Sluurpy > Ristoranti a Asolo > Agriturismo Da Gino

Recensioni di Agriturismo Da Gino, Asolo

Manuela Fantin
01/04/2023
Abbiamo festeggiato la comunione di mia figlia e abbiamo mangiato benissimo, tutti gli invitati sono andati via a pancia piena ☺️ e hanno fatto i complimenti per il cibo super genuino e super buono!!Il Personale sempre disponibile,gentile ed i titolari sono passati al tavolo per accertarsi che tutto fosse di nostro gradimento!
Michele Zecchini
23/01/2023
Rustico agriturismo con piatti della tradizione. Cibo ottimo e personale disponibile, la sala è molto semplice e rispecchia lo stile rustico del posto (non aspettatevi grandi comodità). Possibilità di vedere e accarezzare gli animali (caprette, asini, vitelli)
Silvano Gentile
05/02/2023
Siamo stati sabato 4 febbraio 2023, tutto davvero ottimo, cominciando dal cibo, passando per il personale e finendo col prezzo. Complimenti
Lara Favarato
05/02/2023
Ottimo!! Si mangia veramente bene! Prezzi niente male!
Gianna Menegatti
29/01/2023
Ottima qualità, prezzo buono e tanta cortesia.Lo consiglio.......i 4 di Noes.
Mario Baggetto
29/01/2023
Fatto pranzo prodotti ottimi di qualità e onestà sul prezzo dai 4 bassanesi
Maria Chiara Moretto
06/11/2022
Mangiato benissimo, prodotti di loro produzione veramente ottimi! Abbiamo visitato la loro fattoria e acquistato dei formaggi. Proprietari gentili e simpatici.
Mario Zanchetta
06/03/2022
Molto accogliente e pietanze eccezionali!!!
maicol tonello
07/10/2022
Ottimi antipasti, carne di cavallo super. Prezzo ottimo. Vino di ottima qualità e tanto! Ci tornerò sicuramente.
Fede30037 Rico
10/04/2023
Ottimo vino ottimo cibo prezzi contenuti!
michela basso
09/01/2022
Ottimo cibo con porzioni abbondanti,personale molto gentile e preparato,alla fine ho acquistato un loro formaggio al pepe rosa buonissimo! Ci tornerò sicuramente,e lo consiglio a tutti!!
mauro casson
05/03/2023
Ok BUONA cucina personale cordiale,ci torneremo
Elia dalla pozza
10/02/2020
Questo luogo mi è stato consigliato per caso da un caro amico e devo dire che sono rimasto assolutamente soddisfatto. Sala ricavata probabilmente da un vecchio fienile, è un ambiente rustico ed agreste, porzioni generose ed antipasti di formaggi fatti in casa davvero ottimi. La cosa migliore è che non ci sia una cassa in cui pagare, si paga come nelle vecchie osterie d'altri tempi in cui si parla con l'oste o in questo caso le cameriere simpatiche e cordiali. Se volete mangiare della buona carne, fatta a regola d'arte e di qualità, venite qui, lasciate perdere le grandi catene tutte uguali con politiche assurde e locali fatti con stampino, qui si trova vera rusticità e particolarità, insomma unico. Ci tornerò sicuramente.
Piero
01/05/2019
È stato bello visitare questo posto perché una nostra cara amica non aveva mai visto una mucca da vicino. Il cibo era ottimo: tutto di casa. Affettai, pasta fresca, costate e tagliate. Sono tutti molto gentili. Anche il caffè in moka buonissimo accompagnate da grappe fatte in casa ! CONSIGLIATO !
Monia Visentin
16/10/2017
Pranzetto domenicale proprio niente male. Il posto è sicuramente un po' datato,e una "rinfrescata" ci starebbe,ma la cucina e la cortesia meritano davvero. Abbiamo preso 5 primi (bigoli o gnocchi al ragù, anatra,pomodoro, salsiccia e zucca), 2 spezzatini, 1 piatto unoco, contorni, 3 tiramisu, 1 caffè e acqua...77€ e un'ottima qualità. Soddisfatti,ci torneremo
mario. rizzotti.
07/03/2021
posto rustico, si mangia bene e si paga poco, paesaggio molto bello. l'unico motivo per cui dò 4✰ è per i servizi: le turche sono microscopiche e sporche, appena entri la prima cosa che senti è il freddo delle finestre aperte e un fracasso assordante, il pavimento allagato, il rubinetto aperto difficile da chiudere e infine la porta, che appena entrata, si stava per bloccare.
Vanni Scroccaro
05/02/2023
Ottimi prodotti che diventano ottimi piatti
Fabio Macchion
05/03/2022
Ottimo cibo e dolci squisiti da provare ambiente semplice ma molto ben tenuto
angela martini
27/10/2019
Ho mangiato benissimo! Antipasti misti , con formaggi e marmellatine, sottaceti ,affettati.. ma la cosa migliore è stata la costata a misura di dinosauro! Speciale
Cicchetto Baccalà Costata Cicchetti Gulasch di zebra Panini Ravioli Tagliere Pizza alle verdure Tagliata con patate Porchetta Tagliolini tartufo Carne Paella Fiorentina Risotto Mix sushi bonsai Baccalà mantecato Tagliata di manzo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni