Wiener Haus a Assago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wiener Haus (Assago).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Davide JT2/5
13/08/2021
Posto simpatico a vedersi, ma la cosa finisce lì. Ci ho mangiato per qualche giorno: pasta poco condita, cotoletta (che dovrebbe essere il loro piatto "forte") secca -"croccante" è un'altra cosa-, calamari fritti veramente scarsi e scadenti. Calcoliamo che poi in una "birreria" dopo la prima esperienza su come spinano.... ho poi preso solo birra in bottiglia. Aggiungiamo il servizio, non dei più veloci e certamente "distratto", i prezzi che sono un furto legalizzato, l'accessibilità non delle più comode (su una specie di piazza pedonale sopraelevata artificiale), diciamo che non ci tornerei a meno che non fosse l'unico posto aperto nel raggio di 50 km. Due stelle solo per le normative anticovid rispettate.
Marta D.5/5
31/05/2021
Consigliato da un amico, assiduo frequentatore, per l'estrema cordialità del personale e l'ottimo rapporto qualità prezzo, pareri assolutamente confermati dalla mia prima visita! Il ristorante ha tavolini all'aperto e fa asporto e consegne a domicilio secondo le normative anticovid. Prevede anche promo e iniziative di fidelizzazione accattivanti.
Valentina Puccioni5/5
16/06/2021
Ottimo pur essendo una catena! Piatti abbondanti, servizio molto cortese e contesto carino per mangiare fuori. Cotoletta super croccante... da provare!
Herman Kachurin5/5
13/08/2021
Abbiamo mangiato qui in 3 oggi a pranzo e devo dire che il servizio a pranzo super eccellente anche in qualità di velocità! Con anche personale molto cordiale sin dall'inizio, ti fà sentire a tuo agio ed sopratutto molto socievole!! (Cosa molto importante.. A volte e molto piacevole conversare con i camerieri del più e del meno) mi sono sentito molto bene a mio agio. In + ho scoperto che il cameriere parlava lo spagnolo (mia lingua preferita) e ho potuto anche conversare piacevolmente in spagnolo ** Sono stato così bene tant'è che ho già riservato per questa domenica a cena 😊.
Milena Bruno5/5
07/08/2021
Sono venuta ieri sera e sono rimasta molto contenta sia del cibo che del servizio. Ringrazio tanto una cameriera con le trecce e gli occhiali che si è messa vicino a me e mi ha letto tutto il menù perché ero senza occhiali. Che cara ragazza!! Grazie mille, mi hai regalato un sorriso.
Ed M C5/5
10/06/2021
Posto molto carino. Ci sono stata diverse volte per una cena dopo un film al cinema. Menu ampio, cotolette e hamburger gustosi. Personale gentilissimo e attento. Ampia scelta di birre e dolci in fondo favolosi. Adatto sia per un pranzo veloce anche per una cena informale con amici.
Rocco Gatto4/5
20/07/2021
Il posto è sito in una piazza con altre catene di ristoranti e il cinema. Arrivarci non è troppo comodo visto una corta ma ripida salita faticosa per i più anziani. La cucina è gradevole, consiglio il galletto con spatzle molto buono.il servizio,considerando il poco affollamento e curato e gentile.piccola pecca offrono omaggi abbastanza ridicoli che eviterei di dare(chupito di birra con sottobicchiere).
Alessia Mazarese2/5
19/06/2021
Scrivo in merito alla decisione di Wiener Haus di non proporre più in menù un piatto tipico come gli Spatzle verdi con speck e gorgonzola. Venivamo a cena qui proprio per mangiare questo piatto. Siamo rimasti davvero molto delusi. Speriamo si decida al più presto di reinserire questo piatto in menù.
CHIUDI
CHIUDI