Sushikaiten a Ascoli Piceno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sushikaiten (Ascoli Piceno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
25/03/2019
Locale molto carino nel centro di Ascoli e sushi buonooooo! Staff cordiale e disponibile.Complimenti!
Visitatore4/5
24/02/2019
Bellissimo ristorante di Sushi a 2 passi dalla piazza più bella di Ascoli, molto pulito e ben gestito, sevizio impeccabile preciso e accurato che non guasta mai... Sono già stato 3 volte in questa bella realtà e sono rimasto sempre molto soddisfatto, lo consiglio a tutti gli amanti del Sushi e non solo. Molto molto bello assolutamente da provare.
Edoardo D5/5
21/02/2019
Kevin il Top ed il cibo buonissimo! Consigliato 100/100 Ci vado ogni settimana con amici e tutti sempre soddisfatti
Visitatore4/5
13/02/2019
posizione ottima in pieno centro, tavoli un po' troppo ravvicinati ma nel complesso ambiente gradevole. sushi ricercato con accostamenti inusuali ma ben riusciti. peccato per gli antipasti abbastanza anonimi e dal sapore piatto la cui unica eccezione sono i gamberi in tempura
Visitatore5/5
04/02/2019
Sono stata per la prima volta in questo posto: il sushi è buonissimo e ricercato, particolare nella presentazione e nel gusto! Il locale è pulitissimo e il personale molto cortese e attentissimo anche alle necessità di chi come me non può mangiare glutine!! Consigliatissimo!!
Visitatore2/5
24/01/2019
Ultimamente servizio molto scadente...molta disorganizzazione e soprattutto personale scortese...scocciato semplicemente per voler ordinare o per aver chiesto una bottiglia di acqua...
Visitatore1/5
22/01/2019
Bruttissima esperienza ,servizio pessimo ,piatti difficili da interpretare e capire una delle peggiori esperienze avute c'è un'utilizzo esagerato di salse e philadelpia ovunque il riso è immotivatamente salato .Il salmone non era male i piatti tradizionali sono veramente pochi . Peccato perchè il locale è carino ma nient'altro da salvare.
Visitatore5/5
21/01/2019
Buon rapporto qualità prezzo. Personale e sala organizzati. A partire dal menù chiaro, con legenda che indica se il piatto è vegetariano, cotto o no senza glutine e via discorrendo. Tempi di attesa nulli. Arriva tutto in maniera equilibrata ne aspettando troppo ne avendo tutto il tavolo pieno di piatti tutti insieme. Personale di sala cortese e celere. Menù ricco di pietanze particolari ma molto buoni. Presenti anche piatti semplici. Nell'insieme soddisfatti totalmente. Se ricapiteró ad Ascoli tornerò.
Visitatore5/5
13/01/2019
Mi trovo spesso a mangiare il sushi in questo ristorante sia con la mia famiglia che con i miei amici. Che dire...sushi ottimo sia per come si presenta fantastico il piatto sia per il gusto e la particolarità di come viene rivisitato...davvero delizioso e con vasta scelta. Titolari molto gentili e simpatici,staff preparato e veloce. Uno dei ristoranti sushi migliori di Ascoli secondo me.
Visitatore4/5
13/12/2018
Locale carino, sushi buonissimo, vasta scelta di piatti, sicuramente il miglior all you can eat della zona. Personale gentile, ottimo servizio. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Visitatore5/5
28/11/2018
Ero un po' incerto se andare visto i commenti riguardo al sushi invece devo dire che abbiamo mangiato veramente bene e ci sono piaciute pure le rivisitazioni del sushi....
Visitatore5/5
14/11/2018
Sicuramente uno dei migliori della zona. Tutto ottimo e servizio sempre impeccabile, locale molto pulito, curato e poi essendo nel centro storico di Ascoli gode di una location invidiabile. I piatti differiscono dai soliti giapponesi della zona per ricercatezza e cura degli abbinamenti pur rimanendo un all you can eat che in questo caso non significa solo quantità ma prima di tutto qualità.
Visitatore3/5
10/11/2018
Premesso che la recensione vale soprattutto per i vegetariani, la qualità è abbastanza buona (specie i risi, mentre un po' deludente è stata la pasta con verdure, troppo dolciastra e scotta). Perplessità mi ha destato la limitatezza dei piatti vegetariani, che mi rendo conto non sono il centro del mondo ma normalmente hanno a disposizione un menu un po' più vasto (una pasta, due risi, alcuni fritti, alghe ed edamame). Peraltro, c'era un uramaki vegetariano a scelta dello chef, ma l'ho chiesto due volte e mi hanno mandato due volte lo stesso. Il prezzo, a pranzo, è stato di 17 euro acqua inclusa, che per un ayce è forse un po' alto. Servizio simpatico e cordiale, peccato non aver potuto appunto provare più piatti.
Visitatore5/5
21/10/2018
Veniamo spesso in questo ristorante situato nel centro storico di Ascoli, cibo ottimo, servizio veloce e tutto lo staff è molto gentile e cordiale, a mio avviso il miglior ristorante di Ascoli, complimenti.
Visitatore5/5
15/10/2018
Sushi buonissimo qualcosa di eccezionale, io ed il mio migliore amico siamo diventati clienti abituali. Titolari super simpatici, e persale bravissimo. Consiglio a famiglie coppie ed amici. Il top. 🔝
Visitatore5/5
14/10/2018
È la seconda volta in generale che provo la cucina orientale, stavolta mi sento di dare il massimo dei voti. Buoni tutti gli uramaki e futomaki, ho gradito davvero il tocco di italianità col formaggio a scaglie su alcuni (credo parmigiano) e all'interno di altri per quanto riguarda il pecorino. La maionese piccante su alcuni di essi poi era ottima. Gentilissima la ragazza alla cassa.
Visitatore2/5
01/10/2018
Siamo stati qui cn gli amici. Dopo aver saputo del cambio gestione (la precedente era pessima) abbiamo deciso di provare. Onestamente nn ho apprezzato il tentativo di fondere il sushi cn prodotti della nostra terra. Se vado a mangiare sushi è perché voglio mangiare sushi così com'é. Nn riesco nemmeno a pensare di mangiare del sushi contenente formaggio pecorino!!! Nn credo che ci tornerò di nuovo.
Visitatore5/5
01/09/2018
Pietanze buonissime e presentazione ricercata. Anche se c'erano molte persone, il servizio è stato efficiente e veloce. Il locale è pulito e lo staff molto gentile. Consigliato!
Visitatore3/5
12/08/2018
Serata con amici alternativa, locale accogliente servizio accurato preparazione del cibo ottima. Non è un all you can eat vero e proprio, se si va in compagnia si rischia di non mangiare ciò che si è ordinato, i roll sono da pochi pezzi e se si è in tanti diventano mono porzioni. Proprietario cortese, servizio adeguato, peccato che alle 23.30 abbiano chiuso la cucina con invito a prendere caffè e dolce fuori dal locale..mah?? Consiglio...per la qualità degli alimenti e la cura della cucina meglio trasformarlo in ristorante alla carta, i bimbi sotto i 12 anno di solito nn pagano prezzo pieno come invece calcolato al conto finale. Una bimba di 6 anni ha mangiato 6 spiedini di gamberetti e una ciotola di riso bianco per €21,90?? Peccato perché le potenzialità della cucina sono davvero ottime!!
Katia C4/5
25/07/2018
Materie prime fresche e genuine. Ottimo sushi, leggero e appetitoso con dettagli legati alla tradizione marchigiana come l'uso di tartufo e pecorino quanto basta. Locale pulito e accogliente.