Antica Villa a Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antica Villa (Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
26/09/2018
Sono stato in questo ristorante con un parco bellissimo e anche la sala nozze era molto ben curata. Il cibo era buono a parte due piatti che non mi sono piaciuti molto.
Stefano A5/5
18/02/2018
sono stato al battesimo di una mia amica e il servizio è stato impeccabile ,il cibo e il vino molto buoni.consigliato
Luca Q5/5
18/02/2018
Sono stato ad un matrimonio sono stato benissimo,ottimo il cibo e il servizio stupendo.La villa è davvero molto bella e curata.
Laura S5/5
14/01/2018
Capodanno indimenticabile insieme alla mia famiglia. Serata divertente e ottimo cibo. Grazie di cuore
Vittorio P5/5
13/01/2018
ho passato il capodanno 2017/18 in questo ristorante con amici, sinceramente non condivido alcune recensioni lette che gratuitamente dannaggiano il locale x un semplice motivo : 1) sfido tutti a trovare un ristorante che a natale/capodanno vi faccia mangiare in maniera eccezionale. 2) il personale è stato a mio avviso all' altezza della situazione,anche se avere a che fare con tantissime persone non è affatto facile. 3) per terminare tante persone sono contestatori x natura ..a prescindere non va niente bene.. in questo caso state a casa vi troverete sicuramente meglio.
Visitatore5/5
13/01/2018
Un grazie di cuore a Vittorio che ha fatto del mio matrimonio una favola.e stato tutto perfetto dal cibo ottimo ,alla allestimento impeccabile alla tempistica un open bar fantastico i sigari cubani mitico ,e poi gli spaghetti in cariola non ho parole fantastico Vittorio hai fatto tutto quello che mi hai promesso un grazie di cuore .tu mi hai detto la luna non te la posso prendere ma x me mi hai preso la luna e anche le stelle.un consiglio ai Futuri sposi fidatevi dal esperienza e dalla professionalità e dalla serietà .Vittorio una garanzia. Un grazie anche a stefano e a tutto lo staff sono fantastici un abbraccio a tutti ci vediamo presto.
Visitatore5/5
07/01/2018
Allora scusate ma io queste recensioni mi fanno un po pensare x che non li vedo come critiche ma sono dettate dalla cattiveria si certo con tanta gente non può piacere tutto a tutti io ho toccato con mano al matrimonio di mia sorella x quanto riguarda il cibo ottimo e di qualità vini in abbondanza e di qualità camerieri che sanno fare il loro lavoro giardino impeccabile alesstimento del ricevimento impeccabile e raffinato io ho seguito mia sorella ad ogni passo che ha fatto e devo dire che tutto quello che sig Vittorio ha detto e promesso e stato fatto ripeto eravamo 180 invitati con 5 antipasti 2 primi 2 secondi e l aperitivo di benvenuto importante su 180 commensali tutti hanno fatto i complimenti agli sposi x la scelta . Dico io un imprenditore come sig Vittorio Che è 40 che fa solo questo secondo voi come fa a stare sul mercato 40 anni se lavora così male come dicono certe recensioni è ci tengo a precisare che degli amici e cugino si sono sposati alla tenuta valminier e alla locanda dell angelo e idem trovati benissimo. Invidia e gelosia fanno diventare cattivi le persone . Giorni di oggi ci va un po di rispetto x chi lavora e da da lavorare che sappiamo tutti quanto è difficile poi criticare ci sta ok ma non danneggiare come hanno fatto a un certo ristorante che sappiamo tutti Emilio
Giancarlo C5/5
06/01/2018
Ho passato il capodanno alla antica villa insieme alla mia famiglia ed è stata una bellissima serata,ottimo il cubo,ottimi ed efficienti il personale. Giancarlo da asti.
Visitatore1/5
06/01/2018
A dir poco scandaloso, il cibo immangiabile, servizio scadente ,location imbarazzante ma la cosa che mi ha fatto più' male, sentirmi chiedere da mia figlia di dieci anni se potevamo andare da qualche parte a mangiare perché' aveva fame.praticamente una rapina a viso scoperto.
Alfonso C1/5
02/01/2018
Se volete passare un capodanno indimenticabile questo è il posto giusto…… Mangerete pietanze gelide, insipide, a dir poco immangiabili. Il vino non sembrava male ma era riempito. Le bottiglie sono arrivate aperte. Ai bambini è arrivato un pietoso piatto di pasta al pomodoro, se così vogliamo chiamarla, ghiacciata. Secondo e dolce li stiamo ancora aspettando. In pratica abbiamo buttato quasi 350€ per 6 persone I caffè li abbiamo inseguiti per 1 ora almeno. Digestivi terminati ancor prima di aver cominciato a servirli Non vi sembra un capodanno indimenticabile????? !!!!!!!!!!
Visitatore1/5
02/01/2018
Mi volevo astenere dal recensire la serata perché viste le recensioni mi sembrava di sparare sulla croce rossa ma vista la recensione della Sig.ra Silvia proprio non posso evitarlo. Cara Silvia lei ha 3 recensioni di cui 2 sospette visto che sono di Antica Villa e l’altra dì Valminier che erano gli organizzatori della pessima serata!!!!!Combinazione anche Natale 2017 a Valminier è stato un fiasco completo e la sua recensione L’UNICA in contro tendenza esattamente come qui!!! Dov’era lei quella sera?????? Per caso a servire tra il personale??? Avere gusti personali e un discorso qui c’è spazio per una denuncia!!! Tra l’altro abbiamo fatto bonifico bancario per 14 persone e la ricevuta??? L’unica cosa è la GF per farvela pagare per questa TRUFFA LEGALIZZATA E ORGANIZZATA!!! Fate pena!!!
Visitatore1/5
01/01/2018
Serata con una tavolata di amici serviti malissimo da personale improvvisato. Ma non era il peggio...vogliamo parlare di quello che abbiamo mangiato? Cioè scherzavo...nessuno di noi ha mangiato!!! Polipo con mazzancolle (gamberetti minuscoli e crudi) era immangiabile la purea era ridicola così come tutto il resto Bagni intasati Freddo da non togliersi la giacca...ma si può???? Pessima serata...nessuno si aspetta chissà cosa da capodanno ma così rasenta la denuncia!!!! Gente così non dovrebbe avere la possibilità di lavorare!!! Andate a zappare!!!!
Visitatore1/5
01/01/2018
....imbarazzante è un eufemismo!!!!! Locale gelido mangiato con i cappotti Menù importante ma le portate VERGOGNOSE!!! Ma un minimo di vergogna non la provate??? Camerieri allo sbaraglio cucina nemmeno improvvisata....addirittura inesistente!!! Da denuncia. Ridicoli Mai piu'
Visitatore1/5
01/01/2018
Capodanno indimenticabile ... per la cucina pessima, L organizzazione inesistente, il cibo scadente !! 70 euro a persona per un cibo senza sapore ...vini scadenti .. locale lasciato in mano a camerieri inesperti, saldo chiesto appena entrati ... non si era mai visto !! Complimenti all onesta !!
Visitatore1/5
01/01/2018
In tutta la mia vita non ho mai mangiato e bevuto così male. 70€ adulti e 35€ bambini e non c’è stata una portata che fosse di buon gradimento. Mi dispiace molto perché quando ti fregano così, capisci che l’unica possibilità che hai per stare meglio è non farci capitare gli altri. Alziamo i nostri standard e vedrete che i furbacchioni verranno messi fuori dal gioco. Buon 2018 a tutti.
Visitatore1/5
01/01/2018
Non esiste stella e sinceramente nemmeno parole per definire in modo migliore quasi uno scherzo tanto incredibile.prenoti piu di un mese prima e ti ritrovi magicamente in tavolo con altre persone senza saperlo...e vabbe...il cibo dall aperitivo a dolce è stato TUTTO e dico TUTTO IMMANGINABILE piatti che appena toccati tornavano indietro ....cameriere mortificate che ci confidano di non essere cameriere dopo aver rovesciato il sugo di quello che doveva essere arrosto sui pantaloni e spappolato lenticchie e purea a mo' di muratore sulla tovaglia e sul tovagliolo,il vino era qualcosa di molto triste... bottiglie iniziate sui tavoli e tanta tanta gente che beveva acqua.mai visto un capodanno cosi....ora della mezzanotte auguri ...un bottiglia di spumante per venti persone.....aiuto aiuto ora del caffè...il CAFFÈ...beh vi lascio immaginare...digestivo....mi spiace l abbiamo finito.Valutate moooolto bene prima di andarci.
Alessandro M1/5
31/12/2017
01/01/18 Una stella credo che sia il massimo che si possa dare per una cena che passerà alla storia per quanto sia stata pessima. Un cenone di capodanno con un menù sulla carta ottimo che una volta servito si è rilevato pessimo! Vini da discount e portate insipide, pasta scotta e senza sale, carne e patate crude! Ringraziamo sia il locale che l'organizzazione Extra night!!!!
Visitatore1/5
31/12/2017
Cenone di Capodanno imbarazzante, portate arrivate fredde, insipide o salate, qualità del cibo scadente , semplicemente imbarazzante. Servizi promessi e non offerti, dovevamo immaginarlo quando ci hanno chiesto di pagare il conto al nostro arrivo. Datevi all'ippica.
Visitatore1/5
31/12/2017
Serata veramente pessima. Camerieri inadeguati. Pietanze approssimative. Vini insufficienti. Una delusione sotto tutti i punti di vista. Sconsiglio caldamente
Dario B1/5
31/12/2017
Ho fatto il cenone di capodanno, la location molto modesta , tutto il resto molto pietoso... cibo , vini , servizio di bassissima qualità. Le peggior 70 euri che ho speso... lo SCONSIGLIO a tutti.
CHIUDI