Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Prosciutto crudo e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta di mele
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto