Alla Piazza a Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Alla Piazza (Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Claudio S5/5
05/11/2019
E' il tipico all you can italo/cinese... buono ma un Po dozzinale... per carità nulla da criticare ma d' cjo' che si trova ovunque in questo tipo di locali.
Visitatore3/5
20/10/2019
All you can eat, quindi tanto cibo e poca qualità. Locale ampio e ben pulito. Tutto il cibo era buono ma nulla di eccelso. Le scelte nel self service quando finivano non venivano rimpiazzate in modo celere. E i piatti ultimati sui tavoli non venivano portati via.
Visitatore3/5
17/10/2019
All you can eat economico. Vasta scelta gastronomica ma qualità bassa, 3 stelle solo per il prezzo. Non credo tornerò, con pochi euro in più si può mangiare molto meglio.
Visitatore3/5
10/09/2019
Il cibo nel suo complesso non è di eccelsa qualità ma è buono, camerieri cosi cosi.. diciamo poco preparati per non dire peggio.. Di buono c'è la vasta scelta, buoni i dolci e la frutta, i prezzi sono giusti il il servizio e la qualità, consiglio sopratutto per chi mangia molto e non ha troppe pretese.
Visitatore3/5
05/09/2019
All you can eat quindi quantità e poca qualità. Sono stato invitato per un compleanno. Locale pulito e molto ampio, allo stesso modo sovraffollato e confusionario. Consigliato per chi vuole un giusto compromesso tra prezzo e cucine diverse. Personalmente non ci vado se non invitato come nell'ultima volta.
Visitatore2/5
31/08/2019
A mio giudizio cibo di scarsa qualità e camerieri poco professionali ! Mi hanno obbligato a finire dei pezzi di carne che avevano un gustaccio tremendo! Cibo da battaglia
Visitatore5/5
16/08/2019
Consigliato a tutti,soprattutto alle famiglie con figli. Piatti italiani, cinesi e giapponesi. Ambiente molto accogliente e ben tenuto. Pulizia e igiene perfetti. Cibo fresco e tantissime pietanze, fredde e calde. Da visitare assolutamente.
Giorgio S5/5
07/08/2019
Locale sfavillante e moderno, infiamma i sensi. Il personale, cordiale senza invadenza,ti accompagna al tavolo e ti porta le bevande. Il resto lo fai tu. Sushi a nastro,cibo cinese e italiano (le migliori lasagne che io abbia mai mangiato) carne e pesce grigliati sul momento, gran numero di antipasti, primi e secondi,dolci,frutta,gelato. Solo la sera,un artista della carne arrostita passa tavolo per tavolo con un grosso spiedo e serve a richiesta con un cenno. In generale, l'ambiente ricorda il salone di una grossa nave da crociera con arredamento nuovo, moderno e funzionale. Cibo eccellente, mangi quel che vuoi quanto ne vuoi, prezzo fisso. Top
Visitatore3/5
16/07/2019
D'accordo che la qualità non è eccelsa ma vedetelo come una sala giochi per golosi. Le portate sono molte e si spazia dalla carne al pesce, al sushi alle verdure alle fritture ma anche ai primi e la pizza e i dolci e il gelato. E tutto rigorosamente all-you-can-eat il che significa che se non vi controllate potete davvero farvi male. Io ci voglio ritornare assolutamente e in compagnia di più amici perché secondo me ci si diverte!
Elena q3/5
15/07/2019
I cibi esposti sono veramente tanti, difficile non trovare qualcosa di idoneo o soddisfacente Interessante che ci sia un addetto al buffet che in continuazione controlla pulisce e rifornisce Il sushi che gira sul rullo non soddisfa il palato è tutto purtroppo uguale di gusto Ma ci si può ampiamente saziare sul buffet Nota negativa un po' ridicola è che fanno pagare i bambini sotto i tre anni quasi come veri commensali che a mio avviso è assurdo in quanto difficilmente mangiano più di un piattino di pizza e patatine (o magari è solo il mio che è inappetente 😉)
Visitatore1/5
23/06/2019
Sono ritornata in questo enorme ristorante italo-giapponese dopo 4 anni, ricordando di aver mangiato abbastanza bene .....ma........non ci ritornerò mai più!! Cibo dozzinale e poco curato nella presentazione, tutte le pietanze col medesimo sapore, primi scotti e appena tiepidi, verdure completamente crude (anche fagiolini e broccoli), dolci ancora congelati,insomma continuavo ad assaggiare cose diverse nella speranza di trovare qualcosa di decente, ma tutto lasciava alquanto a desiderare..... Qualità scadente rispetto ad un tempo. Vivamente sconsigliato!!!
Visitatore3/5
23/06/2019
Chi vuol mangiare a sbafo, è nel posto giusto!! Cucina in serie e l'acceso al cibo stile self-service, lasciano dubbi.
Visitatore2/5
15/05/2019
dopo averlo sentito più volte nominare, invogliati dalla possibilità di accontentare più gusti lo abbiamo provato domenica sera. Il menù è fisso con servizio a buffet . Ci sono tante cose da mangiare, ma ricordarmene una per il gusto o la particolarità ...no , la qualità è decisamente bassa. Certo i grandi appetiti saranno accontentati ma io al massimo preferisco un fast-food
Visitatore3/5
07/05/2019
Sono andato un bel po' di volte, all'inizio era più curato e anche la qualità dei prodotti non era male, ora si guarda più alla quantità che alla qualità, non consiglio
Giovanni T1/5
01/05/2019
Dopo aver prenotato un tavolo vicino al sushi ci viene dato un tavolo da tutt'altra parte senza nemmeno scusarsi per il LORO errore Poca varietà di sushi e qualità inferiore rispetto alle volte precedenti
Visitatore3/5
26/04/2019
Ambiente gradevole, pulito, menù fisso per pranzi e cene sia per i giorni feriali che per i festivi. Grande varietà di cibo, con numerose alternative. Piatti non sempre ben curati. Bevande e caffè esclusi.
Visitatore1/5
16/04/2019
Ristorante grande con moltissimi posti a sedere, sempre self-service... Ma purtroppo rispetto alle volte passate la qualità del cibo è scesa di parecchio.
Paola P4/5
13/04/2019
Siamo clienti del ristorante ed il cibo é sempre ottimo. Consiglierei di cambiare i dolci che sono sempre gli stessi e troppo industriali. Servizio ottimo e polizia buona. Parcheggio fronte ristorante
Visitatore5/5
13/04/2019
Non capisco alcune critiche lette qui.io vado spesso a mangiare Alla Piazza e sono uscita sempre molto soddisfatta. La scelta del cibo è davvero vasta e di qualità buona. Qualità e prezzo secondo me sono buoni.
Visitatore4/5
11/04/2019
Buon rapporto qualità prezzo..il cibo offerto rispecchia il prezzo che spendi..tanta scelta, locale pulito e accogliente
CHIUDI