Restaurant Pizzeria Al Teatro a Ascoli Piceno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Restaurant Pizzeria Al Teatro (Ascoli Piceno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

. Marco L5/5
17/10/2017
Siamo a cena al rist.Atto Secondo Al Treatro locale nuovo molto bello con scelta x cenare o in giardino molto bello o all'interno altrettanto bello, menù vario,buona la pizza e ottime le patate buona scelta di birre prezzi nella norma ,servizio eccellente e la simpatia del titolare Fabio vi posso solo dire di venirci ciao
leopoldo r1/5
09/10/2016
Servizio lentissimo effettuato da camerieri di dubbia professionalità.. Hanno servito 3 persone alla volta portando tre antipasti su 5. Dimenticandosi completamente glu antipasti portati. 1.30 per una pietanza.. Rimandati gli antipasti mancanti come secondo. Mai arrivati. Da non consigliare
Visitatore5/5
03/10/2016
Da non perdere cortesia e disponibilità. Ricco il menu ottimo il BRASATO.... Anche la pizza molto buona. Ci torneremo sicuramente lo consiglio per tutti.
Visitatore4/5
26/09/2016
In realtà, dire che i prezzi dei ristoranti di Ascoli e dintorni sono bassi è abbastanza scontato. Ovunque io abbia cenato non ho mai superato la spesa di 30 euro, ma in questo caso sono rimasto abbondantemente al di sotto. Ho cenato in questo locale del centro storico con alcuni colleghi (ero in trasferta di lavoro) e ho trovato buoni piatti di cucina locale, a partire dal fritto ascolano con le immancabili olive e una buona carne arrosto. Io non mangio pizza ma mi dicono sia buona anche quella. Consigliato
Visitatore5/5
12/09/2016
Dopo aver sentito parlare di questo locale da più conoscenti, un lunedì sera siamo andati. Bel locale, tutto bene il servizio, cibo di qualità. Buoni sia i fritti e, soprattutto, le pizze.
Visitatore4/5
09/09/2016
Pizza veramente buona,sottile e croccante con un buon prezzo.Servizio veloce e gentilissimo.Ci tornerei.
Matteo G5/5
29/08/2016
Premettendo che non è la prima volta che mi reco al ristorante Al Teatro, non posso far altro che confermare l'ottimo giudizio in merito sia al rapporto qualità-prezzo del cibo offerto, sia al servizio sempre puntuale e cortese. Durante l'ultima visita, poi, oltre a degli ottimi primi e a della carne cotta a puntino, mi sono stati serviti dei porcini fatti alla brace freschissimi e cucinati perfettamente! Lo consiglio a tutti!
Visitatore4/5
23/08/2016
Buone le pizze, olive ascolane discrete. Carino ed accogliente il locale, prezzi nella media. Unico neo il coperto, 1,50 a persona con tovaglia e salviette di carta.
Visitatore5/5
22/08/2016
A passeggio per Ascoli abbiamo scoperto la bontà della pizza e della birra. Servizio di ottima qualità adatto a famiglie e comitive, abbiamo cenato nel giardino interno al locale. Posti veramente bello lo consiglio a tutti.
stefania f4/5
21/08/2016
Abbiamo cenato ieri sera era davvero affollatissimo tavoli attaccatissimi l uno con l altro pietanze buone e di buona qualità prezzo abbastanza onesto per essere in centro. Servizio lento ma comprensibile per la mole di clienti presenti nel ristorante.
Visitatore4/5
20/08/2016
Pizze davvero squisite con ingredienti di qualità. Il menù propone anche una buona scelta di specialità locali anch'esse ottime e ben cucinate. Prezzi ragionevoli, buon servizio e cordialità. Il locale esterno è davvero carino per una serata in compagnia. Da tenere presente, in quanto le pizzerie non abbondano in Ascoli.
Visitatore4/5
19/08/2016
Siamo stati, io e mia moglie, ad Ascoli Piceno per un'intera giornata. Non sapendo dove pranzare abbiamo consultato i giudizi di tripadvisor ed abbiamo scelto questo ristorante. Subito ci ha colpito l'ambiente: ben tenuto, dalle dimensioni contenute e gestito con attenzione da una signora che si presta a più funzioni. I piatti sono tipici della zona e a noi sono piaciuti molto, anche perchè serviti con una certa eleganza. I primi sono gustosi e delicati, così come il secondo scelto: fritto misto con agnello. Buoni anche i dolci. Prezzi nella media.
anna Barbara o5/5
17/08/2016
Il mio ristorante/ pizzeria preferito. Nel corso degli anni ho potuto assaggiare quasi tutto il menu e nulla mi ha delusa..MAI. ottimo rapporto qualità prezzo, completano il tutto il proprietario e lo staff sempre sorridenti e disponibili. Consigliatissimo
Federico C5/5
08/08/2016
Ci hanno consigliato dei passanti di andare a mangiare in questo ristorante...si mangia veramente bene e sono veramente tt cortesi...consigliatissimo!!
Visitatore5/5
08/08/2016
Ristorante veramente carino e organizzato si mangia benissimo e si spende il giusto...consigliatissimo
Visitatore4/5
24/07/2016
parlo solo per la pizza e non posso che dire a mio parere essere molto buona. molto farcita, pomodoro molto buono. se mi posso permettere evitate i funghi porcini in quanto non sono quelli di prima qualità
Visitatore2/5
08/07/2016
Meno male che la compagnia era meglio del locale... Fritto misto all'Ascolana di fattura industriale, pizze buone, ma senza lode. Tagliata abbondante, ma senza gloria. Gestione del tavolo perlomeno approssimativa.
Giuseppe B3/5
01/07/2016
Un ottimo locale al centro di Ascoli abbiamo preso quattro pizze nella norma come sapori,il conto non è stato salatissimo,consigliabile.
Visitatore5/5
24/06/2016
Servizio piuttosto celere e sempre gentile. L'atmosfera è accogliente e familiare, la scelta delle pizze è ampia e sono comunque personalizzabili...insomma consigliatissimo.
Visitatore3/5
19/06/2016
Siamo venuti qui con un gruppo di amici (20 persone) Abbiamo trovato un ambiente carino ma poi abbiamo atteso veramente troppo per qualsiasi cosa... abbiamo mangiato bene ma abbiamo sofferto un po di approssimazione nel servizio. Nota positiva: al momento di pagare ci hanno fatto uno sconto di 50 euro per il disservizio!