Rattatu' a Ascoli Piceno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rattatu' (Ascoli Piceno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Laura F5/5
18/03/2019
Da faenza io e mio marito ci siamo recati appositamente ad Ascoli Piceno per provare questo ristorante dopo aver visto il programma di Alessandro Borghese. Ascoli vale la gita fuori porta ,bellissime persone e piccola perla di vicoli da scoprire, il Desco che dire.. molto fine la location, ottima carta dei vini, ragazzi in sala molto attenti e simpatici, il proprietario gironzola fra i tavoli in sala sincerandosi simpaticamente che tutto fili liscio, complimenti perché tutto è filato liscio, buonissimo tutto quello che abbiamo provato, il conto giusto! Grazie per la bella serata
Visitatore4/5
16/03/2019
Location fantastica, ottima scelta di vini.. Servizio da rivedere! Ottimo rapporto qualità/prezzo. Alla prossima!
Visitatore5/5
13/03/2019
Il Desco è un locale molto bello, arredato con buon gusto, con mobilio total white che rende l'ambiente molto ampio e luminoso. I tavoli sono ben distanziati tra di loro e si ha tutta la privacy che si vuole. Vengono proposti piatti di carne e pesce, alcuni tradizionali e altri più ricercati e stuzzicanti, personalmente ho mangiato e potuto assaggiare come antipasto "uovo croccante in crema di parmigiano e tartufo" e un "fritto misto di olive ascolane, cremini e zucchine"; come primi "ravioli alle mele rosa dei Sibillini con fonduta di mascarpone, noci e granny smith" e "mezze maniche al ragù d'anatra, castagne e zucca affumicata"; peccato non aver avuto "posto" per il secondo, ma per un dolcino sì, tiramisù fatto al momento! E' stato tutto molto buono, ben preparato, cucinato e impiattato. Il conto è un pò altino, ma è ben ripagato dalla qualità dei piatti proposti, consiglio vivamente di fermarsi a mangiare qui!
Irene M5/5
10/03/2019
Se mangio bene,cibo di qualità servito da personale gentile e simpatico,non bado a spendere qualcosa in più.I cremini e le olive ascolane buonissimi, eccellenti i ravioli ripieni di mele serviti con crema di mascarpone noci scaglie di parmigiano e mela,per non parlare poi dei dolci.Poi il locale fa il resto.Fate un regalo al palato passando di lì.
Visitatore4/5
10/03/2019
Ottimo ristorante ad ascoli piceno i sapori delicati della cucina i dolci preparati al momento meritano una visita. Consigliatissimo. Un plauso al servizio.
Visitatore3/5
04/03/2019
Era da molto tempo che volevo andarci e sono rimasta un po’ delusa. Il locale e arredato con gusto classico, tavoli ben separati e sale spaziose, solo l’illuminazione era un po’ troppo forte ma è un giudizio assolutamente personale. Bella la scalinata arredata con tante bottiglie di vino. Il ristorante propone un menu di carne e di pesce, entrambi piuttosto classici nonostante un paio di portate di pretesa creativa. Ottimo l’uovo croccante mentre il filetto ai porcini (sebbene la carne fosse molto buona) sembrava un piatto piuttosto disarticolato poiché i porcini non erano ben amalgamati alla carne ma risultavano come fossero stati aggiunti in un secondo momento. Gradevole il dolce allo yogurt. Conto un po’ salato. Nel complesso un buon ristorante ma che non lascia il segno.
Visitatore5/5
02/03/2019
Senza alcun dubbio il ristorante migliore della città’! E si conferma sempre il top ogni volta che ci torno! Una garanzia per ogni occasione o cerimonia ma anche semplicemente per un pranzo o cena di qualità’: ambiente elegante, menu raffinato e variegato, servizio accurato e ottimo rapporto qualità’/ prezzo. Complimenti a Nives e al suo staff.
Patrizia T2/5
26/02/2019
Accompagno una sera uno chef in incognito a cena. Propongo questo locale, dopo aver visto la trasmissione con Alessandro Borghese i 4 ristoranti. Location bellissima, elegante e raffinata,molto d'effetto. Prendiamo una fritturina di zucchine e olive all' ascolana. Si denota subito che la carne delle olive fosse un tantino " passata" . Delle polpettine al sugo. Prendo un raviolo alle mele rosa dei monti sibillini e Delle orecchiette alle cime di rapa. Mangiato qualche raviolo ho un blocco e dolore alla bocca dello stomaco. Premetto che non ho mai avuto simili dolori e che ho uno stomaco di ferro. Continuo a mangiare,assaggio l orecchiette e non era neanche alle cime di rapa,era agli spinaci e davvero insapore.Lasciamo il piatto. Continuiamo con una tagliata di porcini non male e due dolci. La cantina molto appariscente e singolare,ma non di grande scelta. Conto altino ,oramai in preda al dolore di stomaco che non si placava ,ce ne andiamo. Fortunatamente davanti c era un locale ,ci fermiamo per un digestivo. Alla fine ho dovuto prendere due canarini ( acqua bollita e limone) per farmi passare quel dolore . Morale una serata davvero rovinata. Sicuramente la carne delle olive non era fresca e tutta quella besciamella nei raviolil hanno contributo al mio stato. Mi spiace perché avevo grandi aspettative. Purtroppo non è stata una bella esperienza per me.
Visitatore5/5
23/02/2019
Tavolo Brunetti 23/02/19 Antipasti: voto 10, apprezzate varietà e qualità Primi: scrigni alla sorrentina dal gusto delizioso; spaghetti allo scoglio: si assapora profumo di mare. Voto 10 Secondi: frittura di paranza, ottima combinazione di misto. Voto 10 Si conclude con un'ottima torta di compleanno. Decisione globale: 'TORNIAMO!'
Visitatore5/5
17/02/2019
Come si dice a Milano, uno dei top ad Ascoli e provincia. Innanzitutto il locale è molto ben arredato, e nonostante io sia marchigiana, mi sembrava di stare in un ristorante di una grande città: colori, luci e tavoli veramente ben separati, oltre che il personale molto professionale e preparato. Abbiamo mangiato proprio bene e lo consiglierei davvero a tutti, per pranzo, per cena, per amici, in coppia o in famiglia.
Visitatore5/5
17/02/2019
Esperienza estremamente positiva. Personale gentile ed attento, location arredata con gusto, raffinata e accogliente. Siamo stati in questo locale per un pranzo di lavoro, tutti molto soddisfatti. Piatti originali e ingredienti di prima qualità. Mi hanno colpito sia la vellutata di zucca con polvere di liquirizia che le tagliatelle al pesto di pistacchio e gamberi, da leccarsi i baffi. Spero di tornarci prima o poi. Consigliatissimo
Visitatore5/5
14/02/2019
Serata di San Valentino con menù fisso. Cortesia dello staff, cibo squisito, locale carinissimo. Consigliatissimo!
Roberto V5/5
12/02/2019
Ad Ascoli si mangia bene un po' dappertutto, ma se volete fare bella figura con amici o colpo su una donna, il Desco è di un livello superiore. Raffinato l'ambiente e calorosi i proprietari che ti accolgono con discrezione ma facendoti sentire a casa e perfettamente a tuo agio. I piatti : Assolutamente scelti ed eccellenti. Trovi cucina tipica e piatti particolari. Difficile restare delusi. Il mix clima e qualità è l'arma vincente. Se passate da Ascoli andateci; il prezzo è ragionevole. Buon appetito!
Visitatore5/5
10/02/2019
Ho pensato di affidarmi a Trip Advisor per trovare un posto che rimanesse a lungo nella memoria sia per l’arredo ma anche per il saper far assaporare ai propri clienti dei piatti in cui ci fosse molto impegno! Alla fine leggendo Le recensioni abbiamo scelto Il Desco, ragazzi vi assicuro che non potevo fare la scelta migliore! Quel posto è pieno di odori freschi e piacevoli! Ogni boccone dei miei piatti era un esplosione culinaria! Sicuramente tornerei da Roma altre 100 volte per mangiare in quel posto fantastico!
Visitatore3/5
10/02/2019
ristorante situato nel cuore di Ascoli. Location particolare e raffinata, resa unica da questa scalinata dove su ogni gradino ci sono bottiglie di vino in bella vista e le due sale dove si mangia sono invece arredate in modo minimale e tinteggiate di bianco come a dare un senso di pace alla vista. dai piatti che abbiamo assaggiato mi sarei invece aspettata di più. io ed il mio ragazzo abbiamo girato molti ristoranti e qui è mancata proprio la cura del dettaglio a non farci dire wow! vellutata di zucca con polvere di liquirizia ottima, ma porzione forse un po' esagerata, il carpaccio che ci è stato servito, invece, era veramente troppo freddo da non far sentire il sapore della carne e da sembrare quasi appena decongelato. le orecchiette vongole e canditi buone ma con talmente tante vongole all interno da coprire con il loro sapore deciso, tutto il resto del piatto. impiattamenti carini ma da rivedere il dosaggio della quantità degli ingredienti ed alcune accortezze tipo il carpaccio. nel complesso siamo rimasti soddisfatti.
Visitatore5/5
10/02/2019
Siamo venuti a visitare il centro di Ascoli e avevamo gia deciso di prenotare a "Il Desco". Non potevamo fare scelta migliore! In 4 piu un cagnolino siamo stati accolti in maniera deliziosa sia dai ragazzi in sala che dalla titolare che abbiamo avuto il piacere di conoscere! Molta intimità tra un tavolo e un altro. Il pranzo scorre piacevole in un'atmosfera davvero rilassante. Sapori semplici, ma cucinati benissimo. Dagli antipasti ai primi piatti ( pasta rigorosamente fatta a mano), fino ai dolci ( credo il tiramisù piu buono mai mangiato a ristorante, grazie all'assemblamento del biscotto fatto al momento). Il tutto accompagnato da una buona bottiglia di pecorino. È proprio vero che dalla semplicità si percepiscono le cose migliori! Bravi davvero! Torneremo sicuramente!
dionisia p5/5
05/02/2019
Lo consiglierei a tutti! Location elegante, pulita e raffinata, personale cordiale e servizio attento. Adoro i ravioli perché hanno un gusto delicato ma che ti esplode in bocca, vini ottimi e piatti di carne, pesce e verdure di qualità eccellente. Un ottimo posto dove mangiare benissimo e rilassarsi con un’incantevole musica di sottofondo. La simpatia e l’eleganza dei proprietari si diffonde dappertutto! Il meglio!!!
Visitatore3/5
29/01/2019
Per poter mangiare velocemente e riprendere la visita della città di Ascoli siamo andati a pranzo prima delle 13, ottima scelta perchè in meno di un'ora eravamo fuori grazie anche al servizio veloce.L'ambiente è piacevole e rilassante, forse qualche soprammobile di troppo. Ordinati gli antipasti fritti, ottime le olive all'ascolana e le zucchine, meno esaltante la crema dal sapore neutro. Gli agnolotti di pesce con sugo di cicale di mare hanno un ottimo ripieno e sugo mentre reputo la consistenza della pasta un pò troppo dura e liscia. L'altro primo, pasta di semola, condito con ragù di anatra e castagne è risultato stucchevole dopo qualche boccone per l'eccesso di affumicato nel gusto.
Visitatore5/5
20/01/2019
Location stupenda in pieno centro storico...arredamento interno molto elegante. La pasta fatta in casa è deliziosa così come da elogiare la varietà di piatti carne e pesce. Proprietari che ti fanno sentire veramente a casa. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
sauro m4/5
11/01/2019
Piatti della tradizione ottimamente rivisitati, locale carino, ottimo il rapporto qualita' prezzo. Sicuramente un posto che consiglio.