Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, scampi e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto alla frutta
Vini:
- Barolo
- Barbera d'Asti
- Moscato d'Asti
- Gavi di Gavi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto