Da Mariuccia a Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Mariuccia (Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/12/2020
Prenotazione bagna cauda ed altri piatti consegnati con puntualità ben confezionati con data. Bagna cauda abbondante gnocchi molto buoni ed immancabile fior di vitello. Un punto in meno solo perché il ristorante è nel comune di Tigliole e non di Asti
Visitatore4/5
25/09/2020
Cenato con amici in questo ristorante in occasione di un evento benefico. Molto buono il fior di vitello della fassona alla Marriuccia così come lo sformato di verdure al parmigiano. Ottimo lo stinco con patate al forno. Il locale è molto grande con sale ampie, adatto quindi a matrimoni ed altre cerimonie.
Mony R2/5
21/09/2020
Abbiamo cenato in questo locale perché ospiti di un matrimonio, ottimo il cibo ma l'arroganza di alcuni membri dello staff è stata veramente spiacevole... Si sa che a un matrimonio si balla e si beve e avere le guardie che controllano come in galera mi sembra un po' esagerato... Addirittura alzare la voce con i clienti (per via della mascherina) una cosa fuori dal mondo visto che la sala era solo per noi invitati del matrimonio.... Ho sentito da altri invitati di aneddoti spiacevoli con i bambini, anche al dj ne sono state dette di tutti i colori perché, secondo il proprietario del ristorante, doveva far rispettare le regole per le mascherine.... Insomma scortesia e arroganza... Non ritorneremo...
Visitatore5/5
01/09/2020
Ormai siamo clienti fissi di questo ristorante. Cucina piemontese ottima, personale gentile e molto disponibile. Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
26/05/2020
Attenzione per le materie prime, tradizione, qualità, da Mariuccia non si smentiscono neanche in periodo di quarantena. Ottimo servizio di consegna a domicilio, complimenti
Visitatore5/5
29/02/2020
Tornato a distanza di 10 anni il posto è sempre lo stesso. Ambiente curato, servizio impeccabile e cucina che non tradisce mai. Una sicurezza
Visitatore5/5
05/01/2020
Son tornato DA MARIUCCIA, a cena, in una serata importante: IL VEGLIONE DELL'ULTIMO DELL'ANNO e ho avuto la conferma di trovarmi a casa, come sempre. Eravamo in tanti, quella sera, circa 250.. Ma tutto è filato liscio, dal menù al servizio. Questo il menù: ANTIPASTI Terrina di selvaggina e verdure con piccole scaglie di tartufo nero. Buono FIOR DI VITELLO DELLA FASSONE ALLA MARIUCCIA.. ovvero fettine di carne - TENERISSIMA - cruda con una salsa eccezionale. Ne ho preso x ben tre volte. E anche i miei commensali non sono da meno. Mi torna l'acquolina in bocca. Originale e buono il TEGAMINO DI CARDI GOBBI DI NIZZA E UNA DELICATISSIMA VELLUTATA ALL'ACCIUGA.... Avrei fatto volentieri il bis.... Immancabile lo ZAMPONE con lenticchie... Normale I PRIMI Un ottimo RISOTTO AL CASTELMAGNO E NOCCIOLE e le piemontesissime RAVIOLE AL PLIN al sugo d'arrosto.... SECONDO Buono il TENERONE DI VITELLO E FUNGHI PORCINI e patate al rosmarino. Originale e buono IL DOLCE: Bavarese e zabaione al moscato con panettone servito sul tavolo. Naturalmente con un grande Moscato d'Asti Teo Costa. A PROPOSITO DI VINI, FRANCO - x gli amici - riserva sempre qualche sorpresa andando a prendere dalla sua personale riserva di GRANDI VINI DEL TERRITORIO qualche importante specialità con vini oltre i 13,5°..... SUL TAVOLO, VINI DI TEO COSTA, una firma del Roero: LANGHE FAVORITA, DOLCETTO TRIFULOT e MOSCATO D'ASTI.... AD ANIMARE LA SERATA, L'ORCHESTRA DI LUIGI GALLIA, una delle più apprezzate orchestre da ballo piemontesi e non un solo pianobarista o duo. Costo a persona: 80 EURO la notte di S. Silvestro - Cenone + ballo con orchestra Amplissimo parcheggio. Per chi arriva da fuori Asti, suggerisco di uscire all'uscita autostrada ASTI OVEST. Se andate, chiedete al sig. Franco di suggerirvi i vini.... In autunno, il ristorante propone serate a tema con piatti tipici del territorio... Vai sul sito x essere aggiornato. In poche parole, io Da Mariuccia mi sono sempre trovato bene come mangiare, bere, servizio, cordialità e ci torno volentieri, anche con amici che non sono piemontesi. Due saloni: uno più intimo, a sx, e un altro più grande x pranzi importanti (matrimoni, anniversari, feste, ecc.). Abitualmente, il costo di un pranzo una cena, si aggira sui 30 euro - Buon appetito....
Visitatore5/5
02/01/2020
Ero già stato in altre occasioni e mi ero sempre trovato bene. A Natale quest'anno abbiamo scelto di pranzare al ristorante e la scelta è ricaduta su Mariuccia. Devo ammettere che quando ho scoperto che erano stati preparati 540 coperti ho avuto la tentazione di scappare. Temevo un disastro organizzativo e una bassa qualità. Invece sono stati bravissimi. Menù tradizionale con qualche rivisitazione, cucina ben attrezzata, cibi freschi e di qualità soprattutto le carni, servizio professionale che ha saputo reggere il ritmo e portare a termine il tutto in tempi ragionevoli considerati il numero delle portate e i coperti da seguire (unica nota stonata una cameriera del salone di sotto poco sorridente e un pochino distratta ma fortunatamente compensata però da altro personale di servizio simpatico ed efficiente ), porzioni abbondanti e possibilità di bis. Ottima selezione di vini dell'azienda Teo Costa. Direi in definitiva Molto soddisfatto. Complimenti ai proprietari allo staff tutti.
Paolo D4/5
13/12/2019
Arriviamo qui da Tiglione, su positiva segnalazione. Sorprende un locale cosi grande e attrezzato in un luogo sperduto fra le colline astigiane. Ampio e comodo parcheggio. E' un freddo venerdì di dicembre, ma gli avventori non mancano per il pranzo a 12 euro, con buona scelta di menù. Moderno e luminoso l'interno in caldo color legno. Attrezzata la zona bar. Comodi i tavoli. Toelette adeguate e pulitissime. Servizio pronto e cortese. Scegliamo due orecchiette cacio e pepe; poi un filetto di gallinella (pesce) al pomodoro con capperi e olive e una faraona. Ottimo il contorno di verdure miste bollite (carote, zucchine, fagiolini, patate e cipolle). Due grandi bottiglie d'acqua frizzante e due caffè. Prezzo senza sorprese: 12 euro a testa. Servizio velocissimo, come richiesto espressamente. Un ristorante da ricordare per qualità e cortesia.
Visitatore4/5
27/10/2019
Pranzo, anzi abbuffata, in questo ristorante sulle colline astigiane. Carne cruda, tagliolini al burro, uova al tegamino ed infine una fantastica robiola.....TUTTO abbondantemente ricoperto di tartufo (bianco, ovviamente). Una (anzi due, più una di bianco) buona barbera ad accompagnare gli splendidi piatti. Locale elegante e pulito, servizio professionale. Conto, per 5, di 380€ non tanto in rapporto alla quantità di tartufo . Spero di tornarci
Visitatore3/5
27/10/2019
Nient e di speciale bagna cauda piena di olio poche acciughe....la faccio meglio io a casa! Locale troppo affollato...servizio lento ... Non ho trovato nessuna nota positiva! Ogni volta ci casco ...ci torno ma non merita. Mi spiace. Tipica trattoria di paese .
Visitatore4/5
25/10/2019
Partiti da Verbania, abbiamo scelto questo posto, perché ci rendeva comodo incontrarci con un amico che veniva dalla Liguria. Abbiamo guardato le recensioni e sembrava facesse al caso nostro, cosi abbiamo prenotato. Le nostre aspettative non sono stata deluse, un buon rapporto qualità/prezzo, pulizia e cortesia. Ci torneremo sicuramente… Armando
Visitatore3/5
14/10/2019
Ristorante visitato in occasione di una cresima. Tradizione piemontese pienamente rispettata. Vitello tonnato, insalata di gallina con frittata di erbette, risotto al castelmagno, brasato con patate. Tutto buono senza infamia e senza lode. Servizio adeguato.
Visitatore5/5
02/09/2019
Prenotiamo al volo poche ore prima di cena, c'è posto..si va.Pranziamo all'aperto in una atmosfera distesa e ripassata.Il menù è quello classico della Mariuccia,una garanzia per noi anche se mancavamo da un po'.Carne cruda tagliolini ai funghi, sottopalettabdi vitello,i dolci.. tutto buonissimo e in quantità generosa.Conto nella norma più che adeguato per la qualità delle portate e per il servizio. Adesso che abbiamo ricominciato.. torneremo presto.
Marianomariano G4/5
08/05/2019
Il ristorante e nelle vicinanze,lo conosco molto , si mangia e si beve bene.Molto frequente danno pranzi per comunioni,matrimoni, e' un locale molto gettonato.
Visitatore4/5
24/03/2019
Ottimo posto con parcheggio Il cibo tipico della zona molto curato. I vini deliziosi Peccato x l attesa tra le portate Prezzo davvero invitante
Visitatore5/5
24/02/2019
Ristorante conosciuto l'altra sera per una cena della Lilt e delle Figurine Panini ma con il mio Viola Club Magico 10 di Asti e a cena con noi c'era il Magico 10 Giancarlo Antognoni, oltre ad altri giocatori come Camoranesi, Roccati e Ferron ed altri sportivi. A parte la finalità della cena c'è da dire che è stato uno di quei pochi posti che mi hanno permesso di dormire senza dover prendere dei digestivi. La cucina è veramente leggera e nello stesso tempo gustosa. La cortesia inoltre la fa da padrona. Piatti e vini di qualità che fanno invidia a ristoranti con nomi altisonanti e chef di fama! Ho già programmato altre visite perchè ne sono stato veramente entusiasta.
Visitatore3/5
28/01/2019
locale molto grande aìideale anche per ricevimenti e benchetti la cucina è discreta , sicuramente un buon posto per mangiare
Alessandro B4/5
09/12/2018
Locale molto grande adatto a grandi ricevimenti e matrimoni in stile anni 80/90 ma con un ottima cucina tradizionale piemontese genuina. Persibske efficiente per un buon servizio veloce anche in situazioni di grande affluenza. Buona la carta dei vini. Piatto consigliato la carne cruda con la salsina alla mariuccia. Vale la pena farci un salto per gustare la buona tradizione Piemontese.
Visitatore5/5
09/12/2018
A pochi passi dalla piazza di Pratomorone, sulla via per San Damiano, troverete un ottimo ristorante che offre prodotto genuini, cucina tipica piemontese, ottimo servizio e tanti coperti a disposizione. Notevole la carne cruda con una salsina speciale. Sapori di cucina casalinga. Prezzi nella media
CHIUDI
CHIUDI