Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al pepe verde
- Bistecca alla fiorentina
- Spigola al forno con patate
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto