato ad Asti, fin troppo. Ambiente ampio e servizio rapido ma veramente super chiassoso, se ci si siede dentro non si riesce neanche a parlare tra commensali. Menù non troppo vario ma tutto sommato nulla da ridire, tuttavia rimasta delusa sala qualità dei piatti. Si sentiva solo i retrogusto di unto e pochissimi sapori, negli spaghetti saltati non si senta la differenza tra un pezzo di uovo e un gambero. Prezzi nella media. Tutto sommato non ho mangiato da stare male ma neanche penso ci ritornerò.
Visitatore5/5
06/09/2020
Il ristorante cinese per eccellenza nell’astigiano!!! Tutto ottimo e prezzi onestissimi. Titolari gentilissimi. Bravi e continuate così.
Visitatore5/5
29/08/2020
Ristorante cinese storico, con tantanscelta anche di piatti semplici, ma gustosi. Qualità eccellente e prezzi onestissimi.
Visitatore5/5
24/07/2020
Anche in situazioni difficili come questa, HaiOu si dimostra non solo all’altezza ma, un’eccellenza nella ristorazione. Ottima la scelta della prenotazione tramite whatsapp al numero 331 946 8258. Con un messaggio prenoti e ritiri. I suoi ampi spazi interni ed esterni, permettono di consumare il pasto in assoluta sicurezza. La cucina è sempre eccellente.
Visitatore5/5
12/06/2020
Vorrei segnalare con piacere l'impegno e la cura che titolari e staff hanno mostrato nonostante le nuove norme igieniche nella ristorazione. Gel mani all'ingresso, controllo temperatura, tutto il personale munito di mascherina, ai tavoli da due (tavolo da 4 per due persone) fanno accomodare sfalsati. C'è stato un cambio del format del menù in semplice carta plastificata, più facile da igienizzare immagino. Un vero punto di riferimenro ad Asti per il cibo cinese, rapidi, cortesi, precisi, al giusto prezzo!
Visitatore4/5
02/03/2020
Vengo sempre volentieri sia per la qualità del cibo servito che per la gentilezza e professionalità del personale. In questo periodo vengo ancora più volentieri... e non aggiungo altro. Andateci che non vi pentirete.
Marina K5/5
01/02/2020
Sta sera ancora una volta ci siamo deliziati i palati in questo meraviglioso ristorante. Tutto è perfetto qui: ottima cucina, servizio rapido e attento, prezzi più che onesti. Assolutamente da provare!
Visitatore4/5
19/01/2020
Da tempo non pranzavo in un ristorante cinese perché spesso non sono molto accoglienti (trascurati e arredati con mobili vecchi), con un'odore di fritto troppo forte. Ma questo è decisamente diverso: confortevole, ampio, con un'ottimo servizio. Ad ogni portata i piatti sono celermente cambiati, i cibi sono cucinati bene e il personale gentilissimo. I proprietari sono molto cortesi e buono il rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente!!
Giancarlo B4/5
15/01/2020
Locale molto accogliente e senza il solito odore di soia. I piatti sono buoni , i prezzi contenuti e le porzioni abbondanti . Proprietari personale , gentile cosa volere di più? Unica piccola pecca non centrano mai bene i tempi delle portate.
fabrizio d3/5
04/01/2020
arrivati infreddoliti il nostro tavolo era vicino a una porta finestra che era gelida.cibo nella normalita' ma il freddo non ci ha abbandonato.molto cordiali. ma niente di eclatante
Visitatore1/5
15/12/2019
Arrivato con un mio amico, nonostante avessimo prenotato, ci è stato assegnato un tavolo che era, letteralmente, appiccicato al frigo per bevande/dolci e alla postazione pc dove i camerieri appuntavano le prenotazioni, senza contare che eravamo a ridosso dell'entrata del salone a destra, quindi ogni volta che qualcuno doveva entrare nella stanza lo spintone era inevitabile,(infatti proprio a causa di ciò, in un caso si è rovesciata l'acqua dalla bottiglia); per di più la tovaglia era pure sporca di salsa (infatti per posizione e pulizia, credo si trattasse più di un tavolo 'd'appoggio', che tavolo per far mangiare i clienti) Inizialmente abbiamo preso entrambi due involtini primavera (molto buoni) e spaghetti con carne di maiale (nulla di diverso che puoi trovare in un all you can eat); avevo rimandato l'ordinazione del secondo in un secondo momento, non sapendo cosa prendere nell'immediato (con la cameriera che mi avvisava che non ci fossero problemi). Mentre mi veniva servito il primo, ne approfittai per ordinare il secondo (alle 21:15 circa); piu o meno un quarto d'ora dopo, due tavolate di una decina di persone ciascuno circa si accomodano nella nostra stessa stanzona (non ho fatto caso ad altri, mi sono rimasti impressi soprattutto loro, visto il problema del tavolo vicino all'entrata) Mi ritrovo alle 10, con entrambe le tavolate con almeno due portate servite per ognuno Attendo altri 10 min, dopodiché decido di andare alla cassa, e nel dover specificare di sottrarmi, dal costo, il secondo che non mi è mai arrivato, per giustificarsi, spiegavano che per motivi di organizzazione, appena arriva il cameriere è meglio prenotare tutto per evitare questi imprevisti (peccato che, anche in contrasto con ciò che la cameriera mi aveva detto all'inizio, prendendo in considerazione le due tavolate, per ogni portata il cameriere era passato ogni volta per chiedere quali piatti volessero per continuare) Semplicemente si dava priorità ai tavolo che generava più soldi Se questo è il trattamento, meglio che evitiate di far sedere e cenare gente che è venuta con una o poche persone Mai più
Visitatore4/5
02/12/2019
Tra i ristoranti cinesi in città, e quello che preferisco. Arredamento moderno, pulito, suddiviso su due piani. È sempre pieno, conviene prenotare. Menù alla carta, piatti abbondanti e di qualità. Personale gentile, attento e veloce. Prezzi bassi.
Visitatore5/5
20/11/2019
E' il ristorante cinese di mio gradimento...sono stata molte volte , cosi abbiamo organizzato una cena con le amiche, antipasto nuvolette e gli involtini primavera, spaghetti di soia, spaghetti con verdure, gamberetti sale e pepe alla piastra, gamberetti in agrodolce.Tutto buono e leggero. Locale molto pulito,veloci nel servire.
Visitatore5/5
21/08/2019
Ristorante perfetto, abbastanza elegante , sono veloci, puliti, molto gentili. I piatti sono gustosi . Soddisfatta al 100%
Visitatore5/5
17/05/2019
Sono tornata con mio marito incrociando le dita poiché ero rimasta delusa dalla mia ultima visita (2016)....invece siamo usciti contentissimi e soddisfatti! Tutto ottimo: cibo, servizio, locale, tutto! Il proprietario è stato gentilissimo e i camerieri molto attenti ed educati. Il cibo è di ottima qualità e oltre ad essere buonissimo, è servito con eleganza. Una bomba i ravioli brasati: mai trovati così buoni da nessun'altra parte! Torneremo appena ci sarà possibile!
Visitatore1/5
14/05/2019
Poche parole molto negative : salsa agrodolce allungata con il limone.. Mai sentita in un ristorante cinese e disgustosa. Pane al vapore che sapeva di cantina, di stantio.. Ordinato un piatto di gamberetti in pastella e ti portano il pollo rimandato indietro 2 volte.. Sembrava il migliore ma è scaduto moltissimo come locale.. Bocciato a vita.
Visitatore3/5
10/05/2019
Ho mangiato qui molte volte,,trovandomi sempre bene. Stavolta il cibo sapeva di vecchio. Buono come sempre il servizio,gentile ed efficiente. Però sono un po' delusa.
Visitatore5/5
02/04/2019
Era da un po’ che non entravo in questo ristorante, e ci siamo ritornati volentieri con una coppia di amici!! Il cibo è sempre ottimo, spaghetti di soia di buona qualità come i tagliolini ai frutti di mare!! Accettabili i dolce, rapporto qualità-prezzo ottimale!!
CHIUDI
CHIUDI