Hai Ou a Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hai Ou (Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/03/2020
Vengo sempre volentieri sia per la qualità del cibo servito che per la gentilezza e professionalità del personale. In questo periodo vengo ancora più volentieri... e non aggiungo altro. Andateci che non vi pentirete.
Marina K5/5
01/02/2020
Sta sera ancora una volta ci siamo deliziati i palati in questo meraviglioso ristorante. Tutto è perfetto qui: ottima cucina, servizio rapido e attento, prezzi più che onesti. Assolutamente da provare!
Visitatore4/5
19/01/2020
Da tempo non pranzavo in un ristorante cinese perché spesso non sono molto accoglienti (trascurati e arredati con mobili vecchi), con un'odore di fritto troppo forte. Ma questo è decisamente diverso: confortevole, ampio, con un'ottimo servizio. Ad ogni portata i piatti sono celermente cambiati, i cibi sono cucinati bene e il personale gentilissimo. I proprietari sono molto cortesi e buono il rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente!!
Giancarlo B4/5
15/01/2020
Locale molto accogliente e senza il solito odore di soia. I piatti sono buoni , i prezzi contenuti e le porzioni abbondanti . Proprietari personale , gentile cosa volere di più? Unica piccola pecca non centrano mai bene i tempi delle portate.
fabrizio d3/5
04/01/2020
arrivati infreddoliti il nostro tavolo era vicino a una porta finestra che era gelida.cibo nella normalita' ma il freddo non ci ha abbandonato.molto cordiali. ma niente di eclatante
Visitatore1/5
15/12/2019
Arrivato con un mio amico, nonostante avessimo prenotato, ci è stato assegnato un tavolo che era, letteralmente, appiccicato al frigo per bevande/dolci e alla postazione pc dove i camerieri appuntavano le prenotazioni, senza contare che eravamo a ridosso dell'entrata del salone a destra, quindi ogni volta che qualcuno doveva entrare nella stanza lo spintone era inevitabile,(infatti proprio a causa di ciò, in un caso si è rovesciata l'acqua dalla bottiglia); per di più la tovaglia era pure sporca di salsa (infatti per posizione e pulizia, credo si trattasse più di un tavolo 'd'appoggio', che tavolo per far mangiare i clienti) Inizialmente abbiamo preso entrambi due involtini primavera (molto buoni) e spaghetti con carne di maiale (nulla di diverso che puoi trovare in un all you can eat); avevo rimandato l'ordinazione del secondo in un secondo momento, non sapendo cosa prendere nell'immediato (con la cameriera che mi avvisava che non ci fossero problemi). Mentre mi veniva servito il primo, ne approfittai per ordinare il secondo (alle 21:15 circa); piu o meno un quarto d'ora dopo, due tavolate di una decina di persone ciascuno circa si accomodano nella nostra stessa stanzona (non ho fatto caso ad altri, mi sono rimasti impressi soprattutto loro, visto il problema del tavolo vicino all'entrata) Mi ritrovo alle 10, con entrambe le tavolate con almeno due portate servite per ognuno Attendo altri 10 min, dopodiché decido di andare alla cassa, e nel dover specificare di sottrarmi, dal costo, il secondo che non mi è mai arrivato, per giustificarsi, spiegavano che per motivi di organizzazione, appena arriva il cameriere è meglio prenotare tutto per evitare questi imprevisti (peccato che, anche in contrasto con ciò che la cameriera mi aveva detto all'inizio, prendendo in considerazione le due tavolate, per ogni portata il cameriere era passato ogni volta per chiedere quali piatti volessero per continuare) Semplicemente si dava priorità ai tavolo che generava più soldi Se questo è il trattamento, meglio che evitiate di far sedere e cenare gente che è venuta con una o poche persone Mai più
Visitatore4/5
02/12/2019
Tra i ristoranti cinesi in città, e quello che preferisco. Arredamento moderno, pulito, suddiviso su due piani. È sempre pieno, conviene prenotare. Menù alla carta, piatti abbondanti e di qualità. Personale gentile, attento e veloce. Prezzi bassi.
Visitatore5/5
20/11/2019
E' il ristorante cinese di mio gradimento...sono stata molte volte , cosi abbiamo organizzato una cena con le amiche, antipasto nuvolette e gli involtini primavera, spaghetti di soia, spaghetti con verdure, gamberetti sale e pepe alla piastra, gamberetti in agrodolce.Tutto buono e leggero. Locale molto pulito,veloci nel servire.
