Road House - Assago a Assago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Road House - Assago (Assago).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

M. A.1/5
31/08/2021
Carissimo. Le Roadhouse americane vere eran posti accoglienti che costavano poco come dice il libro sulla strada di Kerouac. Carne pessima qualità per me. Poi occhio perché alcune persone senza tessera verde non le fanno entrare .
Diego Rizzi4/5
12/08/2021
Tipico ristorante roadhouse situato all'interno del centro commerciale Milanofiori. Il locale si trova nella zona food del centro commerciale. Non è visibile come tutti gli altri. Rimane un filo nascosto perché si trova al secondo piano rispetto a tutti gli altri che sono al primo. Ma basta alzare la testa. Qualità e servizio in linea con gli altri ristoranti della catena. Molte campagne di promozione durante la settimana e possibilità di accumulare punti con l'app che ti danno diritto a sconti ulteriori.
Valter Bonaretti1/5
13/08/2021
Ci siamo stati 2 giorni fa a pranzo, solo per entrare 20 minuti,e non perché c era la coda per entrare,ma perché chi.doveva controllare il.green pass veniva.li .poi accompagnagnava il cliente.al.tavolo e si ripresentata.all ingresso dopo.7.8 minuti. Abbiamo ordinato da.bere.e.da.mangiare il bere e arrivato dopo 15 20.minuti la carne dopo altri 20 minuti avevamo chiesto di.averla.al sangue ed.è arrivata ben cotta. Avrei voluto rimandarla indietro purtroppo ero in ritardo e in famiglia quindi .... Morale siamo.entrati per pranzare.alle 12.40 e siamo.usciti alle 14.20. Mai più
Richard Sekic2/5
10/07/2021
La cameriera è stata l'unica nota positiva del locale è stata molto gentile. Non abbiamo potuto scegliere il tavolo per via del caldo che lo trovo abbastanza superfluo, purtroppo non abbiamo avuto dei vicini di tavolo tranquilli. Se si poteva scegliere il tavolo queste situazioni si possono tranquillamente evitare.
Jey Croft5/5
23/09/2019
Il locale si trova al primo piano del centro commerciale. Molta scelta tra panini e piatti e condimenti. La carne è ottima e cucinata molto bene. Ci hanno servito velocemente anche se c'era gente. Personale disponibile. Il prezzo vale quello che mangi. Ti alzi da tavola sazio perchè fanno delle belle porzioni. Ti danno in omaggio i bagigi e i nachos con la salsina di peperoni. POSSIBILITÀ DI PANINI SENZA GLUTINE molto buoni.
Giulia Salerno1/5
13/06/2021
Arrivati due piatti di cui uno con il pane duro e l'altro col pollo secco e vecchio. Rimandati in cucina e ritornati mediocri. L'organico in sala efficiente e gentile. Per la cucina non saprei cosa dire, spero per loro sia stata la prima e ultima volta.
Salvatore Compagni1/5
07/07/2021
Una cosa impressionante!! Il caldo da impazzire! Povere ragazze che lavorano! Gentilezza da parte del personale non ha uguali! Risolvete perché il caldo ammazza i clienti e i ragazzi che ci lavorano!
alberto pempinelli3/5
23/12/2020
Prezzi alti. Qualità media. Utile la tessera ma purtroppo non funziona l'applicazione Stocard.
CHIUDI
CHIUDI