Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tagliere di salumi e formaggi tipici umbri
- Polpettine fritte con salsa pomodoro
Primi piatti:
- Pasta alla norcina con salsiccia e tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e olive
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Coca-Cola o altre bevande analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto