Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di carciofi e pecorino
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con sugo di pomodoro fresco e basilico
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bianco di coniglio
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Baccalà alla marchigiana con olive e pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio in porchetta con patate al forno
- Spigola alla griglia con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale della casa
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Piceno
- Pecorino Offida
- Passerina delle Marche
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