Visitatore5/5
21/08/2019
Ristorante perfetto, abbastanza elegante , sono veloci, puliti, molto gentili. I piatti sono gustosi . Soddisfatta al 100%
Visitatore5/5
17/05/2019
Sono tornata con mio marito incrociando le dita poiché ero rimasta delusa dalla mia ultima visita (2016)....invece siamo usciti contentissimi e soddisfatti! Tutto ottimo: cibo, servizio, locale, tutto! Il proprietario è stato gentilissimo e i camerieri molto attenti ed educati. Il cibo è di ottima qualità e oltre ad essere buonissimo, è servito con eleganza. Una bomba i ravioli brasati: mai trovati così buoni da nessun'altra parte! Torneremo appena ci sarà possibile!
Visitatore1/5
14/05/2019
Poche parole molto negative : salsa agrodolce allungata con il limone.. Mai sentita in un ristorante cinese e disgustosa. Pane al vapore che sapeva di cantina, di stantio.. Ordinato un piatto di gamberetti in pastella e ti portano il pollo rimandato indietro 2 volte.. Sembrava il migliore ma è scaduto moltissimo come locale.. Bocciato a vita.
Visitatore3/5
10/05/2019
Ho mangiato qui molte volte,,trovandomi sempre bene. Stavolta il cibo sapeva di vecchio. Buono come sempre il servizio,gentile ed efficiente. Però sono un po' delusa.
Visitatore5/5
02/04/2019
Era da un po’ che non entravo in questo ristorante, e ci siamo ritornati volentieri con una coppia di amici!! Il cibo è sempre ottimo, spaghetti di soia di buona qualità come i tagliolini ai frutti di mare!! Accettabili i dolce, rapporto qualità-prezzo ottimale!!
Visitatore3/5
21/03/2019
Dato che ne avevo sentito parlare bene sono stata in questo ristorante con famiglia e amici di martedì sera. Per essere inizio settimana era abbastanza pieno. Ci sono parecchi camerieri, ma pochi che prendono gli ordini e abbiamo aspettato parecchio antipasti e primi. Cibo nella media. I ravioli alla piastra ci sono piaciuti molto, per il resto pochissimi gamberetti negli spaghetti (ai gamberi) e nell'insalata di soia. Abbiamo preso pollo e calamari, ma non abbiamo avuto il coraggio di toccare i calamari perchè avevano una forma stranissima e mai vista! Buoni gli otto gioielli. Non siamo gran frequentatori di ristoranti cinesi, ma dubito in ogni caso che ci ritorneremo.
Visitatore4/5
11/03/2019
Se siete ad Asti ed avete voglia di mangiare cinese, andate in questo locale! I piatti sono i classici cinesi (involtini, ravioli,primi,secondi,ecc), ma si distinguono per la qualità dei piatti!
Visitatore1/5
03/03/2019
stata a cena in questo ristorante cinese con amiche..per carita'..non ci eravamo ancora sedute e aperto il menu' che gia' la cameriera era pronta con il notes a prendere le ordinazioni..un primo e un secondo per tutte uguali cosi facciamo prima..arrivano gli spaghetti precotti e mediocri e gli spiedini di gamberi freddi..avevamo ancora il boccone in gola che gia' la cameriera ci portava via i piatti e le posate senza neppure chiedere se volevamo altro..ci porta immediatamente la lista dei dolci e le salviette bagnate per lavarci le mani..non era una cena ma una gara di velocita' in mensa aziendale quando hai un quarto d'ora di tempo per pausa pranzo..locale sconsigliatissimo!!!! ileana asti
Visitatore5/5
28/01/2019
sono cliente ormai da anni...ad asti nel frattempo hanno aperto altri ristoranti orientali... ma alla fine si ritorna sempre da hai ou. i migliori da sempre. tutto buono , tutto fresco, gentilezza e organizzazione al top .
Visitatore4/5
03/01/2019
Siamo andati in questo locale in 7 persone, per pranzo. Abbiamo provato un po' di tutto: prodotti buoni, classici della cucina cinese. Cibi freschi e digeribili. Personale discreto e gentile. Il bagno era pulito e ordinato. A fine pasto ci hanno dato anche degli asciugamani caldi e umidi per pulirci le mani. Ci tornerei se fossi del posto.
LOLLO A1/5
11/12/2018
Ieri sera siamo voluto venire io e la mia ragazza a prendere da asporto una cena al ristorante hai ou. Io, essendo del mestiere nelle cucine, posso dire che non é possibile aspettare 40 minuti il lunedì sera per un asporto! Essendo che il ristorante non era né anche così pieno non mi aspettavo un' attesa così lunga, i numeri uscivano a caso, usciva il 36 poi il 31 poi il 38... Credo che se ci sono i numeri un motivo ci sarà, credo che non verrò mai più a prendere un asporto da voi...
Visitatore4/5
06/11/2018
sempre all altezza - cucina espressa veloce prezzi molto economici personale simpatico e preciso - sempre sul sicuro
CHIUDI
CHIUDI