Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Olive all'ascolana con olive ripiene di carne e fritte
- Spaghetti alla chitarra con sugo di pomodoro e polpette
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano con salsiccia e funghi porcini
Secondi piatti:
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Arrosto misto di carne con patate al forno
- Baccalà alla marchigiana con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista con olio extravergine di oliva
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con aceto balsamico
- Fagioli all'uccelletto con pomodoro e pancetta
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna con crema pasticcera e pinoli
- Gelato artigianale alla crema con frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali delle Marche
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto